Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 799
    Благодарности

    Депутат пообещал составить карту "убитых" российских дорог



    Один из депутатов Госдумы Александр Васильев, являющийся лидером интернет-сообщества «Убитые дороги» заявил о запланированной на 1 апреля им и другими участниками сообщества акции. Мероприятие получило название «Дороги для дураков» и имеет своей целью привлечь внимание общественности к тому убийственному состоянию, в котором находятся российские дороги.
    Акция пройдет одновременно во многих городах России. По мнению организатора мероприятия Александра Васильева, «Сегодня в регионах создают дорожные фонды. Мы платим транспортный налог, переплачиваем за бензин, акцизы с него идут в дорожный фонд. Деньги должны расходоваться грамотно и эффективно, чтобы дороги выдерживали хотя бы гарантийные сроки, чтобы их ремонтировали не там, где это нужно чиновникам, а там, где это необходимо жителям города, и ответственные за дорожные работы должны нести реальные наказания за свое бездействие».
    По окончании акции депутат обещает составить официальную карту «убитых дорог» при помощи программного приложения GoodRoads. На данный момент посредством этой программы автомобилисты по всей России уже передают информацию о состоянии дорожного полотна своего региона.

    На наш взглад, создание подобной карты, необходимо и как никогда актуально, ввиду запланированной Правительством стратегии "2020", согласно которой российским водителям придется оплачивать и ремонт дорог, и тот километраж, который они по эти дорогам нарезали. А вот рассчитываться налог будет исходя из того, на каком автомобиле, в каком регионе и по каким дорогам проезжал автовладелец.
    Робин Гуд

    http://auto.mirtesen.ru/blog/4392712...ck=43927123878
    I Am The Most Peculiar Man.

  2. #2
    Dvorkyn
    Guest
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    и имеет своей целью привлечь внимание общественности к тому убийственному состоянию, в котором находятся российские дороги.
    А общественность не в куггсе?
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    Деньги должны расходоваться грамотно и эффективно, чтобы дороги выдерживали хотя бы гарантийные сроки, чтобы их ремонтировали не там, где это нужно чиновникам, а там, где это необходимо жителям города, и ответственные за дорожные работы должны нести реальные наказания за свое бездействие».
    Кто-нибудь может определить вектор претензии? Я нет.
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    составить официальную карту «убитых дорог»
    Классно..Наконец-то мы узнаем где у нас дороги убиты...

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •