02 апреля 2012

В мае состоится выставка «АВТОМИР. САРАТОВ. 2012»


В Саратове на Театральной площади с 24 по 26 мая пройдет 12-я специализированная выставка «АВТОМИР. САРАТОВ. 2012». Гостей мероприятия ждет зрелищная шоу-программа:

<b>Конкурсы:</b>

<i>Автостайлинг</i> (24 мая) - конкурс для тех, кто хочет выделиться из толпы и не довольствуется автомобилем, сошедшим с конвейера. Приглашаются к участию любители обвесов, винила, карбона.
<i>Автоаэрография</i> (25 мая) - конкурс для любителей эксклюзива. Профессиональное жюри выберет автомобиль, являющийся не только средством передвижения, но и предметом искусства.
<i>Медленный заезд<i> (25 мая) «Какой же русский не любит быстрой езды?!». Действительно, быстро передвигаться любят многие. А сложно ли ездить медленно? Конкурс выявит настоящих асов управления автомобилем, тех, кто сможет проехать медленней остальных, не пользуясь при этом педалью тормоза.
<i>Замени колесо</i> (26 мая). Русское бездорожье известно всему миру, автомобилисты вступают с ним в неравный бой каждый день. На специально установленной машине желающие смогут посоревноваться в замене колеса на время.

<b>Демонстрация ретро-техники «АВТОЭКЗОТИКА»</b> (24-26 мая). Все автолюбители приглашаются устремить взгляд в прошлое - здесь будут представлены эксклюзивные экземпляры ретро-техники 30-80-х годов прошлого века.

<b>Автопробег «Без масла в двигателе» </b>(24 мая). Машина будет двигаться без масла - и это станет реальностью благодаря примененной совершенной, наукоёмкой технологии - обработки двигателя автомобиля по технологии FORSAN Nanoceramics®. Все «сомневающиеся» смогут поехать на сопроводительном автобусе, чтобы иметь возможность убедиться в этом. Маршрут пробега - Театральная площадь (Саратов) - площадь Ленина (Энгельс) - Театральная площадь (Саратов). Организаторы автопробега ВЦ «Софит-Экспо» и «Нанопром Саратов».

<b>Презентация супер кара</b> – машины класса «Люкс» от Ассоциации «Российские автомобильные дилеры».

<b>Шоу«Go-go»</b> - феерические, пластичные, красивые, зажигательные импровизации танцовщиц от клуба «Зажигалка».


Оригинал новости