какая страховка у нас самой дешевой будет?))
мне 22 года стаж езды ГОД...5600 мне стоит....
дешевле нет вариантов?
какая страховка у нас самой дешевой будет?))
мне 22 года стаж езды ГОД...5600 мне стоит....
дешевле нет вариантов?
ОСАГО у всех одинаково стОит... если только о скидках каких-нибудь не договоришься... но они минимальны для твоего стажа, поэтому по-моему можешь не париться и страховаться в РОСГОС, РОСНО и пр. крупных компаниях.
это в саратове такие коэффиценты получается?потому что я вот в апреле в энгельсе продлил страховку в МСК взяли 2500.
А причем тут франшиза?
Они могут много чего не любить, но кредит уже дан, и я, как человек взявший кредит, выполняю условия договора - страхую авто по КАСКО. Условие выполнено, а чего там банки не любят - это их половые трудности... Разве нет?
Оль, да я шучу же... Хотя, "в каждой шутке..." Он же в ТЕБЯ влетит, а не в себя, да ведь? А скидку на страховку - дали ЕМУ![]()
Франшиза - реальная тема если КАСКО выбирается как альтернатива платной стоянке.
Ну вот смотри, предыдущая КАСКА у меня была с франшизой 6000 рублей, дешевле из-за этого на 10 000 рублей. Обращений не было. Экономия 4 000 рублей.
1. Она хотела сказать то, что сказала - "РСТ".
2. Если одна из компаний - банкрот, то у вас как раз нет выбора. Вы идёте только во вторую.
Главное в Росгострах не иди...ублюдки...сам не попадал, но друзья все нервы себе измотали с ними...
Мозги парят, тянут до последнего, выплачивают копейки...
Вроде неплохо отзываются про СОГАЗ и ВСК...
Сам, наверное, в СОГАЗ пойду в след. раз.
первый раз такую версию экономии слышу. Кстати, в следующий раз рекомендую динамическую франшизу с 3 го страхового случая, цена на КАСКО такая же, а по статистике за год и происходит 2 случая и выплату получите в полном объеме
Леш, поверь мне, у вас закрытая территория у дома, а если бы не было, то такая экономия-чистое везение.
РСТ- СК "Русские страховые традиции", далеко не самая колхозная компашка была в РФ, да и в Саратове тоже![]()
у ингоса все равно каска дешевле...
оформи на полгода. будет дешевле.
следующей весной еще на полгода.
а там уже стаж будет 3+ и можно смело на год... заодно и опыта будет...
как иной вариант - прописаться к бабушке/дяде/тете моте и пр. в район/деревню.... существенно снижает цены