В Астрахани солдат, приехавший на службу из Петербурга, в госпитале Каспийский флотилии вскрыл себе вены. После этого он попросил не возращать его в часть. Начальство все равно отправило военнослужащего на полигон.
ЧП произошло 27 апреля в госпитале Каспийской флотилии, расположенном в Астрахани. Военнослужащий Валерий Немченов вскрыл себе вены. Он был призван из Санкт-Петербурга. По информации Астраханского комитета солдатских матерей, причиной этого шага стало нежелание солдата возвращаться в часть. Однако сейчас он все равно возвращен на прежнее место службы.

Валерий Немченов служит в воинской части № 29760, которая расположена на военном полигоне «Ашулук» в Астраханской области.
Вскрыв себе вены, солдат попросил не отвозить его обратно на полигон «Ашулук». Однако руководство госпиталя с помощью командования отправило Валерия Немченова обратно в часть.
Сейчас у солдата отобрали мобильный телефон, чтобы он не мог оповестить о происшествии своих родственников. Получить комментарии командования полигона пока не удалось.
Евгений Титов,
novayagazeta.ru