Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Регистрация
    30.05.2006
    Авто
    SAAB 9.3 TiD
    Возраст
    44
    Сообщений
    83
    Благодарности

    Балаково КРЦ "Мир"

    23 марта, в КРЦ "МИР"(рядом с гостиницей "Балаково") состоится мероприятие. Ссылочка здесь: http://board.brs-club.ru/viewtopic.php?p=1912#1912.

    Почему именно там? Это самый отстойный и отвязный клуб городишки. Попытаемся показать, что может получиться из заведения, если туда притащить нормальную охрану, хороший звук и достаточный свет, грамотных ДиДжеев и дать оным диджеям право на полный расколбас. Будет не только резидент клуба "Мега" DJ KitOFF, но и гости из Первопрестольной(DJ ХарламоFF) и кое-кто еще... GO-GO танцевальная поддержка начиная с 23-х часов. Окончание мероприятия будет с последними оставшимися живыми на танцполе... Никакой попсы! Эблан и Тимберлэйк не в этот день и не там! Только электро. Всю колбасню.

    PS: Очень надеюсь на понимание ответа "в грызло" за просьбу "поставить мой компакт диск". DJ будут работать свою музыку! Никакого стриптиза! Только откровенно грязные танцы на сцене и в зале(это по желанию и возможностям посетителей)!

    Фейсконтроль: откровенно "в говно" пьяные и быкующие особи обоих полов будут нейтрализоваться и удаляться охраной невзирая на чины, звания, заслуги и состояние кошельков.

    Ведущие вечерины: Кошевой "Русское радио" и ... а не скажу кто еще. Вы могли их видеть 23-го сентября на полосе.
    Последний раз редактировалось support; 20.03.2007 в 17:51.
    - Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!

  2. #2

    Регистрация
    30.05.2006
    Авто
    SAAB 9.3 TiD
    Возраст
    44
    Сообщений
    83
    Благодарности

    ОТЧЕТ

    Итак, выкладываю по пунктам.
    1) Охрана. ОВО при УВД сработало "великолепно". Если не учесть того, что посылали их "в х.й" достаточно часто и они туда шли. Отлично они справлялись и с драками в помещении - весь вход в кровище. СУПЕР!!! Фейсконтроль оказался не лучше - девок и подростков досматривали чуть ли не до трусов, а вот быкующие личности свободно ходили в верхней одежде. Отличная охрана, которая шарахается от людей, произносящих:"Ищите нас в горах, с нами пулеметы и аллах..."!!! Зачет... ОВО жжет!!!
    2) Бары. Бары были на высоте. Из обещанного барлиста реально выдержана лишь мааааалая толика. Чай и кофе кончились к 24-м часам. СУПЕР. Один из баров закрылся в 1:00. СУПЕР!!!
    3) Посетители. Как Вы уже смогли понять, уважаемые посетители сайта, с посетителями при таком раскладе был полный пи..ец. Отлично!!! На танцполе не особо народу было, ибо быкующие особи в верхней одежде откровенно портили картину клуба. СУПЕР!!!
    4) Музыка: порадовали откровенно. 20 кВт в закрытом помещении дали только для пробы. Полчаса гулял по вечернему городу. Отпустило...
    5) Свет. Тут не все так просто. К лазеру забыли положить нам пульт. Как итог жил сей девайс как ему хотелось в соответствии со своими принципами.
    6) Девки. Тут скажу мало, ибо почти не смотрел. Говорят симпотно плясали.
    7) Ведущие: Кошевой и Светлов откровенно глумились. Жесть! Зачет!!!(по моему мнению).
    DJ. Тут мнения расходятся. Но вобщем зачетно. Но это только мое мнение.

    За сим все.
    Откланиваюсь.
    Большой респект пензякам, проделавшим столь неблизкий путь, дабы увидеть как обосрется ОВО г. Балаково и что реально можно увидеть в нашем захолустье.

    PS: Нельзя наливать коллекционное вино в немытую кружку. Нельзя в говенном заведении без смены персонала или его менталитета сделать что-то. Истину эту мы усвоили. Дороговато, правда, но...
    - Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •