Помощь Регистрация
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1

    Регистрация
    15.01.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    приора хетч
    Сообщений
    13
    Благодарности

    Аккумулятор на приору! Хочу взять для музыки 70 ампер или больше, но что бы влез! С генератором ниче не случится??

    Аккумулятор на приору! Хочу взять для музыки 70 ампер или больше, но что бы влез! с генератором ниче не случится?? Сейчас 55й или 50й родной стоит, но звук другой совсем не как раньше, садился раза 3 уже.

  2. #2
    Аватар для Танцуй_со_Мной
    Регистрация
    16.11.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW 528 / Оpel Astra
    Возраст
    28
    Сообщений
    9 178
    Благодарности
    что же за музыка то у тебя такая ? 60А хватает вполне если не соревнования))) или ты в день по 3 часа на заглушенной машине слушаешь ?

  3. #3

    Регистрация
    27.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 551
    Благодарности
    влезет максимум 64 а/ч. габаритные размеры акб на приоре 242/175/190, больше не войдет.
    если интересен выбор, пиши в личку или звони, номер там же, подберем

  4. #4
    Аватар для Froliks
    Регистрация
    29.04.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ваз 21099 => Opel Astra G Caravan=> Lada Kalina 2
    Сообщений
    640
    Благодарности
    Просто может возникнуть проблемы с зарядкой. Генератор должен давать нужное кол-во зарядки аккумулятору, иначе будет недозаряд, либо перезаряд, где одно другого не лучше...
    Живи, как можешь, раз нельзя как хочется. (Стаций)

    Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. (Конфуций)

    Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.(В. Гюго)

  5. #5
    Аватар для сварщик
    Регистрация
    14.08.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    4х4
    Возраст
    38
    Сообщений
    1 786
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Froliks Посмотреть сообщение
    Просто может возникнуть проблемы с зарядкой. Генератор должен давать нужное кол-во зарядки аккумулятору, иначе будет недозаряд
    приоровский на сколько я знаю на 115А, этого с головой хватит на 2 и даже на 3 акб.


    boss69622,питание лишним не бывает! ставь второй акб, с геной все будет нормально.

  6. #6

    Регистрация
    30.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    303
    Благодарности
    у меня тоже проблема с генератором... Усил установлен hertz EP2X. Вчера перебрал гену (поставил трехуровневое реле зарядки и новые подшипники), но проблема оказалась не решенной. Авто ваз 21124, генеатор штатный 80 А/ч. Акб 55 а/ч. Когда прибавляю свет в салоне тухнет конкретно. Проверял напряжение на клеммах- СВЕТ+ПЕЧКА+ LIL JON= 7,5 вольт!!!!! Без света ситуация получше-около 10 В... И это еще с плохой проводкой - если получится, то на неделе подгонят КГ 75, но ситуация вряд ли улучшится.


    Ставить гену и акб на 100 А/ч? помогите пожалуйста... прост деньги по незнанию жалко выкидывать, плюс один раз динамик поджарил клипом (его то не особо жалко,но все же). Дин делали в манасаре, по их заявке русских 180-170 ватт...

    Да,еще и обороты как ошалелые прыгать ночинают

  7. #7
    Аватар для Morozoff83
    Регистрация
    16.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    таз21053--a80 b3--таз2101-таз 2115
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 666
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Антон Скрементов Посмотреть сообщение
    СВЕТ+ПЕЧКА+ LIL JON= 7,5 вольт!!!!! Без света ситуация получше-около 10 В...
    Это ты на заглушенную так издеваешься над АКБ,кто же так делает...
    бывает подойдёт ко мне человек,посмотрит мне в глаза...и больше уже не подходит.

  8. #8
    Аватар для KITT 700
    Регистрация
    25.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda
    Возраст
    25
    Сообщений
    1 393
    Благодарности
    120А гена+75Ач АКБ+0GA от гены до акб +3хуровневый регулятор вот вам счастье)

  9. #9

    Регистрация
    30.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    303
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Morozoff83 Посмотреть сообщение
    Это ты на заглушенную так издеваешься над АКБ,кто же так делает...
    не,при запущенном двигателе... Я ж внизу дописал,что обороты прыгают... Попробую второй аккумулятор прицепить в багажнике,посмотрю что будет...

  10. #10
    Аватар для Hemp[aLc]
    Регистрация
    07.07.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Природа
    Возраст
    27
    Сообщений
    194
    Благодарности
    Сколько вольт на аккуме при заглушенной машине?Может он тупо сдох?



  11. #11
    Аватар для Sprut
    Регистрация
    11.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Управляю мечтой
    Сообщений
    13 270
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    у меня стоял такой генератор не успевал заряжать акм

  12. #12
    Аватар для Tesla
    Регистрация
    23.08.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    kia cerato 3
    Сообщений
    571
    Благодарности
    лучше передвижную электростанцию купить и возить ее с собой на прицепе, проблем точно не будет



  13. #13
    Аватар для xix
    Регистрация
    05.04.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    14
    Сообщений
    3 500
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
    лучше передвижную электростанцию купить и возить ее с собой на прицепе, проблем точно не будет
    не, можно мехман поставить и пару агм, всё просто

Похожие темы
  1. Неактуально подиумы на приору и короба для сабов
    от AMG в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2012, 19:33
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.02.2012, 17:28
  3. Какой аккумулятор поставить на приору?
    от Purgen20072007 в разделе Автомобильный
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 13:20
  4. Арендую гараж на 1-2 дня для установки музыки
    от MasterDja в разделе Прочее
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 12:27
  5. Ответов: 58
    Последнее сообщение: 28.10.2008, 15:18
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •