23 мая 2012

Две автомобильные выставки откроются в четверг на Театральной площади


С 24 по 26 мая в Саратове на Театральной площади пройдут 12-я специализированная выставка «Автомир. Саратов. 2012» и 4-я специализированная выставка «Транспортный комплекс Поволжья. 2012». Организатор мероприятия - ВЦ «Софит-Экспо».

В этом году в выставке примут участие 101 компания из 7 регионов России: Саратовской, Псковской, Ростовской, Пензенской, Самарской областей, а также городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Наиболее широко будут представлены следующие разделы: «Строительная и дорожная спецтехника, спецтехника для ЖКХ», «Коммерческий транспорт», «Финансовые услуги» (лизинг, кредитование), «Автосалоны», «Автозапчасти и комплектующие», «Автоаксессуары, тюнинг». Также на выставке можно будет увидеть и оценить достойную альтернативу троллейбусу и автобусу – электробус от энгельсской компании «Тролза».

В рамках проекта «Транспортный комплекс Поволжья.2012» будет организован ряд деловых мероприятий. 25 мая состоится круглый стол «Разъяснение основных положений закона о такси».

Экспозиция выставки «Автомир. Саратов. 2012» продемонстрирует посетителям отечественные и зарубежные автомобили известных брендов и весь спектр услуг: автострахование и автокредитование, автосервисное оборудование и инструмент, автокосметику и масла, автосигнализации, прогрессивные технологии.

В выставке примут участие ведущие автосалоны города. В течение трех дней будут проходить презентации автомобилей. Посетители лично смогут протестировать понравившиеся машины в формате тест-драйва на открытых площадках.

Продолжая традиции «Автомира», будет представлен Салон старинных, редких и экзотических автомобилей и мотоциклов «АвтоЭКЗОТИКА», где посетители увидят эксклюзивные экземпляры классической ретро-техники 30-70-х годов.

В рамках шоу-программы пройдут различные конкурсы.

Выставка начнет работу в 12:00 в четверг, 24 мая. С подробной программой мероприятия можно познакомиться на <a href="http://expo.sofit.ru/exhibitions/avtomir-saratov-2012/">сайте</a>.


Оригинал новости