Помощь Регистрация
Показано с 1 по 24 из 24
  1. #1
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности

    Вопросы по электрике ВАЗ 2111 2001 г.в. инжектор

    Подскажите пожалуйста,где находится предохранитель на спидометр???сигнал???и не по теме,ручник держит одно колесо,там тросики и на лево и на право,трсик отдельно натягиивается???то общее можно подтянуть,а по одному не нашел как...

  2. #2
    Аватар для BUBLS
    Регистрация
    27.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    coupe
    Возраст
    43
    Сообщений
    5 013
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где находится предохранитель на спидометр???сигнал???и не по теме,ручник держит одно колесо,там тросики и на лево и на право,трсик отдельно натягиивается???то общее можно подтянуть,а по одному не нашел как...
    1. несуществует
    2. в блоке предохранителей
    3. никак, колодки меняй и троса.
    ВБГ Сервис

  3. #3
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    тогда что делать,спидометр не работает.пробег не идет и тд..короче так вот

  4. #4
    Аватар для SSStylish
    Регистрация
    25.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Покрытое матом + Бодрый кот
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 664
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    тогда что делать,спидометр не работает.пробег не идет и тд..короче так вот
    либо сама приборка, либо датчик скорости

  5. #5
    Аватар для Froliks
    Регистрация
    29.04.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ваз 21099 => Opel Astra G Caravan=> Lada Kalina 2
    Сообщений
    640
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    тогда что делать,спидометр не работает.пробег не идет и тд..короче так вот
    Вам наверное к электрику надо?!)
    Живи, как можешь, раз нельзя как хочется. (Стаций)

    Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. (Конфуций)

    Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.(В. Гюго)

  6. #6
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Froliks Посмотреть сообщение
    Вам наверное к электрику надо?!)
    я сам,где датчик скорости расположен???

  7. #7
    Аватар для Wais
    Регистрация
    13.01.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VAZ - "только у нас"_Santa Fe_Larчik
    Сообщений
    3 982
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    я сам,где датчик скорости расположен???
    На коробке переключения передач. Длят начала лучше "мурзилку" приобрести по ремонту Ваз 2110-12.Так-же можно найти в тырнете.
    De gustibus non est disputandum.

  8. #8
    Аватар для killz0ne
    Регистрация
    19.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    granta
    Сообщений
    299
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    я сам,где датчик скорости расположен???
    примерно посередине ближе к моторному щиту.где то под дмрв и гофрой резиновой. туда проводок подходит, нужно фильтр воздушный снимать с крепления и отгибать в сторону
    Shut up woman, get on my horse

  9. #9
    Аватар для Qwewer
    Регистрация
    29.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    T-Jet
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BUBLS Посмотреть сообщение
    1. несуществует
    ну,ну еще как существует, номер не помню, в блоке если смотреть спереди на авто 3 от лобача с левой стороны
    Последний раз редактировалось support; 02.06.2012 в 18:25. Причина: левой

  10. #10
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Qwewer Посмотреть сообщение
    ну,ну еще как существует, номер не помню, в блоке если смотреть спереди на авто 3 от лобача с левой стороны
    спасибо,предохранители все целые,значит буду смотреть датчик скорости....он же вместо тросса,и из за него у меня и пробег не меняется

  11. #11
    Аватар для BUBLS
    Регистрация
    27.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    coupe
    Возраст
    43
    Сообщений
    5 013
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Qwewer Посмотреть сообщение
    ну,ну еще как существует, номер не помню, в блоке если смотреть спереди на авто 3 от лобача с левой стороны
    Где он?
    Вот назначение предохранителей в ВАЗ 2110, какой номер?
    ВБГ Сервис

  12. #12
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    заменил датчик скорости,не заработал

  13. #13

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    ручник держит одно колесо,там тросики и на лево и на право,трсик отдельно натягиивается???то общее можно подтянуть,а по одному не нашел как...
    Уже сказали, отдельно они не тянутся. Менять троса и планки с пружинами (рем.комплект ручника). В худшем случае ещё и колодки+ может барабаны.

  14. #14
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    колодки,барабаны новье,да скорее всего надо рем комплект,оно чуть схватывает ручник подтянул сегодня,но узом не идет)))исправим)))

  15. #15
    Аватар для SSStylish
    Регистрация
    25.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Покрытое матом + Бодрый кот
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 664
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    заменил датчик скорости,не заработал
    А скорость движения на спидометре приборки показывает?

  16. #16
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    нет не показывает

  17. #17
    Аватар для SSStylish
    Регистрация
    25.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Покрытое матом + Бодрый кот
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 664
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    нет не показывает
    Опять остается 2 варианта:
    1) датчик скорости
    2) комбинация приборов

    Если есть бортовой компьютер, то датчик скорости можно исключить, если бортовик покажет скорость. Останется приборка.

  18. #18
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    что может быть с приборкой???????????????,датчик рабочий проверяли на другом авто

  19. #19
    Аватар для SSStylish
    Регистрация
    25.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Покрытое матом + Бодрый кот
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 664
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    что может быть с приборкой???????????????
    сломалась, блин (

  20. #20
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    тахометр работает ведь,это значит что мне надо новую приборку,и ехать к человеку и крутить пробег вперед???

  21. #21

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    тахометр работает ведь,это значит что мне надо новую приборку,и ехать к человеку и крутить пробег вперед???
    Ну в идеале снять заведомо рабочую и проверить.

  22. #22
    Аватар для MAF
    Регистрация
    04.01.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    1 178
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Rogachev A.A Посмотреть сообщение
    тахометр работает ведь,это значит что мне надо новую приборку,и ехать к человеку и крутить пробег вперед???
    Тест приборки делал?

  23. #23
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    Цитата Сообщение от MAF Посмотреть сообщение
    Тест приборки делал?
    точно,как я мог забыть

  24. #24
    Guest
    Регистрация
    14.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    247
    Благодарности
    тест приборки работает,может там вал???в коробке самой

Похожие темы
  1. ВАЗ 2114 - вопросы по электрике
    от Хряк в разделе Автомобильный
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 10.02.2013, 15:51
  2. Продам ВАЗ 2111, 2001 г.в., 132 RUB
    от романос в разделе Автомобили
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 20:44
  3. Прошу совет по электрике ВАЗ 21102
    от solomon в разделе Автомобильный
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 09:46
  4. Куплю ВАЗ 2111, 2001-2006 г.в.
    от Schumacher в разделе Автомобили
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 14:39
  5. Подскажите по цене ВАЗ 2111
    от Master в разделе Автомобильный
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.04.2008, 14:39
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •