Телефон: (8453)95-00-71; 8-905-327-61-03
видать курит автор в хлам.........даже если она стояла....то всем резиновым частям хана.....и пошла ржа....
Халявщики-лесом!
Ей цена 100 максимум)))
парни толи меня так прет толи мир сошел с ума .. 80 рублей ну край. капиталку сделал молодец и че!!!! где евро панел .где.... ааа да ладно . и если чесно то ваз 2109 2005г стоит 160 т.р
!!!
ребят 9го года черную(млечку) девтку сделаннаю на заказ там двиг от чапырки коробка калина евро панель салон идеал ну и все ништяки по ходовке в том году отдали за 180
из коцак одно переднее левое крыло кто то притерся на стоянке
а за что тут 160?
Ржи нет. Я её видел и сидел в ней. Состояние реально нового авто.
Ни каких капиталок! Машина реально прошла столько! Если бы были капиталки - это было бы не то. Вся суть в мизерном пробеге для этого года и в отличном состоянии автомобиля.
Состояние автомобиля скажет за себя, когда посмотрите. Состояние резины(родной), не затёртый салон и руль с рукоятью передач. Конечно сейчас найдутся тролли и скажут - всё было под чехлами, пакетами и т.п., это ваше право. Но автомобиль реально в отличном состоянии! Это отличный вариант для тех кто ищет хорошую 09.
Я лично сидел и полностью осматривал автомобиль. Ни одной даже точки ржавчины не нашёл! Машина отличная!
Предложение к модераторам: может перенесёте тему в "Юмор"?