14 июня 2012

Проводится проверка по факту смерти полицейского


Следственный отдел СУ СК по Волжскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту гибели 27-летнего сотрудника полиции. Его тело было обнаружено в помещении КПП №2 на автостоянке, расположенной возле дома 63 по улице Московской города Саратова, напротив здания областного Правительства. Сообщение об этом поступило в ведомство 13 июня в 10:30 из органов внутренних дел Саратовской области.

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа. Было установлено, что в этот день в 9 часов полицейский взвода полиции отделения №1 межрайонного отдела вневедомственной охраны УМВД России по городу Саратову, находясь на дежурстве в помещении охраны автостоянки, выстрелил себе в голову из табельного оружия. По предварительным данным, причиной суицида молодого человека могли стать сложные семейно-бытовые обстоятельства.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия. Назначено и проводится судебно-медицинское исследование тела мужчины для установления точной причины смерти, опрашиваются супруга, коллеги и руководство погибшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщают в пресс-службе регионального СУ СК.


Оригинал новости