Сейчас наступил момент, когда надо туеву хучу денег вкладывать в ремонт квартиры. Из-за большой не любви к кредитам и займам подумываю продавать свою "чернушку". Комплектация люкс 8кл. без кондиционера, цвет черный, куплена перед новым 2010-м годом, я второй хозяин, пробег честный - 45 т.км.
Из ништяков - дицки, музыка (голова пионер 6310сд, колонки перед 10 пионеры, зад 16 киксы, саб герц с усем челенджер), а еще обработана мовилем (багажник и днище).
Из косяков - тройка нестрашных вмятен, с левого борта (ветка прилетела - ЛКП целое, на фото видно у заднего фонаря) и с правого (на парковке чутка подмяли, в районе арки - около 3 см и на задней двери - практически не заметна,).
Из битостей - ДТП не было, дважды менялся передний бампер и туманки, что первый хозяин, что я похоже ненавидим зиму за это .
Вродь все рассказал. Понимаю - что за музыку не все любят переплачивать, поэтому есть возможность воткнуть все штатное, при этом стоимость где-то на 10 меньше будет.
Теперь вопрос, во сколько адекватно мне ее оценить? Еще раз повторюсь - адекватно (это не по халяве).
Немного старых фото:
![]()