Помощь Регистрация
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Danzas
    Регистрация
    22.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    носок-универсал
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 821
    Благодарности

    Проблема с видеокартой - DVI не выдает картинку по d-sub

    Видеокарта NV 560Ti перестала выдавать сигнал по d-sub с одного из разъемов(вторичного) , при этом по DVI с того разъема сигнал идет (подключается другой монитор).
    Монитор при подключении в первичный разъем работает, на втором разъеме- пишет "нет сигнала". Переходник DVI-Dsub работоспособен.
    Винда второй моник опознает.
    Сталкивался кто с такой проблемой?

  2. #2

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    До этого работала? Может стоит её по гарантии сдать - пусть думают?

  3. #3
    Аватар для Danzas
    Регистрация
    22.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    носок-универсал
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 821
    Благодарности
    Естественно работала)

    Цитата Сообщение от ZASlonovsky Посмотреть сообщение
    по гарантии сдать
    и сидеть без компа недельку

  4. #4

    Регистрация
    08.05.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    377
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Danzas Посмотреть сообщение
    Естественно работала)


    и сидеть без компа недельку
    ну а больше никак(((

  5. #5

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Danzas Посмотреть сообщение
    и сидеть без компа недельку
    А Вам что посоветовать? Ковыряться пояльником в видео-карте, которая на гарантии?
    Где покупали её/комп? В сборе покупали и по частям?

  6. #6

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 954
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Система опознает моник, то есть винда пишет что такой-то такой моник подключен вторым ? КМК проблема не в видюшке... ищите проблему в переходнике, шнуре, мониторе, ПО и настройках

  7. #7
    Аватар для Danzas
    Регистрация
    22.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    носок-универсал
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 821
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    в переходнике, шнуре, мониторе, ПО и настройках
    шнур, переходник, монитор и ПО работоспособно, стоит лишь переключить все это дело в другой разъем..

Похожие темы
  1. Ответов: 102
    Последнее сообщение: 21.09.2010, 10:48
  2. Ответов: 275
    Последнее сообщение: 10.08.2010, 22:19
  3. России не нужен Интернет по "китайскому образцу"
    от takhir-uteshev в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 15.10.2009, 17:07
  4. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 10.06.2008, 11:45
  5. Проблема: машина на низах не тянет
    от Neron в разделе Автомобильный
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 19.12.2007, 18:51
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •