Помощь Регистрация

Тема: Google Chrome

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 83
  1. #1
    Аватар для Nikitko
    Регистрация
    07.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VW Golf 2 & Sonata 5
    Сообщений
    2 982
    Благодарности

    Google Chrome

    Chrme перестал показывать видео и музыку проигрывать. Вроде ничего не ставил на него. Как вылечить? Удалить и заново поставить?
    "высоко сижу, далеко гляжу....но и палюсь офигенно" =) ©

    "Оторванный глушитель-3000 руб, задние стойки-4000 руб, тормозные колодки-1000 руб, поездка с друзьями на дачу-БЕСЦЕННО!!!!!" ©


  2. #2

    Регистрация
    21.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault Sandero Stepway 2
    Возраст
    28
    Сообщений
    8 102
    Благодарности
    Флеш плеер?..

  3. #3
    Аватар для Ashton
    Регистрация
    14.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 769
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Nikitko Посмотреть сообщение
    Chrme перестал показывать видео и музыку проигрывать.
    В чём это выражается? Проблемы могут быть из-за расширений, плагинов, настроек кеша flash и устаревшего плеера.

  4. #4
    Аватар для Nikitko
    Регистрация
    07.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VW Golf 2 & Sonata 5
    Сообщений
    2 982
    Благодарности
    видео показывает 2 секунды и без звука. музыка ни в одном интернет проигрывателе не работает.

    из последнего поставил Microsot Silverlight какой-то. потом началась эта фигня. удалил. не помагает.

    Переставлял Хром. не помагает.

    На всех браузерах такая фигня.


    Как-то давно был такой касяк и я не помню как я его устранил((((
    "высоко сижу, далеко гляжу....но и палюсь офигенно" =) ©

    "Оторванный глушитель-3000 руб, задние стойки-4000 руб, тормозные колодки-1000 руб, поездка с друзьями на дачу-БЕСЦЕННО!!!!!" ©


  5. #5
    Георгиевская ленточка Аватар для starlanser
    Регистрация
    24.06.2011
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 853
    Благодарности
    Такая-же фигня. Ютуб пару секунд и встаёт. Звука нет. Сегодня Аваст поставил, может из-за него. Шняга какая-то.

  6. #6
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    56 803
    Благодарности
    Если вкладка остаётся одна, то пропадает панель вкладок. Нажимаю "Новая вкладка" (клавишами Ctrl+T, так как кнопка новой вкладки на спрятанной панели), и для двух вкладок панель уже появляется. Поотключал все расширения. Не помогает. Кто-нибудь в курсе, что это?

  7. #7
    Аватар для -=V=-
    Регистрация
    15.08.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VAGотазок
    Сообщений
    7 900
    Благодарности
    Записей в дневнике
    5
    Почти не пользую - отлаживаются на юзерах, чо.

  8. #8
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    11 364
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Если вкладка остаётся одна, то пропадает панель вкладок. Нажимаю "Новая вкладка" (клавишами Ctrl+T, так как кнопка новой вкладки на спрятанной панели), и для двух вкладок панель уже появляется. Поотключал все расширения. Не помогает. Кто-нибудь в курсе, что это?
    А если перенести папку настроек и запустить?

  9. #9
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    11 364
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от -=V=- Посмотреть сообщение
    Почти не пользую - отлаживаются на юзерах, чо.
    Ну и чем посоветуешь пользоваться? У любого браузера есть свои косяки

  10. #10
    Аватар для -=V=-
    Регистрация
    15.08.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VAGотазок
    Сообщений
    7 900
    Благодарности
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Johnny Mnemonic Посмотреть сообщение
    Ну и чем посоветуешь пользоваться? У любого браузера есть свои косяки
    FF и Opera

  11. #11
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    11 364
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от -=V=- Посмотреть сообщение
    FF и Opera
    вот только не убогая опера, с ФФ еще соглашусь, но и у нее бывают косяки

  12. #12
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 202
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Johnny Mnemonic Посмотреть сообщение
    вот только не убогая опера, с ФФ еще соглашусь, но и у нее бывают косяки

    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  13. #13
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Johnny Mnemonic Посмотреть сообщение
    вот только не убогая опера, с ФФ еще соглашусь, но и у нее бывают косяки
    +1
    Опера - убожество. А ФФ хорош, но тяжеловат. Косяки у всех браузеров бывают.

  14. #14
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Если вкладка остаётся одна, то пропадает панель вкладок. Нажимаю "Новая вкладка" (клавишами Ctrl+T, так как кнопка новой вкладки на спрятанной панели), и для двух вкладок панель уже появляется. Поотключал все расширения. Не помогает. Кто-нибудь в курсе, что это?
    А так пробывал?

  15. #15
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    11 364
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение

    Поставь на оперу FireBug, Stylish, adblock, webmoney
    Или попробуй запустить скрипты меняющие стили только для одного сайта, для каждого свой, хрена с два у тебя это получится на опере, только один и для всех. А потом уже ржи

  16. #16

    Регистрация
    02.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai Accent
    Возраст
    39
    Сообщений
    1 527
    Благодарности
    Зачем ставить на оперу Stylish и adblock? Первый - это коробочная функциональность оперы, второй делается стилями, и готовые обновляемые стили для этого так же есть.
    Про остальное ни чего не скажу, не юзал.
    Про Хром. Плюшкин, блин! Нафига при обновлении хранить все предыдущие версии? Что мешает оставить одну предыдущую и текущую версии? Место на винте жрёт знатно, короче. Поэтому и не использую.

  17. #17
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    11 364
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Demon™ Посмотреть сообщение
    Про Хром. Плюшкин, блин! Нафига при обновлении хранить все предыдущие версии? Что мешает оставить одну предыдущую и текущую версии? Место на винте жрёт знатно, короче. Поэтому и не использую.
    Есть такое ))))
    Так и винда любит "расползаться" на весь винт, по принципу: "нет ничего более постоянного, чем временное" )))))
    Цитата Сообщение от Demon™ Посмотреть сообщение
    Зачем ставить на оперу Stylish и adblock?
    Это я привел первое что вспомнилось, есть еще много приблуд, для "личного пользования", где опера отдыхает
    adblock хорош тем, что наглядно показывает что резать/режет, очень хорошо потом мочить всю рекламу(и не только) на проксе.

    Вообще же, выбрать лучшее ПО для просмотра Web-страниц можно только опытным путем, и единого мнения здесь не существует.

  18. #18

    Регистрация
    02.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai Accent
    Возраст
    39
    Сообщений
    1 527
    Благодарности
    Ну, я не web-разработчик, потому всех минусов оперы перед другими браузерами не знаю. Ушёл я с оперы из-за двух больших (для меня) минусов, с которыми устал мириться: принципиальное отстутствие поддержки NTLM и отвратительная поддержка AJAX.

  19. #19

    Регистрация
    06.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    FF3
    Сообщений
    3 781
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Demon™ Посмотреть сообщение
    отвратительная поддержка AJAX
    эммм, эт как так? в чем был косяк? может быть это была проблема конкретного web-приложения?

  20. #20
    Аватар для echo
    Регистрация
    19.04.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    ВАЗ 21099i
    Сообщений
    1 617
    Благодарности
    У меня в хроме странно отображается страница твиттера. Сначала было все нормально, потом периодически случалось такое, теперь же постоянно. Уже удаляла/отключала все установленные в хром блокировки, но ничего не меняется(( В опере все нормально. Все остальные сайты в хроме отображаются без проблем. Никто не знает, что это может быть?
    Вот так это выглядит в хроме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Твиттер_хром.png
Просмотров: 13
Размер:	58.7 Кб
ID:	269583
    и нормально в опере
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Твиттер_опера.PNG
Просмотров: 16
Размер:	145.1 Кб
ID:	269584

  21. #21

    Регистрация
    02.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai Accent
    Возраст
    39
    Сообщений
    1 527
    Благодарности
    Цитата Сообщение от mea Посмотреть сообщение
    эммм, эт как так? в чем был косяк? может быть это была проблема конкретного web-приложения?
    Да я уж и не помню. Отваливались комментарии на секлабе, блогспоте, компьютерре, ещё где-то... Я уже с полгода оперу не открывал.

  22. #22
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от echo Посмотреть сообщение
    У меня в хроме странно отображается страница твиттера. Сначала было все нормально, потом периодически случалось такое, теперь же постоянно. Уже удаляла/отключала все установленные в хром блокировки, но ничего не меняется(( В опере все нормально. Все остальные сайты в хроме отображаются без проблем. Никто не знает, что это может быть?
    Вот так это выглядит в хроме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Твиттер_хром.png
Просмотров: 13
Размер:	58.7 Кб
ID:	269583
    и нормально в опере
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Твиттер_опера.PNG
Просмотров: 16
Размер:	145.1 Кб
ID:	269584
    Инет не от ТТК случаем?

  23. #23
    Георгиевская ленточка Аватар для Johnny Mnemonic
    Регистрация
    13.11.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Грязная блондинка
    Возраст
    39
    Сообщений
    11 364
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от echo Посмотреть сообщение
    У меня в хроме странно отображается страница твиттера. Сначала было все нормально, потом периодически случалось такое, теперь же постоянно. Уже удаляла/отключала все установленные в хром блокировки, но ничего не меняется(( В опере все нормально. Все остальные сайты в хроме отображаются без проблем. Никто не знает, что это может быть?
    Вот так это выглядит в хроме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Твиттер_хром.png
Просмотров: 13
Размер:	58.7 Кб
ID:	269583
    и нормально в опере
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Твиттер_опера.PNG
Просмотров: 16
Размер:	145.1 Кб
ID:	269584
    рекламорезкой никакие блокировки не ставились?

  24. #24
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    56 803
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    А так пробывал?
    Я про вкладки (табы), а не про закладки.

  25. #25
    Аватар для echo
    Регистрация
    19.04.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    ВАЗ 21099i
    Сообщений
    1 617
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Инет не от ТТК случаем?
    неа, Волгателеком

    Цитата Сообщение от Johnny Mnemonic Посмотреть сообщение
    рекламорезкой никакие блокировки не ставились?
    Из блокираторов я лично только FlashBlock ставила. Пробовала отключать и перегружаться - бесполезно. В остальных настройках вроде бы нет ничего, что может так влиять.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Google Chrome - новый браузер...
    от evn в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 29.11.2017, 09:14
  2. Google maps и все такое...
    от AseR в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.04.2015, 16:24
  3. Google Chrome не загружает в сеть изображения
    от rapid в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 02.07.2014, 22:01
  4. Толи прикол толи военные подсуетились (Google Eearth)
    от MAYDAY в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.12.2006, 11:35
  5. Враг народа в Google
    от SffD в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.11.2006, 17:31
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •