14 августа 2012

Компания Chevrolet рассказала о «российских» моторах нового кроссовера


Компания Chevrolet назвала гамму двигателей компактного кроссовера Trax, который в Росcии будет называться Tracker. Мировая премьера модели состоится осенью на моторшоу в Париже.

На российском рынке новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: с 1,8-литровым агрегатом, доступным в модификациях с передним и полным приводом, а также с турбированным мотором 1,4 литра.

Мощность последнего из них (он появится в 2013 году) составит 140 лошадиных сил (200 Нм), который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Все версии с «ручкой» также комплектуются системой «старт-стоп».

В Европе линейка силовых установок кроссовера Trax лишится двигателя 1.8, но получит 130-сильный (300 Нм) турбодизель объемом 1,7 литра, а также 1,6-литровый бензиновый двигатель.

Chevrolet Trax является перелицованной версией Opel Mokka и его брата-близнеца Buick Encore, отличаясь от них решеткой радиатора, фарами головного света и чуть модернизированным передним бампером.


Оригинал новости