14 августа 2012

Subaru начинает прием российских заявок на BRZ и спецверсию Forester


Через несколько недель, а именно 27 августа, Subaru начнет принимать заказы на модели BRZ и Forester tS. Данные автомобили будут доступны на российском рынке в количестве всего 60 и 99 штук соответственно. Продажи машин будут осуществляться через официальный сайт бренда в России.

Модель Subaru BRZ оснащается 2,0-хлитровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxter и задним приводом. Автомобиль представлен в традиционном ярко-голубом цвете и в комплектации NG с кожаным салоном, которая подразумевает механическую трансмиссию. Рекомендованная розничная цена модели – 1 436 000 рублей.

Модель Subaru Forester tS (сокращение от "Tuned by STI") получила 2,5-литровый мотор с турбонаддувом и 5-ступенчатую автоматическую трансмиссию, которая также устанавливается на модель WRX STI, и оригинальное оснащение от STI. В автомобиле установлены двойной спортивный глушитель, легкосплавные диски с эмблемой STI с золотым покрытием и спортивные передние сидения из Alcantara. В этом году Forester tS будет впервые доступен на российском рынке. Автомобиль представлен исключительно в голубом цвете. Рекомендованная розничная цена – 2 130 000 рублей.

Прием заявок будет открыт с 27 августа 2012 года в 12:00 по московскому времени. Осуществить заказ можно будет на сайте www.subaru.ru, а первые покупатели смогут получить свои автомобили уже в начале сентября. После подтверждения заказа клиенты могут обратиться в выбранный дилерский центр для оформления покупки.


Оригинал новости