Подробная информация: АВТОТРЕЙДИНГ, транспортно-экспедиционное предприятие
Подробная информация: АВТОТРЕЙДИНГ, транспортно-экспедиционное предприятие
Попадает в черный список из-за грубости кладовщицы принимающей грузы к отправке. Обычно грузы отправляю другой транспортной компанией, клиент попросил отправить этой.
Приехал, захожу на склад, там сидит кладовщица, говорю: "Груз к оправке примите". Она мне: "Ты чё читать не умеешь? Читай расписание на двери!"
Выхожу на двери табличка 20Х20 см, крупным шрифтом расписание работы а снизу мелким "обеденный перерыв 13:00-13:30". Делать нечего жду.
Время 13:35 подгоняю машину к воротам выгружаю коробку несу на склад.
Кладовщица мне орёт: "Я же тебе сказала у нас обед! Ты чё русского языка не понимаешь?" Обыдно, да!Я говорю обед закончился, время 13:40. Она мне орет: "Нет у нас еще обед!" Проходящий мимо грузчик говорит ей, что обед, как ни странно, действительно закончился. Кладовщица понимает, что не права, но всё равно орет мне, что у них обед всего 30 минут и парни еще не отдохнули и всё в таком роде, что когда у них закончится обед меня позовут, грузчики сами подойдут и разгрузят машину. Всё это говорилось на повышенных тонах с кислой мордой
.
Груз на отправку приняли, но осадок остался.![]()
В первый раз всегда,так .потом привыкаешь.Кругом дурдом.
Есть Грузовозофф, Пэк, Деловые Линии, Байкал- и там тож рано или поздно случается вышеприведенная ситуацияДикари-сс.
Отправлял всегда Регион Экспресс ни когда такой ситуации не возникало.![]()
Товарищи. Давайте мы вам возить будем. У меня уже давно эта идея думается. У нас Барнаульская компания " ДенТранс". Возим грузы из Мск в Барнаул и обратно. Предложения есть. Думаю мы сможем конкурировать с любой ценой и качество доставки у нас отличное. В личку.
А мне обычно в Москву нужно. А в Барнаул мне не надо.
Возим грузы из Мск в Барнаул и обратно. Предложения есть? Вроде ясно написал. Если есть предложения и объёмы , то мы изменим схемы следования фур. Я лично гарантирую сроки и качество выполненных работ. Плюс у нас есть экспедирование по Мск , т.к. сам часто в Мск , то многим форумчанам помогу привезти быттехнику из интернет - магазинов Мск.
Лёш всё привезу.
ТРАНССКОРОСТЬ оказалась быстрее и выгоднее Деловых, Автотрейдинга и прочих... и девешве!
Много слышал,но ни разу не пользовался.Есть еще одна проблема-это удобство для москвичей,они очень любят грузовозофф и автотрейдинг,потому как им удобно и быстро сдавать.а то что здесь это отстойная контора их мало волнует.
Интернет магазин, где я заказываю разные товары, работает с компанией АвтоТрейдинг, т.к их офисы находятся в одном здании. С этой компанией у меня никаких проблем не было, тфу-тфу-тфу)
При получении грузов Автотрейдингом (тоже кстати через интернет магазин этой транспортной присылали) проблем не возникало, но вот при сдаче груза наорали. Мож так жара на людей действует, мож климакс у теткиили еще что там... Всякое бывает... Под горячую руку попал...
![]()
Про климакс это верно, сам постоянно там груз отправляю, 3-й год, так и не понял как с энтой тёткой базарить. Всегда с кислой миной на харе!
Согласен, но мы для них по определению клиенты, и как говириться наше желание - закон. Для москвичей главное чтоб терминал в пределах МКАД и договор был. Это не реклама, но у вышеописанной мной компании на следующий день груз уже здесь и развоз прямо с фуры. Логистика у них на высоте. И нет траблов с формальными бумагами, как у Автотрейдинга - было что и по 3 раза посылали человека с одной и той же доверкой...
сколько работал с Грузовозовым, ПЭКом ,автотрэйдингом, деловыми линиями не разу ещё не одной заминки небыло всё было вежливо и культурно... мож я удачлив на персонал ?
2opelevod: Игорь, помнится, ты тему создавал какую-то, где про интернет-магазин рассказывал, что дешево, но надо на 15т.р. набирать товара сразу. Дай пожалуйста адресочек.
Ещё раз -нанавижунедоволен ООО «Автотрейдинг» в Саратове - 8 телефон и не дозвонишься, или занят номер или факс срабатываетинформацию невозможно получить
PS звоню с 9 утра и всё такая ерунда