Помощь Регистрация
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    Регистрация
    30.09.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    46
    Благодарности

    планку памяти 1Гб DDR-1

    Продам планку памяти 1Гб KINGMAX DDR-1 (DDR-400)
    400 р.
    Выглядит как новенькая (чистая и непотертая (как будто не использовалась вообще
      0 0

  2. #2
    Аватар для 64-DIMON-64
    Регистрация
    05.02.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    LADA 21102--LADA 21134--KIA SPECTRA--LADA 21214---LADA 2170
    Сообщений
    921
    Благодарности
    300,если в норме работоспособность
      0 0

  3. #3

    Регистрация
    30.09.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    46
    Благодарности
    Цитата Сообщение от 64-DIMON-64 Посмотреть сообщение
    300,если в норме работоспособность
    Учитывая, что новая стоит 570, думаю, пока не принимается )
      0 0

  4. #4
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    30
    Сообщений
    8 408
    Благодарности
    учитывая стоимость ddr3, возникает вопрос, а нужно ли оно вообще....
    у меня стоит системник без pcie видяхи на ddr1 вот я думую а оно мне надо? когда есть на ddr2 - который просто пылится по сути тоже, и на ddr3 на коем я сижу.

    мож кстати кому надо? там мать на DDR1-400 (3200)? 4 слота, 2 гига должно быть, Атлончик 64 3,0 Ггц, на матери Sata и IDE, lan, звук, видео - НЕТУ, слот PCIE 16 и 2 in PCIE 1, обычных писиайных 3
    Да, на устах моих улыбка,
    Я её вырезал для вас.
    Постю_страшные_сны_модераторов.
    Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.
      0 0

  5. #5

    Регистрация
    30.09.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    46
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    учитывая стоимость ddr3, возникает вопрос, а нужно ли оно вообще....
    Ну вообще вроде как избитый вопросу уже...
    Кроме перехода на DDR3 в плане памяти будет переход в материнке, процессоре, скорее всего БП, плюс возможно видеокарта, ну а еще и жесткий иногда хочется с IDE на SATA поменять... А это уже куча денег, а они не всегда есть..
    А бывает что просто есть компьютер, где жутко мало памяти, и вроде как четвертый пентиум 3 Ггц, и вроде как XP, и хозяину компьютера (например родственнику - бабушке или сестре) вроде как не особо и нужен этот переход на DDR3, но вот добавить планочку DDR1 не помешало бы. Сам так недавно добавлял в один комьпютер.
    И почему бы не сэкономить при этом пару сотен, тем более что можно взять гиговую по цене 512 Мб ?
    Плюс я же не навязываю, цена нормальная, на каждый товар со временем найдется свой покупатель, еще и рад будет удачной покупке )
      0 0

  6. #6
    Аватар для KUALAL
    Регистрация
    11.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Матиз, ОКАзия и Toyota Rav 4 II
    Возраст
    49
    Сообщений
    2 639
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    учитывая стоимость ddr3, возникает вопрос, а нужно ли оно вообще....
    у меня стоит системник без pcie видяхи на ddr1 вот я думую а оно мне надо? когда есть на ddr2 - который просто пылится по сути тоже, и на ddr3 на коем я сижу.

    мож кстати кому надо? там мать на DDR1-400 (3200)? 4 слота, 2 гига должно быть, Атлончик 64 3,0 Ггц, на матери Sata и IDE, lan, звук, видео - НЕТУ, слот PCIE 16 и 2 in PCIE 1, обычных писиайных 3
    Если оно тебе не надо, могу забрать???
    Понадобится помощь - только попроси, без проблем всё что хочешь пообещаю
      0 0

  7. #7
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    30
    Сообщений
    8 408
    Благодарности
    Цитата Сообщение от KUALAL Посмотреть сообщение
    Если оно тебе не надо, могу забрать???
    если над - забирай даром или за сок, мать+проц+память, если докинешь каких-нить вкусняшек, может докину винт (sata/ide какой нравится мать оба жуёт, от 80 Гб) коробку в формать "без крышек, но кнопка вкл/ресет/светодиоды есть", если согласен монально отдать за это 2,5 Круб будет ещё простенькая видяха что бы показывала чисто (хотя по сути мне нужна видюха просто посвежее чем нынешняя) то ещё БП отдам

    Есть вариант за деньги мать с ддр2, +проц либо коре2дуо в районе 2,2-2,7 Ггц, либо Целерон Д,+памяти 1 или 2Гб, +винт (какой нравится), +бп (на матери IDE / SATA , видео встроеное, есть слот PCIE, 2 разъёма под память) - ну тут опять обмен денег будет на видюху )

    Винты есть sata, есть ide 80 / 160 /300
    Если интересно, можешь сказать к какой сумме готов.
    Да, на устах моих улыбка,
    Я её вырезал для вас.
    Постю_страшные_сны_модераторов.
    Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.
      0 0

  8. #8
    Аватар для TUZ
    Регистрация
    01.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    QUATTRO & TURBO
    Сообщений
    2 490
    Благодарности
    чтоб не плодить тем,есть две планки ддр1-256мб,может кому надо отдам недорого.
    TUZ
      0 0

Похожие темы
  1. Куплю сетевую карту PCI-X и планку памяти DDR REG ECC
    от SSStylish в разделе Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2011, 05:26
  2. Приму в дар планку памяти DDR PC 3200
    от Alex 777 в разделе Прочее
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.04.2011, 15:37
  3. Куплю планку памяти DDR SDRAM PC2700 (DDR33), PC2100 (DDR266), PC1600 (DDR200)
    от matvey_sergey в разделе Прочее
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 11:51
  4. Продам планку памяти для ноутбука 256 Мб
    от admin в разделе Прочее
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 17:23
  5. Продам планку памяти на 128 DIMM SDRAM 100.
    от @leX в разделе Прочее
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.08.2007, 10:34
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •