В конце октября лидеры в области автотюнинга соберутся на ежегодной американской выставке эксклюзивных автомобилей SEMA Motor Show дабы удивить друг друга своими последними проектами.


Во все оружие к автовыставке подойдет американская компания Mopar (тюнинг-подразделение Chrysler), сделавшая свое имя на создании доработанных версий серийных авто концерна Chrysler Group. По предварительной информации Mopar собирается выставить на суд общественности более 20 новых моделей.
Среди новинок компании Mopar ожидается доработанная версия нового компактного седана Dodge Dart, спортивный седан Dodge Charger, внедорожник Jeep Wrangler, пикап Ram 1500 и «заряженный» городской хэтчбек Fiat 500. О презентации этих автомобилей стало известно после публикации тизеров с их изображением. Судя по всему, автомобили в исполнении Mopar получат не только косметические аксессуары, но и детали технического тюнинга.

Как заявил Пьетро Горлиер, генеральный директор и президент Mopar, выставка SEMA Motor Show станет местом демонстрации возможностей компании в области доработки автомобилей, вдохновляющей владельцев серийных авто на тюнинг.

Автовыставка SEMA пройдет в Лос-Анджелесе в период с 30 октября по 2 ноября, пишет издание Autotuni.