Помощь Регистрация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 70
  1. #1
    Аватар для Neron
    Регистрация
    10.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 435
    Благодарности

    Беда с виндой

    есть тут гуру по финдоус хп сп2 ?? а то мля перезагружается комп самопроизвольно, никак не предупреждая и не выдавая никаких ошибок. проверил все касперским 6, ниче не обнаружил... как сижу в опере, бац, ребутит. оперу снес, поставил поновее))) вот сутки полет нормальный, опять ребутит. сцука) бесит. мож кто знает что за беда? или где можно посомтреть, с чего он перезагружает. раньше хоть выдавал после ребута мессадж, что винда востановленна после серьзеной ошибке, щас же все молча, по-английски.
    фигня война, главное маневры!
    _____

  2. #2
    Аватар для Тоха
    Регистрация
    29.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    426
    Благодарности
    В Event Log'e смотри сообщения о ошибках, если перегружается только при подключеном интернете то скорей всего ошибку вызывает одна из сетевых служб, поставь все критические заплатки от Microsoft, если винда нелицензионная то обновляйся через вин апдейт либо качай заплатки с варез порталов.

  3. #3
    Аватар для KUALAL
    Регистрация
    11.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Матиз и Toyota Rav 4 II
    Возраст
    50
    Сообщений
    2 648
    Благодарности
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Neron Посмотреть сообщение
    есть тут гуру по финдоус хп сп2 ?? а то мля перезагружается комп самопроизвольно, никак не предупреждая и не выдавая никаких ошибок. проверил все касперским 6, ниче не обнаружил... как сижу в опере, бац, ребутит. оперу снес, поставил поновее))) вот сутки полет нормальный, опять ребутит. сцука) бесит. мож кто знает что за беда? или где можно посомтреть, с чего он перезагружает. раньше хоть выдавал после ребута мессадж, что винда востановленна после серьзеной ошибке, щас же все молча, по-английски.
    А счего ты взял что это винда мож у тебя видяха глючит
    Понадобится помощь - только попроси, без проблем всё что хочешь пообещаю

  4. #4
    AG Team Аватар для Archangel
    Регистрация
    21.06.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    870
    Благодарности
    Format C: - и нет проблем, если канешна не с оперативой проблема, токо в опере вылетает?! или в любых приложениях! Скачай bitpro убедись что не железо, если не железо формать все накуй и ставь заново работать буит лучше!Гарантия! 3 года!
    AG TeaM: Директор по связям с общественностью, PR и рекламе
    Директор московского филиала AG TeaM


    Да сверкнет клинок его, да падут от света того когорты адские...

  5. #5
    AG Team Аватар для ScorpionSP
    Регистрация
    14.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo 2.3
    Возраст
    33
    Сообщений
    6 016
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
    Format C: - и нет проблем, если канешна не с оперативой проблема, токо в опере вылетает?! или в любых приложениях! Скачай bitpro убедись что не железо, если не железо формать все накуй и ставь заново работать буит лучше!Гарантия! 3 года!
    95%, что железо... Опера не рубит питание а корню ни при каком раскладе

    Аффтар, корпус никогда статикой не бьётся? От прикосновения руками к платам того же самого не происходит?

  6. #6
    Аватар для Dr.Lecter
    Регистрация
    30.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai
    Возраст
    34
    Сообщений
    7 378
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ScorpionSP Посмотреть сообщение
    95%, что железо... Опера не рубит питание а корню ни при каком раскладе

    Аффтар, корпус никогда статикой не бьётся? От прикосновения руками к платам того же самого не происходит?
    Мы таки все занем, что смотрят в браузерах, видимо на самой интересной картинке аффтар все же касается слегка вспотевшей и оттого хорошо проводящей ногой корпуса от чего происходит разряд статического електричества и перезагрузка компутера! НЛ
    "Я расстраивался из-за отсутствия сапог до тех пор пока не встретил человека без ног." © Д.Карнеги
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (С) Альберт Эйнштейн

  7. #7

    Регистрация
    01.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 017
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Neron Посмотреть сообщение
    есть тут гуру по финдоус хп сп2 ?? а то мля перезагружается комп самопроизвольно, никак не предупреждая и не выдавая никаких ошибок. проверил все касперским 6, ниче не обнаружил... как сижу в опере, бац, ребутит. оперу снес, поставил поновее))) вот сутки полет нормальный, опять ребутит. сцука) бесит. мож кто знает что за беда? или где можно посомтреть, с чего он перезагружает. раньше хоть выдавал после ребута мессадж, что винда востановленна после серьзеной ошибке, щас же все молча, по-английски.
    1. Возможен вирус. Но после касперского - маловероятно.
    2. Возможны аппаратные проблемы. Например, перегрев видеокарты или процессора, моста на мат. плате. НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО.
    3. Возможно что все исправно, но БП работает на пределе мощности, а напряжение в сети моргает вниз прицентов на 20 на полсекунды - на глаз незаметно, а ПК уже того...
    4. Еще могут быть: настает конец жесткому диску и системные файлы в определенный момент не читаются; ну и что-нибудь еще, сразу не скажешь.

    Хоть что-то можно сказать подробнее, прочитав с "синего экрана" код вида 0x0000008E (0x000005, 0x8081a799, 0xF739578, 0x00000000) и забив его в поисковик. Если синего экрана нет, а просто перезагружается, то надо загрузиться по F8 и выбрать отключение автоматической перезагрузки при ошибках.

  8. #8
    Аватар для BigKot
    Регистрация
    04.03.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    К2
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 128
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Nikk Посмотреть сообщение
    Если синего экрана нет, а просто перезагружается, то надо загрузиться по F8 и выбрать отключение автоматической перезагрузки при ошибках.
    А без F8 совсем никак?

    Попробуй для начала просто вытащить все компоненты, кроме мамки, хорошо продуй его, разъёмы плат можно и протереть чем-нить.
    Потом, если косяк останется, проверь оперативу каким-нить тестом, который с загрйзочной дискеты работает. Ну а потом уже поочереди менять железо, в первую очередь БП... Вариантов пресс.

  9. #9
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    А вполне могут и дрова+софт такое творить. Иногда такое сочетание встречается.

  10. #10
    Yujen
    Guest
    когда перегружается, при следующей перезагрузке зайди в биос и посмотри тепрературу камня....
    лето жара, пыть.... смазка в кулерах того....

  11. #11
    Аватар для Kenny
    Регистрация
    12.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    kia cee'd, vw tiguan
    Возраст
    32
    Сообщений
    5 492
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    лето жара, пыть.... смазка в кулерах того....
    выкипела

    Лига зла
    Хочу чоппер

  12. #12
    Stealth™
    Guest
    Тосол давно менял?

  13. #13
    Аватар для LUCIFER
    Регистрация
    02.08.2007
    Авто
    ВАЗ 2112+ЗАЗ-965А)))
    Возраст
    33
    Сообщений
    7 450
    Благодарности
    я бы начал с железа искать, может камень греется??? Сначала начинает комп подтормаживать а потом ребутается. У меня похожая пижня была, проц перегревался и перезагрузка была (типа защита от перегрева на матери стоит). А проблема оказалось в том, что был сильно забит пылью радиатор, и кулер, кулер почти не вращался (корпус открытый стоит, дизайн "кишки наружу", забивается довольно быстро)))). После очистки нормально стало вроде.

  14. #14
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    когда перегружается, при следующей перезагрузке зайди в биос и посмотри тепрературу камня....
    лето жара, пыть.... смазка в кулерах того....
    Магнитные Бури Тож Действуют???незнаешь??..)))))))

  15. #15

    Регистрация
    05.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mitsubishi Carisma
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 868
    Благодарности
    Блок питания Проверь.

  16. #16
    Аватар для Kenny
    Регистрация
    12.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    kia cee'd, vw tiguan
    Возраст
    32
    Сообщений
    5 492
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Магнитные Бури Тож Действуют???незнаешь??..)))))))
    вы чо. буря на марсе, я узнавал

    Лига зла
    Хочу чоппер

  17. #17
    Stealth™
    Guest
    Цитата Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
    вы чо. буря на марсе, я узнавал
    Достреливает до нероновского компутера.

  18. #18
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    39 637
    Благодарности
    99% вероятности, что блок питания моск ипёт - возможно от перегрева, замени его - он копейки стоит.

  19. #19
    Аватар для Kenny
    Регистрация
    12.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    kia cee'd, vw tiguan
    Возраст
    32
    Сообщений
    5 492
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Stealth™ Посмотреть сообщение
    Достреливает до нероновского компутера.
    рикошетит и в тосол прямой наводкой выкипать

    Лига зла
    Хочу чоппер

  20. #20
    AG Team Аватар для Ali
    Регистрация
    13.05.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    6 319
    Благодарности
    Была такая проблема, пылесос решает.
    Проходить пешком 10 км в день - дешевле и полезнее, чем простоять 20 км в пробках!

  21. #21
    AG Team Аватар для Alexxxl
    Регистрация
    21.02.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Желтый полосатик :-)
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 066
    Благодарности
    имел такую проблему - вылечил переустаноффкой "поверх"

  22. #22
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    39 637
    Благодарности
    Кстати косяк ли это БП можно выяснить следующим образом:
    Панель управления->Система->Закладка Дополнительно->Загрузка и восстановление жмём Параметры.
    Дальше убери галочку с Выполнить перезагрузку и жми Ок.

    Короче если так и будет перезагружаться, то косяк блока питания.
    Если будет дампировать, то есть синий экран, то косяк системы/дров и тыды.

  23. #23
    Аватар для Towele
    Регистрация
    23.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Toyota Rav4 & Prado 150
    Сообщений
    3 367
    Благодарности
    пропылесось комп))))))

    оперативку потыкай туда сюда и питание посмотри, может там с контактами че)))

  24. #24
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Towele Посмотреть сообщение
    пропылесось комп

    оперативку потыкай туда сюда
    Эт Еще Смешнее чем с Жарой и Бурями!!!!..))))

  25. #25
    Аватар для Towele
    Регистрация
    23.11.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Toyota Rav4 & Prado 150
    Сообщений
    3 367
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Эт Еще Смешнее чем с Жарой и Бурями!!!!..))))
    Можно кулаком стукнуть - реально помогает))) А если ногой, так вообще комп сам апгрейт произведёт)


    А насчет оперативки -реально были случаи када оперативка глучила, и комп перезагружался постоянно.
    Выташил - почистил контакты, вставил назад - всё окей стало

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Беда: стрелка скорости на 2107
    от Kim в разделе Автомобильный
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.05.2006, 13:19
  2. HELP!!! беда с телефоном:(
    от kitty в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 05.04.2006, 22:04
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 22:18
  4. С базой данных сайта случилась беда.
    от admin в разделе Автомобильный
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.05.2005, 17:05
  5. Эх, беда одна не приходит :(
    от Олег в разделе Автомобильный
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.09.2004, 16:13
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •