Гуцериев не приехал на похороны сына
Чтобы дать отцу проститься, гроб с телом тайно доставили в Баку

Неоднозначные события последнего времени вокруг Михаила Гуцериева не позволили ему проводить в последний путь своего сына, попавшего в аварию вечером 21 августа в Москве.

22-летний Чингисхан попал в ДТП на роскошной «Феррари Скальетти» на Волоколамском шоссе.

Получив серьезные травмы грудной клетки и головы, молодой человек, однако, не стал обращаться в ГИБДД. Травмированный Чингисхан вернулся в свою квартиру и сразу позвонил отцу:

- Папа, я попал в аварию. Со мной все в порядке! Не волнуйся, отец! Вот только машину жалко...

Авария

Чингисхан, являвшийся членом совета директоров ОАО “Русский уголь” и ОАО “Русская содовая компания” не хотел лишней шумихи вокруг своего имени. Тем более, что на днях ему предстояло вступить в должность заместителя директора Бинбанка. Получив во время ДТП тяжелую травму в области грудной клетки, Чингисхан не стал обращаться к медикам и в ГИБДД. Отогнав свою разбитую машину, стоимостью 250 000 долларов, в сервисный центр “Феррари”, молодой бизнесмен отправился домой.

- Мамочка, никаких врачей мне не надо! - успокаивал в телефонном разговоре любимую маму Чингисхан. - Поцарапался немножко, все быстро заживет, не переживай...

Ближе к полуночи Чингисхан принял душ и лег спать. А наутро родственники обнаружили его мертвое тело в собственной постели.

Травма, которую парень получил во время аварии, была настолько серьезной, что по словам медиков осмотревших тело Чингисхана у него случился ушиб сердца и от образовавшейся томпонады сердечной сумки оно остановилось прямо во сне.

Отец

Для родных смерть Чингисхана стала страшным ударом.

На семейном совете было решено, что юношу похоронят в Пригородном районе республики Северная Осетия на родовом кладбище, где обрели свой покой родители.

ТЫНЦ