Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 29
  1. #1
    Аватар для Antonio
    Регистрация
    07.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 859
    Благодарности

    Настройка JDSL.

    Подключил недавно "J",купил модем Zyxel 600RU.
    Настроил вроде верно,всё так как написано в инструкции,да и в тех.поддержку звонил,сказали что настроил верно.Но модем не соединяется,компьютер пишет, что удалённый компьютер не отвечает.
    Лампочка на модеме DSL не горит,иногда при включении компьютера редко моргает,потом гаснет и всё.В тех.поддержке толком ничего не могут сказать,разве как:"Вызывайте специалиста,услуга платная - 500р." На мой взгляд...дорогова-то.Вообщем всё настроено так как здесь: http://jdsl.ru/?id=6000
    Если кто силён в этом,может подскажите в чём проблема.

    Заранее благодарен!

    Извиняюсь,если тема уже была актуальна.

  2. #2
    Неадекватный Аватар для SffD
    Регистрация
    20.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    2
    Сообщений
    6 703
    Благодарности
    Тебе первым делом сюда, также можно и сюда , а спросить нужно было тут
    кайтсерфинг в саратове/москве/туры

  3. #3
    Moderator AG Team Аватар для xVirg
    Регистрация
    28.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 083
    Благодарности
    Если не получится, звони. Телефон в профиле.

  4. #4
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Не подключили еще, раз ADSL не горит. Или модем дефектный.

  5. #5
    Аватар для fisher
    Регистрация
    20.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Шеви Нива
    Возраст
    37
    Сообщений
    1 479
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    Не подключили еще, раз ADSL не горит. Или модем дефектный.
    +1

  6. #6
    Аватар для Antonio
    Регистрация
    07.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 859
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    Не подключили еще, раз ADSL не горит. Или модем дефектный.
    Он моргает иногда,при включении компа,потом гаснет и всё,через N-ое время опять моргает...
    На станции сказали что услуга подключена.

  7. #7
    Аватар для Antonio
    Регистрация
    07.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 859
    Благодарности
    Цитата Сообщение от SffD Посмотреть сообщение
    Тебе первым делом сюда, также можно и сюда , а спросить нужно было тут
    Спасибо,но это всё уже я читал ,толку НОЛЬ.

  8. #8
    AG Team Аватар для K1dima
    Регистрация
    17.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2101->2106->2112- ->Lacetti + Toyota Hilux SURF
    Возраст
    46
    Сообщений
    2 356
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Спасибо,но это всё уже я читал ,толку НОЛЬ.
    А про сплиттер не забыли (маленькая такая коробочка)?
    AG Team

    Кто понял жизнь, тот не торопится.

  9. #9
    Аватар для Antonio
    Регистрация
    07.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 859
    Благодарности
    Цитата Сообщение от K1dima Посмотреть сообщение
    А про сплиттер не забыли (маленькая такая коробочка)?
    Ага,подключен.

  10. #10
    Аватар для decoder
    Регистрация
    13.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2 японца и японская пуля
    Сообщений
    7 029
    Благодарности
    есть ли паралельные телефоны и тд

  11. #11
    LPD:  Ноль-седьмой Аватар для Oleg07
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тушканчик
    Сообщений
    46 434
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Он моргает иногда,при включении компа,потом гаснет и всё,через N-ое время опять моргает...
    На станции сказали что услуга подключена.
    Подключил все правильно? Скорее всего на станции оборудование на твой порт не подключили еще. Пинай их звонками дальше.
    Кстати они чтото скорость урезали. Раньше соединялся, высвечивало 8мб/с. Сейчас заметил что 6.1 стало всегда.

  12. #12
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    сплиттер правильно подключен, в нужные гнёзда?

    Периодически моргает - пытается найти нессущую Не находит и гаснет. Пока не будет постоянно гореть индикатор "DSL" пытаться подключиться компом бесполезно.
    Из настроек по умолчанию там как правильно нужно VPI/VCI выставить и всё.

    А вообще конечно волгателеком как всегда жжот.
    Приехал недавно к родителям с ноутом и адсл модемом. Вошёл в инет, но кроме как ВТшного сайта ничего не вижу. Залез смотреть статистику - долг висит. Пошёл оплатил, возвращаюсь, долг погасился, но через пять минут рвётся соединение и в последующие часа 4-5 не работает инет, так же моргает лампочка, типа нет DSL сигнала. Свернул всё и уехал.


    А у одного знакомого траф течёт даже если модем отключен - в суппорте ему сказали что такое вполне возможно ))))

    Жесть короче.

  13. #13
    AG Team Аватар для Grizli
    Регистрация
    13.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Большой зуленый крокодил
    Возраст
    43
    Сообщений
    1 721
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    А у одного знакомого траф течёт даже если модем отключен - в суппорте ему сказали что такое вполне возможно ))))

    Херасе! И сколько так за месяц у него "утекает"?
    AG Team

    Дегустатор

  14. #14
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Кстати они чтото скорость урезали. Раньше соединялся, высвечивало 8мб/с. Сейчас заметил что 6.1 стало всегда.
    У меня ниже 13М не опускается.

    Аффтар, а у мопеда тестирование линии есть? А типа список [FONT=Verdana][SIZE=2] WAN Channel? А параметры SNR, CRC и [/SIZE][/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2]Attenuation[/SIZE][/FONT] какие?

  15. #15

    Регистрация
    16.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    RAV4(III)
    Возраст
    38
    Сообщений
    3 065
    Благодарности
    Кстати по теме. У меня тоже проблемка счас. Включаю програмку Apex а оно мне там пишет"3:31:31] *** Соединение с techgeeks.geekgalaxy.com:1411...
    [13:31:52] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети."
    Что это может быть. Хотя написано что ФОС подключен но ни фига не работает. Помогите плиз кто разбираеться?

  16. #16
    Неадекватный Аватар для SffD
    Регистрация
    20.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    2
    Сообщений
    6 703
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Кстати по теме. У меня тоже проблемка счас. Включаю програмку Apex а оно мне там пишет"3:31:31] *** Соединение с techgeeks.geekgalaxy.com:1411...
    [13:31:52] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети."
    Что это может быть. Хотя написано что ФОС подключен но ни фига не работает. Помогите плиз кто разбираеться?
    Эт левый хаб, надо подключаться к dc.san.ru другие хабы, и настройки тут
    кайтсерфинг в саратове/москве/туры

  17. #17

    Регистрация
    16.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    RAV4(III)
    Возраст
    38
    Сообщений
    3 065
    Благодарности
    Батюшки. Заработало. to SffD -Спасибо-спасибо

  18. #18
    Неадекватный Аватар для SffD
    Регистрация
    20.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    2
    Сообщений
    6 703
    Благодарности
    =)
    кайтсерфинг в саратове/москве/туры

  19. #19
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Херасе! И сколько так за месяц у него "утекает"?
    Много получается, жалуецо. Сколько утекает не скажу, потому что постоянно используется инет и подсчитать точно не получится. Слова суппорта: "За время нашего разговора уже накапало 400кб" Там походу траф на айпишник льётся, а они делают обсчёт на айпишник внезависимости подключен абонент или нет. Он жиж щас статический. Т.е. если к ним залетел пакет на айпишник их сети, то ещё зачисляют на счёт абонента, к которому привязан этот айпишник.

    Или же обсчитывается внутрисетевой траф, который существует засчёт того что у ВТ не свитчи а хабы (ну, это типа когда любой может залезть случайно в чужой модем).

    Думаю что как-то так. По другому объяснить этот феномен лично я не могу.

    Суппорт залечивал знакомому, но я так и не понял чё они хотели сказать.

    p.s. Так можно засаду устроить: пинг с большими пакетами повесить на айпишник, и кто-то попадёт жестоко

  20. #20
    Аватар для Antonio
    Регистрация
    07.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 859
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Oleg07 Посмотреть сообщение
    Подключил все правильно? Скорее всего на станции оборудование на твой порт не подключили еще. Пинай их звонками дальше.
    Кстати они чтото скорость урезали. Раньше соединялся, высвечивало 8мб/с. Сейчас заметил что 6.1 стало всегда.
    Подключил правильно,туда куда надо!
    Тех поддержка спрашивала про модем,какой и т.д.,сказали что оборудование тестили и т.д.,всё норм.Говорят что всё подключено,я их уже неделю достаю там,вчера сказали, что у них проблемы на станции,пробуйте подключаться,и всё.Потом говорили что у меня траблы с компьютером разбирайтесь с оборудованием(у них-то всё работает,ДСЛ(услугу) мне они подключили),или вызывайте за отдельную плату мастера(это они сказали даже после того,когда их техподдержка сама оставила заявку на устранение неполадки),утром позвонили со станции и сказали,что если я первый раз настраиваю,значит мастера за плату вызывайте,если всё работало и вдруг не работает то бесплатно,и то мастер работает с 8 до 17:00,и когда он придёт никто не знает,как получится,а мне в институт как раз в это время. Поэтому на их тех.поддержку надежды никакой.
    Параллельные есть телефоны.Схема такая:

    ------------->TEL1
    Основная телефонная линия-------------| ------->TEL2
    ------------->Splitter|
    ------->DSL
    Прочитал кучу инфы и документации в инете,про DSL и модемы,пробовал настроить,но безуспешно.

    TO Anthrax: Как посмотреть и где есть это тестирование или нет?
    WAN Channel, SNR, CRC и Attenuation и где это узнать?

  21. #21

    Регистрация
    22.04.2007
    Авто
    ВАЗ 21074
    Возраст
    28
    Сообщений
    76
    Благодарности
    Буду тоже подключаться к J. Подскажите какой модем лучше. Нужно будет подключить 2 компьютера чтобы можно было сидеть с двух одновременно. Что-нибудь нужно для этого дополнительно?

    Заранее спасибо за консультацию!

  22. #22

    Регистрация
    22.04.2007
    Авто
    ВАЗ 21074
    Возраст
    28
    Сообщений
    76
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Параллельные есть телефоны.Схема такая:

    ------------->TEL1
    Основная телефонная линия-------------| ------->TEL2
    ------------->Splitter|
    ------->DSL
    WAN Channel, SNR, CRC и Attenuation и где это узнать?
    Антох, а сплиттер нужно же подключать до всех разветвлений на параллельные телефоны. У тебя как?
    Если у вас несколько телефонных розеток или имеются параллельные телефонные аппараты, то сплиттер нужно установить до всех разветвлений вашей телефонной линии.

  23. #23
    AG Team Аватар для Alexxxl
    Регистрация
    21.02.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Желтый полосатик :-)
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 066
    Благодарности
    У МНУ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!
    у меня АДСЛ, все четко работало порядка года!!! и буквально пару дней назад... перестала загораться лампочего АДСЛ, причом ВАОБЩЕ!!! даже не моргаит сцуко!
    ну я первым делом подумал модем крякнулсо, взял его и поехал к другану.. у него подключил и без проблем все заработало.. дома по прожему ХРЕН! с Суппортом общался - говорит на линии косякофф нет! я проврил ВСЕ КРОМЕ СПЛИТТЕРА!!!
    скажите други МОЖНО ЛИ ради проверки подключицоо БЕЗ НЕГО, при условии что я отключу ВСЕ телефоны и т.п. и просто на прямую заведу МОДЕМ ????
    спасиба...

  24. #24
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alexxxl Посмотреть сообщение
    У МНУ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!
    у меня АДСЛ, все четко работало порядка года!!! и буквально пару дней назад... перестала загораться лампочего АДСЛ, причом ВАОБЩЕ!!! даже не моргаит сцуко!
    ну я первым делом подумал модем крякнулсо, взял его и поехал к другану.. у него подключил и без проблем все заработало.. дома по прожему ХРЕН! с Суппортом общался - говорит на линии косякофф нет! я проврил ВСЕ КРОМЕ СПЛИТТЕРА!!!
    скажите други МОЖНО ЛИ ради проверки подключицоо БЕЗ НЕГО, при условии что я отключу ВСЕ телефоны и т.п. и просто на прямую заведу МОДЕМ ????
    спасиба...
    Да и без сплиттера всё должно работать, пока по телефону не начнутся звонки. При звонках как правило сбрасывается коннект.

  25. #25
    Аватар для decoder
    Регистрация
    13.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2 японца и японская пуля
    Сообщений
    7 029
    Благодарности
    тебе нужен свитч порта на 4) могу продать)) задешево новый почти от Dlink)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. интернет от jdsl
    от parnishka в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.10.2006, 22:53
  2. Карточка jdsl 50 метров
    от Alex 777 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.06.2006, 07:43
  3. Настройка форума Под Opera Mini
    от sab322 в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.05.2006, 21:27
  4. Настройка фар
    от Гильермо в разделе Автомобильный
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.11.2005, 17:22
  5. Настройка тюнера Alpine CDA-9847, помогите!!!
    от Виталич в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2005, 10:07
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •