Помощь Регистрация
Показано с 1 по 22 из 22
  1. #1
    Аватар для glen
    Регистрация
    04.08.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    612
    Благодарности

    выпайка линейных выходов с мафона

    кто может помочь с выпайкой линейных выходов на мафоне,
    менять мафон - не вариант, а подключить саб необходимо,
    собственно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ???
    063

  2. #2
    AG Team Аватар для AHTucTaTuK
    Регистрация
    26.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    японоприорь
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 181
    Благодарности
    кстати да ! .. тож интересует. Финансы не позволяют сменить башку, а линейника нету.....буим ждать советов ))

  3. #3
    Аватар для smail
    Регистрация
    19.09.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Nissan Qashqai
    Сообщений
    115
    Благодарности
    Кутякова Чапаева там магазин по авто акустике, там делают, около 400 сотен было....

  4. #4

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    Цитата Сообщение от glen Посмотреть сообщение
    кто может помочь с выпайкой линейных выходов на мафоне,
    менять мафон - не вариант, а подключить саб необходимо,
    собственно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ???
    Скажи какой майфун, может чем помогу....

  5. #5

    Регистрация
    01.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 017
    Благодарности

    Red face

    Цитата Сообщение от glen Посмотреть сообщение
    кто может помочь с выпайкой линейных выходов на мафоне,
    менять мафон - не вариант, а подключить саб необходимо,
    собственно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ???
    берется схема мафона, смотрится где регулятор громкости, и к его входу подпаиваются разъемы на экранированных проводах. Разъемы остаются висеть на проводах или куда-либо прикручиваются на заднюю стенку по месту.

  6. #6
    Аватар для Miksha
    Регистрация
    12.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Турбошкода
    Возраст
    39
    Сообщений
    399
    Благодарности
    Насчёт выпайки не подскажу, но на усилителях бывают высоковольтные входы. Гляньте у себя..(если есть уси)

  7. #7
    Аватар для glen
    Регистрация
    04.08.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    612
    Благодарности
    Цитата Сообщение от goschahn Посмотреть сообщение
    Скажи какой майфун, может чем помогу....
    мафон штатный опель cd30mp3 называется, скорее всего grundik, или blaupunkt
    063

  8. #8

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    Цитата Сообщение от glen Посмотреть сообщение
    мафон штатный опель cd30mp3 называется, скорее всего grundik, или blaupunkt
    У тебя там должна быть система ТВИН АУДИО с выходом на наушники. Попробуй запитать вход уся через килоомный резистор от выхода с наушников.
    Если получится добиться како-го нить звука - надо плясать от этого, так как иначе нужно вынимать всю голову из панели, а как она заработает после этого - не знаю. У нее коды видите ли есть......

  9. #9
    Аватар для glen
    Регистрация
    04.08.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    612
    Благодарности
    там не выход на наушники, а aux вход,
    а коды в сервисной книжке должны быть записаны
    063

  10. #10

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    я взял инфу о выходе на наушники вот из этой инструкции
    http://www.astra-h.ru/files/cd30mpiiiv2.rar
    думаю, он там все же есть!

  11. #11
    Аватар для glen
    Регистрация
    04.08.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    612
    Благодарности
    ну я хз, может и есть,
    смысл в том, что везде выпаивают (в др. городах) и говорят что там все элементарно,
    вот я и ищу спеца, кто подобными вещами занимается
    063

  12. #12

    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 023
    Благодарности
    выпаивал сам на 2-ух муз центрах, ничего нет сложного, думаю и в магнителе также

  13. #13

    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 023
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Miksha Посмотреть сообщение
    Насчёт выпайки не подскажу, но на усилителях бывают высоковольтные входы. Гляньте у себя..(если есть уси)
    что значит высоковольтный? и сколько там вольт? может высокоомный?

  14. #14
    Аватар для E398Ant
    Регистрация
    18.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 599
    Благодарности
    а вот еще вопрос - нельзя если на мафоне есть 1 пара лин выходов просто Y -образным переходником воспользоваться???

  15. #15
    Аватар для glen
    Регистрация
    04.08.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    612
    Благодарности
    я знаю, что для знающего человека, ничего сложного в этом нет



    Цитата Сообщение от E398Ant Посмотреть сообщение
    а вот еще вопрос - нельзя если на мафоне есть 1 пара лин выходов просто Y -образным переходником воспользоваться???

    а зачем, если есть пара выходов, все остальное усилок сделает
    063

  16. #16
    Аватар для E398Ant
    Регистрация
    18.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 599
    Благодарности
    Цитата Сообщение от glen Посмотреть сообщение
    я знаю, что для знающего человека, ничего сложного в этом нет






    а зачем, если есть пара выходов, все остальное усилок сделает
    это понятно - я просто чисто гипотетически???
    То есть представим себе такую ситуацию что у мафона есть только одна пара а к усилку подключить хочется аж 5 каналов (или даже 6), то можно взять Y образный переходник и из каждого канала на мафоне вывести по три линейника??? (опять же гипотетически) То есть не потеряю ли я качество и мощность звука при таком способе???
    Почему интересует, просто если усь 4 канальный, а на мафоне всего два линейника, таким образом можно сделать 4 линейника !!!!

  17. #17
    Аватар для Miksha
    Регистрация
    12.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Турбошкода
    Возраст
    39
    Сообщений
    399
    Благодарности
    Цитата Сообщение от berserk Посмотреть сообщение
    что значит высоковольтный? и сколько там вольт? может высокоомный?
    Нет, не может. Именно высоковольтные входы, а у головы, в свою очередь, есть высоковольтные выходы(это те, которые подключают обычно к аккустике напрямую). Так вот есть усилители у которых существуют и линейные входы(RCA - слаботочные), и высоковольтные(которые как раз и служат для подключения головы, если у неё отсутствуют линейные выходы)
    уж этого не знать....

  18. #18
    Аватар для E398Ant
    Регистрация
    18.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 599
    Благодарности
    не высокоВОЛЬТНЫЕ а высокоУРОВНЕВЫЕ они называются!!! а на мой вопрос кто нить ответит???

  19. #19
    Аватар для glen
    Регистрация
    04.08.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    612
    Благодарности
    to Miksha :
    ты себе так саб подключал в фокусе ?
    063

  20. #20

    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 023
    Благодарности
    Цитата Сообщение от E398Ant Посмотреть сообщение
    это понятно - я просто чисто гипотетически???
    Почему интересует, просто если усь 4 канальный, а на мафоне всего два линейника, таким образом можно сделать 4 линейника !!!!
    Можно, ничего не потеряешь, будет стерео только из 4 колонок...

  21. #21
    Аватар для Miksha
    Регистрация
    12.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Турбошкода
    Возраст
    39
    Сообщений
    399
    Благодарности
    Вот здесь http://www.alteam.ru/DLS_MA41__1279.html и здесь http://www.alteam.ru/Crunch_PZI4100__1475.html в характеристиках можно увидеть предпоследним пунктом наличие данной фичи.

    to Miksha :
    ты себе так саб подключал в фокусе ?
    glen
    у меня голова не штатная, с достаточным кол-вом линейников... От штатных ресиверов нормального звука не добьёшся...

  22. #22
    Аватар для САШКА 2111
    Регистрация
    10.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВаЗ 2111 ==> Nissan Teana four
    Возраст
    31
    Сообщений
    535
    Благодарности
    Цитата Сообщение от berserk Посмотреть сообщение
    Можно, ничего не потеряешь, будет стерео только из 4 колонок...
    Эх ребяты задолбаитесь тоды музыку настраивать... У самомго было два уся, один 4-х канальный на акустику, другой 2-х канальный мостом на саб, и усё это чудо работало от одной пары линейных на джазике. Качество звука не устраивало ваще никак, че мы ток не крутили, вертели в настройках. Уж лучше намутить исче хотябы пару линейных, по деньгам выйдет чуть дороже чем адаптеры покупать( т.е. Y <== эти штуки), а гемора буит на мой взгляд меньше...

Похожие темы
  1. Куплю за сок/пиво фишку для линейных выходов на Clarion DXZ578RUSB
    от the-vlad в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.03.2013, 19:35
  2. Усилитель без линейных выходов
    от $kyline в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.02.2013, 13:43
  3. Куплю магнитолу с 3 парами линейных выходов
    от ПростоДимка в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.08.2011, 15:58
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 02:59
  5. Как быть если нет линейных выходов?
    от Phantom в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 14:07
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •