Разумеется ты. Я считал и считаю что 50 рублей при поездке на юг это вообще ни о чём. Когда ты и сам это понял, то зачем-то дорогу на Питер приплёл. А если уж тебе так жалко отдать эти 50 рублей, то взгляни всё-таки на карту объезда платного участка, вспомни школьный курс арифметики за третий класс и тогда может быть наконец-то поймёшь что при объезде на бензин уйдёт больше денег, чем оплата за проезд по прямой.
Все исходные тебе дал, захочешь - разберёшься. Нет - продолжай спорить сам с собой, мне становится скучно.
Купил билеты на поезд и без разницы какой дорогой ехать.
Может кому будет полезно, вот мой маршрут: выехал в пятницу в 16.40, в 18.00 был на выезде на Кумыске(пятница мля), поехал через Камышин, через Волгоград, доехал за 5 часов, трафик средний, дорога на 4, 2 полосы, фуры, Волгоград прошел быстро, заночевали, далее через Котельниково ехать не стал, поехал в крюк 100км. Морозовск-Волгодонск-Сальск-Кропоткин-дорога на 4, есть несколько некритичных плохих участков, но в основном дорога хорошая, и самое главное, трафик почти нулевой, далее глянул на пробки навигатора и его предложение сэкономить 2 часа поехав через Белореченск и Шаумян, ехал тупо по навигатору через деревни, Белореченск объехал немного по ругому и в итоге приехал на место назначение в указанное навигатором время. Отличный маршрут с хорошей дорогой и минимальным трафиком и отсутствием камер, проезд через Шаумянский перевал прошел на ура, почти ровная пыльная грунтощебенка на 7 км., не критично, ехать можно. За весь маршрут ни одной пробки, обратно так же поеду
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
АНТОНИЙ, Яндекс?
Да, по какому навигатору и спрашивал. Понял.
Навител не справился бы, вел бы тупо по маршруту, который указал
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk