Собственно навеяла тема Alex777 про парфюм. Кто что в машине использует? Мне вот нравится какая-то черная баночка с гелем внутри, сквош чтоль называется.
Собственно навеяла тема Alex777 про парфюм. Кто что в машине использует? Мне вот нравится какая-то черная баночка с гелем внутри, сквош чтоль называется.
Гелевые висюльки на зеркало.
Я, собственно, в той теме и спрашивал. Нравится кофе и орех. Где найти?
Сейчас висит в машине "Елочка" под кожу, купленная в Интеке. На ней даже написано: "leather", но пахнет почему-то корицей. Но тоже неплохо.
+1 за баночку. Месяц держит )
А я брал себе баночку с какими то пузырьками купил в Смарткауфе, нифига не пахла, выкинул.
А у меня полироль для торпеды, купленная в Копейке, запах не хуже освежителя держится и панель в идеальном чистеньком состоянии, флакона думаю хватит точно минимум на 3 месяца.)))
полироль не аэрозольная а спрей, она у меня месяц, а там только 1/3 использована, вещь просто не для ленивых, ей же чистить периодически панельку нужно)
А у меня на левом пассажирском стекле висят голубые "кристаллы" ;-) Очень красивая композишн, и пахнет приятно. Покупала на заправке Тореко в Энгельсе.
Гелевые и негелевые елочки, причем вешаю не на зеркальце, а на ручку над задней дверью. Все эти баночки на панели смотяртся невероятно колхозно и дешево.
На Торэко купил коробочку белую с ароматом лимона. Наполнена гелем. Плюс в том, что её под сидение ставишь и никаких баночек перед глазами! коробка довольно большая, следовательно хватит на долго...
Банки с гелем "-1" воняют так, что голова начинает болеть!
Респект - Стеклянный флакончик с деревянной пробкой с какой-то жидкостью! - прям как туалетная вода!
Когда взял машину у брата , на задней полке между блинами лежал плоский пластиковый овальный зеленый контейнер, издававший относительно приятный запах зеленого яблока. Однако когда приятного запаха становилось много,(например когда машина долго на солнышке закрытая постоит) то в салоне начинало вонять жутко чем-то типа рыбы тухлой. Короче я её выкинул, а вместо неё в багажник бросил елочку самую простяцкую с хвойным запахом, она шла в подарок к полироли для панели. Теперь в салоне пахнет почти нейтрально, зато в багажнике просто пипец, какбудто перевожу расчлененного Буратину))))
Не пользуюсь ничем.![]()