Кого мы читаем на форуме?

• Автор темы MSawka
  • Дата начала
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я так думаю, что, находясь продолжительное время на форуме, у нас появляется собственные предпочтения об интересных для нас темах и мнение о форумчанах. Выбрав для себя несколько интересных тем, я с удивлением для себя обнаружил, что в большинстве из них часто не более одного компетентного человека.
Итак, по моему личному мнению:
В "политическом" разделе можно читать лишь LordKor'а, у него достаточно объективный взгляд, не затуманенный ни прелестями заграницы, ни патриотизмом.
В правовом разделе - Warlock, человек очень хорошо подкован в юриспруденции, что, несомненно, вызывает уважение.
Из других разделов выделил бы Neotronik'a, Nusferatus'a, а если дело касается юмора, то это Novel и Jet-Set.

Ни одного из этих людей не знаю лично, но, в какой-то степени, из-за них я продолжаю читать этот форум.

Интересно было бы узнать, кого на форуме читаете вы?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я так думаю, что, находясь продолжительное время на форуме, у нас появляется собственные предпочтения об интересных для нас темах и мнение о форумчанах. Выбрав для себя несколько интересных тем, я с удивлением для себя обнаружил, что в большинстве из них часто не более одного компетентного человека.
Итак, по моему личному мнению:
В "политическом" разделе можно читать лишь LordKor'а, у него достаточно объективный взгляд, не затуманенный ни прелестями заграницы, ни патриотизмом.
В правовом разделе - Warlock, человек очень хорошо подкован в юриспруденции, что, несомненно, вызывает уважение.
Из других разделов выделил бы Neotronik'a, Nusferatus'a, а если дело касается юмора, то это Novel и Jet-Set.

Ни одного из этих людей не знаю лично, но, в какой-то степени, из-за них я продолжаю читать этот форум.

Интересно было бы узнать, кого на форуме читаете вы?
Лизнул так лизнул ))))))))))))))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Вот, тебя читаю…

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Читаю все, что считаю интересным.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
383
Баллы
83
Все подряд читаю. Все молодцы, ага.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А смысл темы? Что то найти, а что именно?
А по сути, на любом форуме компетентных людей 5-15 человек, это такие которые могут сказать что либо по делу. Большая масса проталкивает свое мнение ни кого не слушая, все остальные пользователи заходят потыкать клавиатуру или за советом, т.е. просто писанина или писанина с вопросами.
Это не только про "автосаратов", абсолютно любой форум так живет. А кого или что читать, тут каждый выбирает по своим интересам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Именно чтение только интересующих тем. Пользователей не выделаю как-то)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кстати а где Список модераторов посмотреть?
А Так читаю Админа, Олега и Nusferatus'a, однозначно )))))))))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вообще то темы читают:148:

Верх Низ