Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 45
  1. #1
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности

    Как отучить Internet Explorer использовать активное сетевое подключение?

    Выход в интернет осуществляется через локальную сеть. ICQ, по всей видимости, зарублено. Чтобы работало, хочу держать включённым подключение через GPRS. Но Internet Explorer при наличии активного подключения начинает работать тоже через него. В настройках подключений я ему сказал, чтобы он никогда не использовал GPRS, но он всё равно его пользует.

    Что не так? Или так невозможно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свойства обозревателя - Подключения.JPG
Просмотров: 45
Размер:	46.3 Кб
ID:	14403  

  2. #2
    AG Team Аватар для FOMA
    Регистрация
    30.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Sвобода
    Сообщений
    9 142
    Благодарности
    Записей в дневнике
    30
    Могу ошибацца, но зачастую тут какая то "зараза" в компе может заставлять комп подключацца тем или иным способом. Во всяком случае, после нажатия той кнопочки, что на рисунке " Никогда не использовать" само не должно подрубацца к нему.

  3. #3
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FОMА Посмотреть сообщение
    Могу ошибацца, но зачастую тут какая то "зараза" в компе может заставлять комп подключацца тем или иным способом. Во всяком случае, после нажатия той кнопочки, что на рисунке " Никогда не использовать" само не должно подрубацца к нему.
    Само не подключается. Но если я это соединение включаю (ручками), то Explorer пользует исключительно его.

  4. #4
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Up.

  5. #5
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Fusion
    Возраст
    35
    Сообщений
    17 044
    Благодарности
    пинги как ходят? как надо или через попу?
    может из списка IE просто удалить эти подключения?

  6. #6
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    пинги как ходят? как надо или через попу?
    может из списка IE просто удалить эти подключения?
    Откуда-откуда?

  7. #7
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Fusion
    Возраст
    35
    Сообщений
    17 044
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Откуда-откуда?
    Со вкладки "Подключения". Или оно удалит водключение вообще из системы? Я уже не помню как IE (да и зачем вообще) это делает

    Кстати, возьми другой браузер и ходи через него

  8. #8
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Со вкладки "Подключения". Или оно удалит водключение вообще из системы? Я уже не помню как IE (да и зачем вообще) это делает
    Так и есть. Если из вкладки "Подключения" удалить подключение, то его не будет совсем. (((

    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Кстати, возьми другой браузер и ходи через него
    Какой, например?

  9. #9
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Fusion
    Возраст
    35
    Сообщений
    17 044
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Так и есть. Если из вкладки "Подключения" удалить подключение, то его не будет совсем. (((

    Какой, например?
    Дело вкуса. Я, например, люблю Firefox. Но щас придет Alex777 и скажет про Opera

  10. #10
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    30
    Сообщений
    26 337
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    +1 за опера
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis

  11. #11
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DAE Посмотреть сообщение
    +1 за опера
    Ей можно чётко указать, каким подключением пользоваться? Вернее сказать, чтобы не пользовалась подключением.

  12. #12
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    30
    Сообщений
    26 337
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    по теме: есть 2 способа:
    1) Скачать прогу Traffic Inspector и в ней явно указать что для login.icq.com используется одно подключение, а для всего остального - другое.
    2) сделать тоже самое ручками в консоли через команду ROUTE

    при отсутвии знаний лучше первый вариант. там и интерфейс красивый, и примеры настроек в комплекте идут
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis

  13. #13
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DAE Посмотреть сообщение
    по теме: есть 2 способа:
    1) Скачать прогу Traffic Inspector и в ней явно указать что для login.icq.com используется одно подключение, а для всего остального - другое.
    2) сделать тоже самое ручками в консоли через команду ROUTE

    при отсутвии знаний лучше первый вариант. там и интерфейс красивый, и примеры настроек в комплекте идут
    Ща! Тряхну стариной. Покурю ROUTE.

  14. #14
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    30
    Сообщений
    26 337
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Ей можно чётко указать, каким подключением пользоваться? Вернее сказать, чтобы не пользовалась подключением.
    еще идея: попробуй назначить МЕГАФОН-GPRS используемым по умолчанию. а в настройках IE сказать "никогда не использовать"
    afair настройки на скриншоте влияют не на выбранное подключение, а на дефолтное.

    а потом траффик инспектор итд итп
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis

  15. #15
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DAE Посмотреть сообщение
    еще идея: попробуй назначить МЕГАФОН-GPRS используемым по умолчанию. а в настройках IE сказать "никогда не использовать"
    Пробовал. Не помогло. Использует.
    Пробовал вроде бы даже однозначное "Использовать при отсутствии подключения к сети". Тоже не помогло.
    Может проблема, вообще, в чём-нибудь другом?

  16. #16
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    30
    Сообщений
    26 337
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Пробовал. Не помогло. Использует.
    тогда кури route
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis

  17. #17
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от DAE Посмотреть сообщение
    тогда кури route
    Всё. Сдаюсь. Сложно это для меня.

    А Taffic Inspector требует Microsoft .NET Framework 2.0

  18. #18
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Ей можно чётко указать, каким подключением пользоваться? Вернее сказать, чтобы не пользовалась подключением.
    Ну, так как? Опере можно сказать, чтобы она использовала сетевое подключение при наличии удалённого?

  19. #19
    Георгиевская ленточка AG Team Аватар для UnPlug
    Регистрация
    22.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    немецкий уазик
    Возраст
    32
    Сообщений
    23 634
    Благодарности
    route
    Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь
    Достучаться до небес. И если,
    Моя жизнь ещё имеет вес,
    Скажи мне, кто же я на самом деле: ангел или бес?

  20. #20
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Rapid & Albea
    Сообщений
    18 459
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Пробовал. Не помогло. Использует.
    Пробовал вроде бы даже однозначное "Использовать при отсутствии подключения к сети". Тоже не помогло.
    Может проблема, вообще, в чём-нибудь другом?
    Проблема в том что ИЕ не видит подключения по сети потому цепляет единственное имеющееся подключение GPRS.

  21. #21
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    Проблема в том что ИЕ не видит подключения по сети потому цепляет единственное имеющееся подключение GPRS.
    Как вылечить?

  22. #22
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Rapid & Albea
    Сообщений
    18 459
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Как вылечить?
    У себя вылечил вручную прописав параметры соединения (IP-адрес, DNS-сервер и т.п.).

  23. #23
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    У себя вылечил вручную прописав параметры соединения (IP-адрес, DNS-сервер и т.п.).
    Где прописал? Чей IP-адрес. Сорри, но я не всё понимаю.

  24. #24
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Rapid & Albea
    Сообщений
    18 459
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Где прописал? Чей IP-адрес. Сорри, но я не всё понимаю.
    Тебе придётся узнавать всё это у администратора сети.

  25. #25
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 094
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    Тебе придётся узнавать всё это у администратора сети.
    Администратор сети при желании может мне и ICQ открыть, и моя проблема пропадёт. Но желания у него такого нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Google отказался от поддержки Internet Explorer 6
    от Бесёнок в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.01.2010, 15:25
  2. Еврокомиссия требует удалить Internet Explorer из дистрибутива Windows
    от regulator в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 06.02.2009, 23:26
  3. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 31.01.2009, 14:39
  4. Microsoft выпустила Internet Explorer 8.0 RC1
    от Alex 777 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2009, 13:38
  5. Как отучить дочку выплёвывать соску?
    от KapriZnaya в разделе АвтоЛеди
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 01.04.2008, 14:15
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •