Помощь Регистрация
Показано с 1 по 22 из 22
  1. #1
    parnishka
    Guest

    Проблема с Windows Vista

    У меня затупил ХР, начел переустанавливать ХР. а он не устанавливался. тупил че то. пришлось установить висту. а при установке принтера он выдал что якобы принтер не подключен. а он включен. принтер Samsung SCX-4100 Series МФУ. может у кого есть такой и знает как решить проблему?

  2. #2
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    ниченепонил

  3. #3
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 134
    Благодарности
    Драйвера у тебя для принтера XP - что тут не понятного то?????
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  4. #4
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 134
    Благодарности
    По теме

    <[the]Offspring> люди, кто может рассказать почему у меня фотошоп жрёт полтора гига памяти?
    <[the]Offspring> без видимых на то причин
    <+Ангел_А> вытяни руки перед собой..посмотри на них...вот и они..видимые причины
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  5. #5
    silencer400cc
    Guest
    Ну, самый первый вопрос. При переустановке системы принтер был подключен к компу? Если да, то можно попробовать удалить его из устройств в диспетчере. И сделать повторную попытку. И еще -- если это МФУ, то может у него дрова есть? А то у них обычно сначала дрова подсунь,а уж потом подключать обычно.

  6. #6
    parnishka
    Guest
    дрова скачал для висты... да к компу был подключен... и это МФУ... все установил, а он все равно не пашет....

  7. #7
    parnishka
    Guest
    ответ установи ХР не принимается...

  8. #8
    Аватар для Konstantin
    Регистрация
    29.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    1 221
    Благодарности
    Цитата Сообщение от parnishka Посмотреть сообщение
    У меня затупил ХР, начел переустанавливать ХР. а он не устанавливался. тупил че то. пришлось установить висту. а при установке принтера он выдал что якобы принтер не подключен. а он включен. принтер Samsung SCX-4100 Series МФУ. может у кого есть такой и знает как решить проблему?
    Скачай и установи драйвера для Висты:

    http://www.samsung.ru/support/downlo...resourceType=6

  9. #9
    parnishka
    Guest
    блин, я скачал драйвер для сканера... щас для принтера скачаю, отпишусь...

  10. #10
    Аватар для Nivur
    Регистрация
    11.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Дисятко
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 418
    Благодарности
    Не мучайся ты с этой Вистой, а лучше разберись с проблемой в установке ХР и все тогда будет в шоколаде!!!

  11. #11
    parnishka
    Guest
    Цитата Сообщение от Nivur Посмотреть сообщение
    Не мучайся ты с этой Вистой, а лучше разберись с проблемой в установке ХР и все тогда будет в шоколаде!!!
    7 пост читай!!!

  12. #12
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 799
    Благодарности
    Гыыы!!! Назвние то не соответсвует! Сама Vista это уже проблема! Да еще какая! У меня ноут который месяц с ней такие фортели выкидывает, что диву даюсь. Хотя, казалось бы, что все уже настроил и все лишнее поотключал.
    I Am The Most Peculiar Man.

  13. #13
    Георгиевская ленточка Аватар для Diki
    Регистрация
    15.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    жигули
    Сообщений
    905
    Благодарности
    Виста...Какая ? Хомяк<бейсик , или еще как её там...Гадость редкостная.....при чем вся..Жрет много ресурсов а толку 0.
    ....и все мысли мои одинаковые.... и похожи на гражданскую оборону!!!! (С)Гр.Об.

  14. #14

    Регистрация
    09.03.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Приора
    Сообщений
    14 693
    Благодарности
    Нашел, чем удивить. С Вистой не может не быть проблем. Подожди, скоро еще не так завоешь с ней. Попробуй игруху нормальную запусти на ней

  15. #15
    Аватар для fisher
    Регистрация
    20.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Шеви Нива
    Возраст
    37
    Сообщений
    1 479
    Благодарности
    Цитата Сообщение от parnishka Посмотреть сообщение
    ответ установи ХР не принимается...
    А ведь придется ставить XP

  16. #16
    parnishka
    Guest
    скачал для принтера дрова с инета... и он заработал... я кстати на компе не играю в игрушки... а большинство я лазею в инете и он мне нужен по работе. а ХР я знаю что он лучше чем виста... но последнее время у мя с ХР проблема выходит...

  17. #17
    parnishka
    Guest
    а где можно скачать драйвера для висты от видео карты, материнки? кто нить знает?

  18. #18
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 134
    Благодарности
    На сайте производителя.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  19. #19
    Аватар для Konstantin
    Регистрация
    29.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    1 221
    Благодарности
    на сайте производителя

  20. #20
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 134
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    на сайте производителя
    Да ну нах..навряд ли..откуда там....
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  21. #21
    silencer400cc
    Guest
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Да ну нах..навряд ли..откуда там....
    По-любому, там нафиг никому ничего не нужно... Это ж не Рено производит...

  22. #22
    parnishka
    Guest
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))) какие все умные!!!

Похожие темы
  1. Продам MS Windows Vista Home Premium Russian DVD RTL
    от veugen в разделе Прочее
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 11:28
  2. Windows Vista и Acorp ADSL как связать ?
    от Baton064 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.11.2008, 22:18
  3. Вопрос по Windows Vista
    от Al_Samuel в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 06.08.2008, 13:55
  4. В Windows Vista нашли шпионский модуль
    от Kenny в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 23.12.2007, 10:52
  5. Windows Vista. Нужен руссификатор.
    от Stealth™ в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.11.2005, 08:43
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •