Помощь Регистрация
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности

    А адсл от комстара сегодня (26.01.08) у всех работает?

    Не пойму у меня траблы или у всех?
    Если пытаюсь через адсл пишет, при попытке установить соединение, типа ошика 769: адрес не верен, либо удаленный сервер не работает..
    Вчера работало, ничего на компе не менял
    Сейчас вышел через диал ап.

  2. #2
    <ИГОРЬ>
    Guest
    Они там меняют что-то, в нашем районе то же два дня барахлил. Позвони 489988. Там всё расскажут.

  3. #3

    Регистрация
    11.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    rover
    Сообщений
    13 887
    Благодарности
    Извиняюсь за офф)
    А чтоб подключица дом.сеть Конверсия должна быть?

  4. #4
    Аватар для Klonic_J
    Регистрация
    12.05.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    14 983
    Благодарности
    =))
    769 - включи сетевую карточку ака подключение по локальной сети :-)

  5. #5
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    2 opelevod Позвонил, (висел на линии, кстати больше 10 минут, ждал ответа) описал проблемку. Тетенька чего-то там говорит щас посмотрю. Ничего не насмотрела, говорит, что делает заявку и техники чего-то там в понедельник посмотрят у себя и во вторник мол звоните узнавайте. Долго

    2 extremal
    Не знаю. Попробуй покопаться на www.adsl-saratov.ru

    2 Klonic_J
    Главное, что такого ж не должно быть: вечером работало, утром встает - не работает...
    А поподробнее, что значит "включить сетевую карту ака..."? куда лезть чего смотреть?

    Дословно ошибка такая:
    769 Указанное назначение недостижимо.
    Либо указанный адрес не верен, либо сервер удаленного доступа в настоящий момент не работает. Проверте адрес назначения или проверте снова.

    Лампочки на модеме. Если комп выключен, то лампочка DSL горит, но мигает с рваной периодичностью от 3 до 17 сек примерно. Т.е. мигнула - горит непрерывно от 3 до 17 секунд. Если компьютер включен, то, точно с такой же периодичностью сначала мигает горящая лампочка 10/100М и сразу за ней мигает так же лампочка DSL.

  6. #6
    parnishka
    Guest
    тогда х.з.

  7. #7
    Аватар для Klonic_J
    Регистрация
    12.05.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    14 983
    Благодарности
    2 Klonic_J
    Главное, что такого ж не должно быть: вечером работало, утром встает - не работает...
    А поподробнее, что значит "включить сетевую карту ака..."? куда лезть чего смотреть?
    Панель управления -> Сетевые подключения -> Подключение по локальной сети -> кланц кланц мышкой по нему.

    Тетеньке превед, которая эту ошибку техникам стала сдавать, они поржут =))
    Эта ошибка, винда просто не видит сетевую карту, либо ее нет, либо отключена. Т.е. к провайдеру никакого отношения не имеет =))
    модем можешь отсоединить и выключить, ошибка эта же будет.

  8. #8
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    2 Klonic_J, что сказать: волшебник! Заработало! Спасибо!!
    Но история такая: после " кланц кланц мышкой по нему" зашуршало и написало, что включено. Ура! Но на картинке "Подключение по локальной сети" стоял восклицательный знак, и в трее у мониторчиков тоже. Что-то там писалось про то что подключение неполное или отсутствует, что-то типа адрес не катит в этом домене (грубо, мож не точно). Тогда я полез в настройки протокола TCP/IP (это по инструкции по насторойки от комстра) и увидел, что стоит выбор "Получить IP адрес автоматически". В инструкции же задается руками IP = 192.168.1.2 и маска 255.255.255.0 Задал руками, после этого ОК и восклицатеьлный занко пропал.
    Далее пробую подключится - пишет пароль не тот или имя заблокировано. Вот ведь... Перебил пароль заново - и вуаля, заработало все.

    Я теперь только одного не понял: как за ночь слетело подключение сетевухи, куда делись адреса, и, тем более, что случилось с паролем?? Кроме меня комп никто не трогал: т.е. в 2 часа ночи рассоединил инет, а в 10 утра на след день, все уже слетело. Эт как так? Система ХР SР2. Откуда грабли?

Похожие темы
  1. Ответов: 189
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 23:15
  2. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 22:42
  3. Проводной интернет от Комстара. Все ли в порядке со скоростью?
    от And626GE92 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.10.2010, 17:51
  4. Ответов: 36
    Последнее сообщение: 18.01.2008, 22:24
  5. "Пивавторушка" сегодня 26.08.2005
    от Anonymous в разделе Автомобильный
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.08.2005, 18:29
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •