Помощь Регистрация
Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 281
  1. #1
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 138
    Благодарности

    Вкусные рецепты!

    Рецептег, требующий минимум времени и кулинарных способностей)) Но сцука вкусный))

    Берется полкило репчатого лука, тупо чистится и крупно режется в кастрюлю. Затем берецца курочка (я предпочитаю филе, но можно че угодно), режецца на средние кусочки и тупо кладется сверху лука в кастрюлю. Вся эта ботва солится (опционально посыпается специями) и ставицца на огонь чуть меньше среднего.

    Перед тем, как начать чистить лук, на огонь ставится исче одна кастрюля с водой, в которую по мере закипания высыпаются соль и промытый длинный рис. Варицца.

    Обе кастрюли стоят на огне около 20 минут, после чего остатки воды с риса сливаются в отстой и туда тупо вываливаецца курица с получившейся подливой.

    Только что покушал с превеликим удовльствием!!
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  2. #2
    AG Team Аватар для K1dima
    Регистрация
    17.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2101->2106->2112- ->Lacetti + Toyota Hilux SURF
    Возраст
    46
    Сообщений
    2 356
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Рецептег, требующий минимум времени и кулинарных способностей)) Но сцука вкусный))

    Берется полкило репчатого лука, тупо чистится и крупно режется в кастрюлю. Затем берецца курочка (я предпочитаю филе, но можно че угодно), режецца на средние кусочки и тупо кладется сверху лука в кастрюлю. Вся эта ботва солится (опционально посыпается специями) и ставицца на огонь чуть меньше среднего.

    Перед тем, как начать чистить лук, на огонь ставится исче одна кастрюля с водой, в которую по мере закипания высыпаются соль и промытый длинный рис. Варицца.

    Обе кастрюли стоят на огне около 20 минут, после чего остатки воды с риса сливаются в отстой и туда тупо вываливаецца курица с получившейся подливой.

    Только что покушал с превеликим удовльствием!!
    Типа упрощенный плов?
    Последний раз редактировалось support; 07.02.2008 в 22:14.
    AG Team

    Кто понял жизнь, тот не торопится.

  3. #3
    Аватар для DJK
    Регистрация
    21.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    4 156
    Благодарности
    Сейчас попробую

  4. #4
    AG Team Аватар для Гламурная сучка
    Регистрация
    04.11.2007
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ма3da
    Возраст
    33
    Сообщений
    4 033
    Благодарности
    Я с первой кастрюлей не догнала... Это типа курицу на сковородке жаришь с луком? Так чтоли? Или в воде ее варишь в кастрюле с луком, как для супа?
    Притягательная, как Ferrari;
    экстравагантная, как Lamborghini;
    знающая себе цену, как Aston Martin;
    изысканная, как Bentley;
    созданная для свободы, как Porsche;
    ломаюсь, как Жигули)))))))

    Гламурность AG TeaM

  5. #5
    Аватар для Вовчик
    Регистрация
    30.06.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    FF2
    Возраст
    29
    Сообщений
    4 506
    Благодарности
    легкий плов))

    Я вобще плов делаю так:
    сначала кидаю мясо в качан с подсолнечным маслом, потом лук, морковь, специи, жду пока немного поджарится мясо, потом кидаю туда рис(тчательно промытый в воде), добавляю немного воды. Можно добавить ещё изюм. В конце когда рис будет сварен, все перемещиваем и наслаждаемся))

  6. #6
    AG Team Аватар для Гламурная сучка
    Регистрация
    04.11.2007
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ма3da
    Возраст
    33
    Сообщений
    4 033
    Благодарности
    Всё дошло просто смутило название 'кастрюля', привыкла к сковородке
    Притягательная, как Ferrari;
    экстравагантная, как Lamborghini;
    знающая себе цену, как Aston Martin;
    изысканная, как Bentley;
    созданная для свободы, как Porsche;
    ломаюсь, как Жигули)))))))

    Гламурность AG TeaM

  7. #7
    Аватар для IL12
    Регистрация
    16.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    CX-9, X1
    Возраст
    34
    Сообщений
    3 271
    Благодарности
    -1. Не люблю пАреное, тушеное или вареное мясо!
    Жареное - наш Выбор!!! =)))

  8. #8
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 138
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Гламурная сучка Посмотреть сообщение
    Я с первой кастрюлей не догнала... Это типа курицу на сковородке жаришь с луком? Так чтоли? Или в воде ее варишь в кастрюле с луком, как для супа?
    Никакой сковородки, никакой воды. КАСТРЮЛЯ, НА ДНЕ ЛУК, СВЕРХУ КУРИЦА, СВЕРХУ КРЫШКА)))
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  9. #9
    Аватар для Sonata
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Шустрик
    Возраст
    33
    Сообщений
    1 028
    Благодарности
    Цитата Сообщение от IL12 Посмотреть сообщение
    -1. Не люблю пАреное, тушеное или вареное мясо!
    Жареное - наш Выбор!!! =)))
    Иногда можно совмещать всё это:

    Берешь ребрышки, обжариваешь. Береж кострюлю, выкладываешь их аккуратненько, сверху слоем нарезанные колечками помидорчики. Потом слой картошечки (сырой), опять слой помидоров и тушишь. Можно чесночок добавить, кто любит. Минут за 20 до полной готовности добавляешь туда небольшое количество вина и зелень.

    Очень вкусно)))

  10. #10
    Аватар для IL12
    Регистрация
    16.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    CX-9, X1
    Возраст
    34
    Сообщений
    3 271
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
    Иногда можно совмещать всё это:

    Берешь ребрышки, обжариваешь. Береж кострюлю, выкладываешь их аккуратненько, сверху слоем нарезанные колечками помидорчики. Потом слой картошечки (сырой), опять слой помидоров и тушишь. Можно чесночок добавить, кто любит. Минут за 20 до полной готовности добавляешь туда небольшое количество вина и зелень.

    Очень вкусно)))
    Млиннннн! Слюни потекли! =)))

  11. #11
    AG Team Аватар для Гламурная сучка
    Регистрация
    04.11.2007
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ма3da
    Возраст
    33
    Сообщений
    4 033
    Благодарности
    ????????????? Даже так? Хм... Я, если честно, вообще про такой способ первый раз слышу, а еще меньше представляю, как этот процесс происходит. Точно завтра для интереса попробую...)))
    Притягательная, как Ferrari;
    экстравагантная, как Lamborghini;
    знающая себе цену, как Aston Martin;
    изысканная, как Bentley;
    созданная для свободы, как Porsche;
    ломаюсь, как Жигули)))))))

    Гламурность AG TeaM

  12. #12
    Аватар для SRR
    Регистрация
    23.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda Octavia A5
    Возраст
    34
    Сообщений
    8 031
    Благодарности
    Щас пойду нажрусь на ночь...

  13. #13
    Аватар для Лана
    Регистрация
    24.03.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Жучка)
    Сообщений
    15 464
    Благодарности
    ну вас нафиг....нашли тему на ночь!)))...какой кур!...какой баранин!...я с шейпинга! низя мне мясо щас наджираЦо!)))...у меня тогда трицепсы на джопопсе нарастут)))
    а я чет на рыбгу подсела последнее время)...делать в общей сложности 30 минут и без особой возни и лишних жироф. короче - берем форель(морскую) или семгу....(семга пожирнее, форель посуше получаеЦа)...режим на стейки...солим...и выжимаем лимон на куски...заворачиваем в фольгу и в духовку на 20- 25 мин. ...можно еще тудаже шампиньоны жаренные положить в середину куска)....уууу..супер)
    з.ы. и главное полезно - никаких масел, жиров лишних и специй!...так шо-практичезги диетическая еда)

  14. #14
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 138
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    ну вас нафиг....нашли тему на ночь!)))...какой кур!...какой баранин!...я с шейпинга! низя мне мясо щас наджираЦо!)))...у меня тогда трицепсы на джопопсе нарастут)))
    а я чет на рыбгу подсела последнее время)...делать в общей сложности 30 минут и без особой возни и лишних жироф. короче - берем форель(морскую) или семгу....(семга пожирнее, форель посуше получаеЦа)...режим на стейки...солим...и выжимаем лимон на куски...заворачиваем в фольгу и в духовку на 20- 25 мин. ...можно еще тудаже шампиньоны жаренные положить в середину куска)....уууу..супер)
    з.ы. и главное полезно - никаких масел, жиров лишних и специй!...так шо-практичезги диетическая еда)
    Попробую в выходные))
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  15. #15
    Аватар для DJK
    Регистрация
    21.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    4 156
    Благодарности
    Приятного Аппетита

  16. #16
    Аватар для SRR
    Регистрация
    23.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda Octavia A5
    Возраст
    34
    Сообщений
    8 031
    Благодарности
    Да ну вас..... Спать пойду, а то с холодильником начну в саранчу играть.

  17. #17
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    20 991
    Благодарности
    Цитата Сообщение от K1dima Посмотреть сообщение
    Типа упрощенный плов?
    Типа: плов ленивый.
    Если пару дней не жрать, то съедается с очень превеликим удовольствием.

  18. #18

    Регистрация
    11.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    rover
    Сообщений
    13 887
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    ну вас нафиг....нашли тему на ночь!)))
    Реально....и чё мне терь делать???Жрать захотел ужасно,а мышь повешенную в холодильнике ещё вчера съел...))))))

  19. #19

    Регистрация
    11.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    rover
    Сообщений
    13 887
    Благодарности
    Предлагаю большинству известный рецепт.
    Холостяцкий завтрак.
    Способ приготовления:
    1)Найти в холодильнике яйца,чем их будет больше тем лучше.
    2)Сгрести всё оставшееся в холодильнике в одну кучу.(естественно,если там всего понемногу))
    3)Разбить яйца и взболтать.
    4)Соединить смесь яиц со смесью из ''оставшегося''.
    5)Пожарить.
    Питательный завтрак готов))))))))

  20. #20
    AG Team Аватар для Andryxa13
    Регистрация
    08.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2115
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 626
    Благодарности
    Не ну вы просто издеваетесь)))) и нафиг я читал эту темку терь ток жрать захотелось.

  21. #21
    Cursed
    Guest
    Я Както Пельмени Жарил.....варить было Лень...))))

  22. #22
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 799
    Благодарности
    Ерунда. Могу подкинуть рецепт курицы по-марасски. Отец из индии давно привез. Реальная штука. Не очень сложно и долго. Икзклюзиф, тасазать!
    I Am The Most Peculiar Man.

  23. #23
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 138
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Я Както Пельмени Жарил.....варить было Лень...))))
    Кстати, очень часто жарю пельмени, вкусно же))
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  24. #24
    Аватар для IL12
    Регистрация
    16.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    CX-9, X1
    Возраст
    34
    Сообщений
    3 271
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    Ерунда. Могу подкинуть рецепт курицы по-марасски.
    Лучше бы уж сразу не рецепт, а готовую курочку подкинул! =))

    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Кстати, очень часто жарю пельмени, вкусно же))
    +1. Очень вкусно! С хрустящей корочкой!!!

  25. #25
    Аватар для Sestrichka
    Регистрация
    24.08.2007
    Возраст
    34
    Сообщений
    215
    Благодарности
    Эх, почитаешь тут разговоры, и сразу аппетит появился )) Пойду что-нибудь поищу на работе съедобное)
    Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
    Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Интересные рецепты на новогодний стол
    от Дмитрий80 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.12.2009, 12:22
  2. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 04.10.2009, 00:41
  3. Антикризисные рецепты :)
    от BlackElf в разделе Юмор
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.11.2008, 09:05
  4. Подскажите рецепты приготовления плова
    от vadimka в разделе Обо всём
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.10.2008, 03:31
  5. рецепты...
    от stnikolay в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 13.12.2007, 18:32
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •