Помощь Регистрация

Тема: Жесть:)

Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для Termit
    Регистрация
    14.05.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Хундай Элантра GLS 1.6
    Возраст
    39
    Сообщений
    2 644
    Благодарности

    Жесть:)

    http://lenta.ru/news/2008/02/20/kobra/
    Стечение обстоятельств какое а? Просто не тому показал палец
    Массоweek-затейnik

  2. #2

    Регистрация
    12.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    3 539
    Благодарности
    баян)
    ВАЗ 2107 > ВАЗ 21093i > ВАЗ 2114>Шевроле Нива

  3. #3
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    39
    Сообщений
    105 225
    Благодарности
    Глава украинской ГАИ отстранен за хамство подчиненных на дороге

    Во вторник начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец временно отстранен от исполнения своих обязанностей в связи с инцидентом на дороге, в котором участвовали сотрудники спецподразделения "Кобра", передает агентство "Интерфакс". Начальник спецподразделения и заместитель начальника департамента ГАИ, который отвечал за деятельность "Кобры", лишились постов.

    Как ранее рассказал председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк, на минувшей неделе он видел, что джип, за рулем которого находился один из заместителей начальника "Кобры", не уступил дорогу другому автомобилисту. Нарушив правила, водитель из открытого окна машины "показал средний палец", сообщил спикер.

    18 февраля на коллегии МВД президент Украины Виктор Ющенко выразил мнение, что начальник Госавтоинспекции, начальник спецподразделения "Кобра" и его заместители должны подать в отставку из-за вызывающего поведения заместителя начальника "Кобры" на дороге. В МВД по поручению главы государства провели проверку обстоятельств происшествия.

    По результатам служебного расследования заместитель начальника "Кобры" по фамилии Кожа, который находился за рулем джипа, уволен из органов внутренних дел. Кроме того, двое сотрудников спецподразделения, скрывших факт хулиганства, уволены с занимаемых должностей.

    В МВД подчеркнули, что в ближайшее время планируют провести внеочередную аттестацию личного состава "Кобры" "с целью проверки профессиональной пригодности каждого сотрудника", добавляет "Интерфакс".
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  4. #4
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    мечтаю о ладе гранте
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 970
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Седня по радио слышал такой вариант: председатель Верховной Рады Украины ехал с мигалками по встречке с сопровождением, а навстречу джип. джип не стал уступать и из окна показали фигуру с средним пальцем, джип окружили и потом они начали меряться у кого длиньше. вот получается у председателя длинее

  5. #5
    AG Team Аватар для FOMA
    Регистрация
    30.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Sвобода
    Сообщений
    9 143
    Благодарности
    Записей в дневнике
    30
    не баян ищо. 18-го в выходные спикеру Украины показали где факи зимуют. Щас в новостях по телеку показывали по НТВ. валялсо.


    Скандал! В Киеве милиционер показал средний палец спикеру Верховной Рады
    18.02.08 18:55


    Киев, Февраль 18 (Новый Регион, Маргарита Ильина) – Сегодняшнее заседание коллегии МВД Украины в Киеве обернулось скандалом, передает корреспондент «Нового Региона».

    Президент Виктор Ющенко, который опоздал на мероприятие на полчаса, прибыл явно в раздраженном настроении.

    На совещании президент заявил, что, прежде чем приступить к рассмотрению повестки дня, он хотел бы передать слово спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку.

    «Сегодня я хочу сказать, что я разочарован той работой, которую проводит МВД», – сказал Ющенко и передал слово Яценюку.

    Спикер сообщил, что часто по выходным сам садиться за руль автомобиля. Однако в минувшую субботу он ехал по Киеву в сопровождении государственной службы охраны. При этом кортеж спикера «подрезал» джип, который, по словам Яценюка, стоит около 200 тыс. долларов.

    Спикер утверждает, что водитель джипа не реагировал на сигналы государственной службы охраны в течение нескольких минут. Затем нарушитель прижался к обочине, водитель опустил стекло и показал из окна «средний палец».

    По словам Яценюка, ГАИ не смогло расследовать это происшествие.

    «Отпустили его. Джип на донецких номерах», – сказал глава Верховной Рады, добавив, что государственный номера автомобиля – АН2222.

    Яценюк утверждает, что решил сам расследовать, кому принадлежит джип. По его словам, оказалось, что машина принадлежит начальнику спецподразделения «Кобра» Коржу.

    Яценюку также удалось установить, что джип Коржа, на котором он ехал в тот день, стоит 200 тыс. долларов. Кроме того, у начальника «Кобры» оказался еще один внедорожник стоимостью 100 тыс., а также легковой автомобиль «Митсубиси».

    После рассказа Яценюка слово взял Виктор Ющенко.

    «Сейчас все персонажи этой истории должны встать и пойти в приемную министра, а там написать заявление об увольнении. Вам никто не давал полномочия на такое поведение», – сказал Ющенко.

    Зал, где проходила коллегия, решил покинуть только начальник ГАИ Сергей Коломиец.

    Однако затем ситуация приняла неожиданный оборот.

    Министр МВД Юрий Луценко, выступивший с докладом, начал рассказывать о позитивных итогах спецоперации ГАИ, которая проводилась на дорогах последний месяц.

    «Я считаю, что мы достигли неплохих результатов за это время», – заявил Луценко, добавив, что значительную роль в достижении успехов сыграло руководство ГАИ.

    Он попросил президента заменить требование об увольнении начальника ГАИ на строгий выговор.

    «Я с этим буду бороться каждый день… Чтобы у вас наконец появилось сознание того, что вы – государственные служащие, а не евнухи», – в ответ сказал Ющенко, не дав понять, будет ли он все-таки увольнять начальника ГАИ.

    Замначальника Кобры показал Яценюку средний палец 18 февраля 2008, 17:09


    на фото: Яценюк пожаловался Ющенко

    Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что начальник Госавтоинспекции, начальник спецподразделения Кобра и его заместители должны подать в отставку из-за вызывающего поведения заместителя начальника Кобры на дороге.

    "Сейчас заявления об отставке должны подать руководитель Кобры, начальник ГАИ страны, его заместитель и тот заместитель Кобры, о котором шла речь", сказал Ющенко в ходе коллегии МВД.

    "Названных лиц я прошу покинуть зал… Идите в приемную министра писать заявления", заявил Ющенко.

    Причиной столь резкого выступления стал инцидент, произошедший в субботу, 16 февраля, с председателем Верховной Рады Арсением Яценюком.

    Как сообщил сам спикер, в субботу он ехал по трассе без сопровождения сотрудников Госохраны. Нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, дорогу ему перекрыл джип Porsche Cаyenne, после чего "из джипа показали средний палец".

    Яценюк заявил, что он поручил управлению Госохраны и ГАИ найти этого водителя, что, однако, не было сделано.

    "Мне сказали, что водителя нашли, и он отказался показывать документы. Поэтому машину объявили в розыск и тоже не смогли найти. Позже я сам нашел машину и водителя, им оказался заместитель начальника киевского спецподразделения Кобра, некий Кожа, а джип стоял на стоянке Кобры, сказал Яценюк.
    Ющенко требует уволить подчиненного Луценко, который показал средний палец Яценюку
    18.02.2008 17:14___ www.ПРАВДА.com.ua


    Президент Виктор Ющенко требует написать заявление об отставке со своих должностей председателя госдепартамента ГАИ Сергея Коломийца, главу спецподразделения "Кобра" и его заместителя, машина которого нарушила правила дорожного движения.

    Об этом Ющенко заявил в начале коллегии МВД в понедельник.

    Он попросил названных лиц покинуть зал и написать в приемной главы МВД заявления о своей отставке.

    В тот момент в зале присутствовал только Коломиец, который покинул помещение.

    Причины таких действий президента объяснил глава ВР Арсений Яценюк, присутствующий на заседании.

    По его словам, в прошлую субботу он ехал за рулем и перед его машиной "пересекая дорогу, создавая аварийную ситуацию, появился джип", после чего УГО включило спецсигналы для того, чтобы машине спикера уступили дорогу, но дорогу не уступили.

    "Я искренне думал, что он просто не видел автомобиля, а потом этот джип сдает вправо, у него опускается окно, оттуда вытягивается рука и показывается средний палец – то есть видно, что человек смотрит американские фильмы", - рассказал Яценюк.

    Дальше, по словам Яценюка, спецподразделение "Кобра" на требование УГО остановило автомобиль, как таковой, что нарушает правила, а Яценюк "позже о том случае даже забыл".

    "Со временем я спрашиваю: какова судьба того водителя, который нарушил правила? А мне говорят: все нормально. Отпустили его, он на донецких номерах". Я спрашиваю: "Почему? Все же равны перед законом. Я же езжу по правилам и на красный останавливаюсь. А мне сказали, что он документов не показал", - рассказал он.

    По словам Яценюка, он позвонил по телефону Коломийцу с просьбой найти тот автомобиль. Коломиец ответил, что машину ищут.

    "Говорит (Коломиец): "Выясняю". Виктор Андреевич, а машина стоит на стоянке Кобры", - рассказал Яценюк.

    Вместе с тем Яценюк сам решил параллельно найти собственника машины. Им оказался заместитель начальника "Кобры".

    "Он – заместитель начальника, а пользуется автомобилем Porsche Cayenne 2007 года. Средняя стоимость такой машины 200 тысяч долларов", - сказал он.

    После этого Ющенко отметил, что чиновники не имеют права так поступать.

    "Вам не предоставлены полномочия на такое поведение. Это не та цель, с которой я пришел на должность президента. Извините, я не пересекаю осевую и останавливаюсь на красный свет. Поведение, которое демонстрирует сегодня ведущее управление ГАИ, должно унижать все общество. Поэтому я не собираюсь с этим мириться", - сказал он.

    На Украине главу ГАИ отстранили за хамство подчиненных

    Виктор Ющенко оставил ГАИ Украины без руководства. НТВ 11:19
    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко временно отстранил от исполнения служебных обязанностей начальника государственного департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца до окончания служебного расследования по факту инцидента с участием председателя Верховной рады Украины Арсения Яценюка. Газета.Ru 19.02 21:01
    Начальник департамента ГАИ Украины Сергей Коломиец, отставки которого вчера потребовал президент Виктор Ющенко, заявляет, что будет продолжать работать до тех пор, пока не получит приказа об увольнении. NEWSru Украина 19.02 14:55

Похожие темы
  1. Продается жесть для 01
    от VMA в разделе Запчасти, аксессуары, расходники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.02.2008, 13:35
  2. Расходы на авто (ЖЕСТЬ!)
    от Dr.Lecter в разделе Автомобильный
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 30.04.2007, 14:40
  3. Еще раз про ремни (кино, жесть)
    от Dimik_2126 в разделе Автомобильный
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.04.2007, 22:40
  4. Ищу: КЦ6 - ЖЕСТЬ
    от Kim в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.01.2007, 20:49
  5. Жопа не вокруг, она в голове! Жесть!!! (Очень uncensored!)
    от Qok в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.12.2006, 09:10
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •