Собственно DSG 7 у нас есть кто перепрошивает?
Собственно DSG 7 у нас есть кто перепрошивает?
нет. да и вообще на них ничего и нет-я не слышал. что хотели поднять обороты включения передач в режиме Д?)))
кошан а S уменьшить?))) вперед писать прошивку -сделаешь, миллионером станешь)))
думаю чтобы 3-ю не держало до оборотов рева 3.5-4 тыс. в спорте......)))) Если бы на 2.5к врубало 4-ю в S и дальше не лезло на 5-6-7 было бы идеал......
ЗА это все пользователи ДСГ7 думаю не пожалели бы и отдать по 10-15рублей.
В Д вообще нереально в городе в потоке ездить. зачем то постоянно лезет на 5-6-7 передачи и обороты почти ХХ.
+с 2.0 ТСИ у вас не сухая 7-ка явно....
Ребят, про S это шутка конечно, вы чего, ну а с D конечно переключение с 2000, все это есть и уже используется активно, к сожалению не в нашем селе
Ты прикалываешься или серьезно сейчас я не понимаю к чему ирония, кстати я о прошивке именно Васей не говорил.
Держи, тебе для сведения кстати, ну могу еще кучу накидать материала, ознакомиться так сказать с обстановкой в стране с 7, у нас село, я тебя не осуждаю)))
https://www.drive2.com/o/b/463228647902282654/
ну вот смотри смотрим ролик +читаем описалово кроме как что оттянули включение второй до 14км\ч, я больше ничего не вижу....точнее напсиано много чего...но на видео акцкентируется внимание только на второй передаче..
меня этот момент к рпиемру не напрягает.....а вот когда в городе коробка едет на 5-6 на оборотах 1300.....это да...
+на видео мы видим DSG7 PetranVAG frimware DSG6 S Tronic
дак если 2 вкл после 2000, так и заточить можно последующие думаю, у меня, что бесит, включает с 1200-1300 каждую (мне приходиться в механику кидать постоянно) как и у тебя собственно, 5-6-7, когда нах не надо, ВЕРНО?
Ну так ты не верил, что возможно такое, якобы "покажешь, расскажешь", а вон все есть и в МСК этим банчат, сливают прошивку, заливают с изменениями
у меня и 1.2 и 1.4 с ДСГ7.
вот еще нашел. http://www.morendi.ru/2013/01/dsg-7-dq200/
описано все как есть....
Ну ты же смеялся,что не шьют,не заливают новье,такие есть темы на разных форумах шкод и ауди
Вот чел пишет на форуме шкоды:
"сделал небольшой репрог коробки, очень нравится, особенно как реализован побочный режим, раньше тоже в спорт втыкал и в ручку, сейчас алгоритм следующий. Если с места продавливаешь педаль посильнее, ну например если свободная дорога после сфетофора, то на вторую уходит на 2.1-2.2 оборотах, если еле нажал или нажал отпустил и далее едешь потихоньку то держит до 3 тысяч. Ну и чуть сдвинули точки переключения чтоб избежать переключения на низкие обороты. Расплата конечно чуть подрос расход, но не более литра, хотя щас трудно судить тк зима и климат тоже подьедает плюс обогревы всего. Короче считаю что так и должна работать коробка если б не дурацкии экологи."
ну вот я почитал, везде акцент на переключение между 1-й и 2-й...а вот дальше особо и не копают...сдвинули на 200 оборотов как бы маловато...
Я вообще ни разу не слышал про нормальный тюнинг сухой коробки именно по алгоритму переключения. Я кстаnи в обе конторы отписал и задал конкретные вопросы.ждемс.
мне 1-2-1 вообще не напрягает...мне главное чтобы 3-4-5 включались на 2тыс не ранее...и выше 5-йв городене лезть...
с обоих контор тишина.....ничего не ответили...
у тебя 2-7 на каких включает?себе менял прошивку на какую либо?
всегда по разному. иногда так убивает и высушивает когда на 1200-1300 едет внатяг и уже вибрируя понижает передачу....
в общем какой то глюк в самоадаптации есть. Иногда нормально тыкает передачи до 2000.
При этом как нас кормит ВАГ и некоторые упоротые вагоадепты типа надо жать сильнее и будет переключаться нормально не помогает...точнее помогает только секунды 2- между этим проходит и происходит сильный рывок. авто 10-года. +на этом авто есть актуатор турбины электро-механический (очень распр.проблема в нем)-это могут быть и его глюки.
на второй машине 14 года гораздо лучше.
На обоих машинах в спорте ездим в городе зачастую не сильно педалируя. ДСГ в режиме Д убьет моторы и сама себя...
боюсь на самом деле DSG, специально классический автомат выбираю.
Насколько они ремонтопригодны и сколько ходят с пробками ?