Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 26
  1. #1
    Аватар для Blues
    Регистрация
    16.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Рено Логан
    Сообщений
    848
    Благодарности

    Выбор компа-конфигурация...

    Нужен новый комп. чтоб фото и видео всё отлично летало,какой конфигурации? Бюджет примерно-30000 руб.
    "Позади- километры оборванных струн,
    Впереди-миражи неопознанных лун..."

  2. #2
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 348
    Благодарности
    Под описание новый комп нафиг не нужен.
    SSD диск+памяти добавить(чтоб было 8 Гб)

  3. #3
    Аватар для Blues
    Регистрация
    16.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Рено Логан
    Сообщений
    848
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черный Лотос Посмотреть сообщение
    Под описание новый комп нафиг не нужен.
    SSD диск+памяти добавить(чтоб было 8 Гб)
    У меня старому компу уже лет 12 ,и видеокарта плохо работает(помехи на мониторе).Так что проще уже новый комп купить...
    "Позади- километры оборванных струн,
    Впереди-миражи неопознанных лун..."

  4. #4
    Аватар для Vitali4
    Регистрация
    29.06.2013
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW E39 525iA
    Сообщений
    6 688
    Благодарности
    Хренассе. Видюха шалит, а проще комп в сборе купить...
    У самого компу лет 8 наверн. Задачи аналогичные ТС. Памяти подкинул, ssd уже был. Даже мысли нет его на другой менять ибо нех.
    Сдам в аренду фиксаторы для регулировки фаз ГРМ и VANOS BMW M50, M52, M54

  5. #5
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 348
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    помехи на мониторе
    Теоретически могут быть проблемы в разъемах.

  6. #6

    Регистрация
    04.07.2015
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ащкв
    Сообщений
    5 018
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    У меня старому компу уже лет 12 ,и видеокарта плохо работает(помехи на мониторе).Так что проще уже новый комп купить...
    Может монитор проверить?)

  7. #7
    Аватар для Blues
    Регистрация
    16.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Рено Логан
    Сообщений
    848
    Благодарности
    Цитата Сообщение от qwinter Посмотреть сообщение
    Может монитор проверить?)
    Так монитор новый и ему и полгода нет...А как монитор проверить?
    "Позади- километры оборванных струн,
    Впереди-миражи неопознанных лун..."

  8. #8

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    19 607
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    ТС, напиши нормально конфигурацию твоего нынешнего компа. После этого тебе уже присоветуют что делать и что купить.

  9. #9
    Аватар для foxbee
    Регистрация
    24.05.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    21114, Шурале
    Сообщений
    4 820
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    ТС, напиши нормально конфигурацию твоего нынешнего компа. После этого тебе уже присоветуют что делать и что купить.
    +1 Видео и картинки на любом современном офисном варианте можно заставить летать.
    Дружу с пчёлами .

  10. #10
    Аватар для Blues
    Регистрация
    16.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Рено Логан
    Сообщений
    848
    Благодарности
    Цитата Сообщение от foxbee Посмотреть сообщение
    +1 Видео и картинки на любом современном офисном варианте можно заставить летать.
    я имею ввиду загружать видео с камер формата-МиниDV ,или с новых видео-камер,потом где-то что-то редактировать это видео.Например при загрузки 1 часовой записи из формата миниdv надо место на компе около 15 Гб.То есть как бы большие объемы видео занимает.Конфигурация на моем старом компе,сборка была в 2006 или в 2005 году.Процесор Пенек-2,4Гц,видеокарта Радеон(маркировку на память не помню,ну на то время топовая была)ОЗУ-1.5 Гб.,два DVD-рома.
    "Позади- километры оборванных струн,
    Впереди-миражи неопознанных лун..."

  11. #11
    Аватар для master-pro
    Регистрация
    03.02.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    5 783
    Благодарности
    Этот комп уже нет смысла апгрейдить.

    Вот бюджетный комп на SSD.

    Процессор INTEL Pentium Dual-Core G4560

    Материнская плата MSI H110M PRO-D

    Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL CK-11509

    Модуль памяти CRUCIAL CT8G4DFS824A DDR4 - 8Гб

    SSD накопитель TRANSCEND TS240GSSD220S 240Гб

    Корпус mATX ZALMAN ZM-T3, черный

    Блок питания HIPRO (HIPO DIGI) HPE400W

    19 480 руб

    https://www.citilink.ru/configurator/q13079669/

  12. #12
    Аватар для Blues
    Регистрация
    16.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Рено Логан
    Сообщений
    848
    Благодарности
    Да это понятно что уже надо новый брать комп.Вот такой вариант я думаю подойдет он дороже конечно чем бюджетный вариант,но сейчас на него идет хорошая скидка....
    Основные характеристики

    процессор: Intel Core i5 7400; частота процессора: 3 ГГц (3.5 ГГц, в режиме Turbo); оперативная память: DIMM, DDR4 8192 Мб 2400 МГц; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 — 2048 Мб; HDD: 1000 Гб, 7200 об/мин, SATA; DVD-RW; Wi-Fi и Виндос-10 home.
    "Позади- километры оборванных струн,
    Впереди-миражи неопознанных лун..."

  13. #13
    Аватар для Frol
    Регистрация
    14.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    11 039
    Благодарности
    Цитата Сообщение от master-pro Посмотреть сообщение
    Этот комп уже нет смысла апгрейдить.

    Вот бюджетный комп на SSD.

    Процессор INTEL Pentium Dual-Core G4560

    Материнская плата MSI H110M PRO-D

    Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL CK-11509

    Модуль памяти CRUCIAL CT8G4DFS824A DDR4 - 8Гб

    SSD накопитель TRANSCEND TS240GSSD220S 240Гб

    Корпус mATX ZALMAN ZM-T3, черный

    Блок питания HIPRO (HIPO DIGI) HPE400W

    19 480 руб

    https://www.citilink.ru/configurator/q13079669/
    Для его задач можно сразу выкидывать ссд, ставить большой винт, менять камень, оперативку в 2 канала, и дискретную видео ставить.


    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    процессор: Intel Core i5 7400; частота процессора: 3 ГГц (3.5 ГГц, в режиме Turbo); оперативная память: DIMM, DDR4 8192 Мб 2400 МГц; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 — 2048 Мб; HDD: 1000 Гб, 7200 об/мин, SATA; DVD-RW; Wi-Fi и Виндос-10 home.
    Это больше похоже на правду

  14. #14
    Аватар для master-pro
    Регистрация
    03.02.2010
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    5 783
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    дискретную видео ставить.
    Зачем? В пожеланиях у автора темы нет позиции про игры.

  15. #15
    Аватар для Frol
    Регистрация
    14.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    11 039
    Благодарности
    зато есть позиция про видеомонтаж. Рендерить видео встроенной видюхой - моветон. Только вместо 1050, можно и попроще взять, но с большим кол-вом памяти.

  16. #16
    Аватар для Dlas
    Регистрация
    15.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ЛКС
    Возраст
    27
    Сообщений
    1 697
    Благодарности
    Цитата Сообщение от master-pro Посмотреть сообщение
    Модуль памяти CRUCIAL CT8G4DFS824A DDR4 - 8Гб
    Лучше 2 по 4гб

  17. #17
    Аватар для Vladiv
    Регистрация
    12.05.2012
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Калина универсал
    Возраст
    40
    Сообщений
    5 556
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Dlas Посмотреть сообщение
    Лучше 2 по 4гб
    Если встроенная графика то да, если видюха будет дискретной то одну планку на 8Гб. Потом проще будет еще на столько же увеличить.

  18. #18
    Аватар для Dlas
    Регистрация
    15.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ЛКС
    Возраст
    27
    Сообщений
    1 697
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vladiv Посмотреть сообщение
    Если встроенная графика то да, если видюха будет дискретной то одну планку на 8Гб. Потом проще будет еще на столько же увеличить.
    Если ориентироваться на добавление то да.

  19. #19
    Аватар для Квазизяблик
    Регистрация
    27.07.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Клаусс
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Благодарности
    Поднимем тему.
    Имеется камень fx 6300, простенькая мать, и видео RADEON r9 380 strix 2 гига ddr5. Есть бюджет около 20 000.
    Что поменять что бы улучшить производительность в играх? Есть два варианта:
    1. Камень и мать, камень i5 8600 или raizen 5 2600 (не определился ещё)
    2. Поменять видео, тут выбор не большой 1060 с 8 гигабайтами памяти
    Поменять могу что то одно(

  20. #20

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    19 607
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Квазизяблик Посмотреть сообщение
    Поднимем тему.
    Имеется камень fx 6300, простенькая мать, и видео RADEON r9 380 strix 2 гига ddr5. Есть бюджет около 20 000.
    Что поменять что бы улучшить производительность в играх? Есть два варианта:
    1. Камень и мать, камень i5 8600 или raizen 5 2600 (не определился ещё)
    2. Поменять видео, тут выбор не большой 1060 с 8 гигабайтами памяти
    Поменять могу что то одно(
    Начни с основы. Замени мать, камень и озу. Перейдешь заодно на ддр4.

  21. #21
    Аватар для Ultro
    Регистрация
    06.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    American power
    Возраст
    32
    Сообщений
    6 980
    Благодарности
    Это где 1060 на 8 гигов за 20к лежит?
    СКорее всего там 3 гига, а не 8.

  22. #22
    Аватар для Квазизяблик
    Регистрация
    27.07.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Клаусс
    Возраст
    35
    Сообщений
    758
    Благодарности
    Вопрос не в том где лежит))

  23. #23
    Аватар для Ultro
    Регистрация
    06.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    American power
    Возраст
    32
    Сообщений
    6 980
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Квазизяблик Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том где лежит))
    КАк раз в том. Нам всем нужны такие карты за 20к.

  24. #24
    Аватар для alxx666
    Регистрация
    22.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    xi
    Сообщений
    457
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Ultro Посмотреть сообщение
    Это где 1060 на 8 гигов за 20к лежит?
    СКорее всего там 3 гига, а не 8.
    за 18990 на 6 гигов
    https://www.citilink.ru/catalog/comp...ocards/404724/

  25. #25
    Аватар для Черный Лотос
    Регистрация
    07.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 348
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Квазизяблик Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том где лежит))
    Мне тоже интересно)
    в 1060 ставится разве 8 Гб?
    Вроде как в 1070 начали делать с 4 или 8.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Выбор не тормозящей конфигурации рабочего компа
    от jingvar в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 01.02.2017, 20:09
  2. Радар-детектор (анти-радар): выбор, обсуждение
    от Oleg07 в разделе Автомобильный
    Ответов: 337
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 23:32
  3. Выбор компа моноблока
    от ВиталЁк в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 19.01.2012, 11:12
  4. Выбор машины...
    от Nbf в разделе Автомобильный
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.03.2004, 08:37
  5. Выбор авто
    от Anonymous в разделе Автомобильный
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 22.03.2004, 08:31
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •