Помощь Регистрация
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности

    Как подключить USB-модем?

    Нужно ли в этом случае создавать подключение по локальной сети, и как это сделать, ведь вместо сетевого кабеля есть usb?
    Устанавливала все с диска, который шел с модемом (Acorp ADSL USB+ ), в результате горят обе лампочки (power и line). Создала подключение к инету, ввела логин и пароль, но подключение не устанавливается.
    Что я не правильно сделала?

  2. #2
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
    Что я не правильно сделала?
    купила usb модем.

    зы попробуй поставить драйвера с диска..и только ПОТОМ ВТЫКАЙ модем....

  3. #3
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    купила usb модем
    Эт не мое хозяйство, но деваться некуда, жалко девушку, ей 550 рублей придется отдавать ВТ (.

  4. #4
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    зы попробуй поставить драйвера с диска..и только ПОТОМ ВТЫКАЙ модем....
    попробую, спасибо

  5. #5
    AG Team Аватар для ScorpionSP
    Регистрация
    14.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo 2.3
    Возраст
    33
    Сообщений
    6 016
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    зы попробуй поставить драйвера с диска..и только ПОТОМ ВТЫКАЙ модем....
    У меня так ставятся двора на USB-шное МФУ - сначала дрова, а в процессе их установки - подключение устройства.

  6. #6
    Аватар для Dr.Lecter
    Регистрация
    30.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai
    Возраст
    34
    Сообщений
    7 378
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
    Нужно ли в этом случае создавать подключение по локальной сети, и как это сделать, ведь вместо сетевого кабеля есть usb?
    Устанавливала все с диска, который шел с модемом (Acorp ADSL USB+ ), в результате горят обе лампочки (power и line). Создала подключение к инету, ввела логин и пароль, но подключение не устанавливается.
    Что я не правильно сделала?
    там к нему инструкция прилагается, сделай все по инструкции, должно получится. Не забудь модем подключить к компьютеру!
    "Я расстраивался из-за отсутствия сапог до тех пор пока не встретил человека без ног." © Д.Карнеги
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (С) Альберт Эйнштейн

  7. #7
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Dr.Lecter Посмотреть сообщение
    там к нему инструкция прилагается, сделай все по инструкции, должно получится. Не забудь модем подключить к компьютеру!
    по ней-то я все и делала, однако ж без результата.

  8. #8
    Аватар для GrebeZ
    Регистрация
    17.03.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    4 501
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
    Нужно ли в этом случае создавать подключение по локальной сети, и как это сделать, ведь вместо сетевого кабеля есть usb?
    Нужно! В настройках TCP/IP прописываешь:

    IP адрес - 192.168.1.2
    Маса подсети - 255.255.255.0
    Основной шлюз - 192.168.1.1

    Потом заходишь в настрйоки модема (у меня в Интернет Експлорер вводишь - http://192.168.1.1/ ) и там настраиваешь как у тебя будет соединяться модем с компом.

  9. #9
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    Цитата Сообщение от GrebeZ Посмотреть сообщение
    Нужно! В настройках TCP/IP прописываешь:

    IP адрес - 192.168.1.2
    Маса подсети - 255.255.255.0
    Основной шлюз - 192.168.1.1

    Потом заходишь в настрйоки модема (у меня в Интернет Експлорер вводишь - http://192.168.1.1/ ) и там настраиваешь как у тебя будет соединяться модем с компом.
    Спасибо, буду пытаться.

  10. #10
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    *
    Последний раз редактировалось support; 31.03.2008 в 14:38. Причина: Я ступил.

  11. #11
    Аватар для enigmen
    Регистрация
    13.01.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    978
    Благодарности
    Цитата Сообщение от GrebeZ Посмотреть сообщение
    Нужно! В настройках TCP/IP прописываешь:

    IP адрес - 192.168.1.2
    Маса подсети - 255.255.255.0
    Основной шлюз - 192.168.1.1

    Потом заходишь в настрйоки модема (у меня в Интернет Експлорер вводишь - http://192.168.1.1/ ) и там настраиваешь как у тебя будет соединяться модем с компом.
    по моему у юзб (чисто юзб, а то есть юсб+лан) модема нет вэб-фейса, и настраивается сие чудо через прогу с диска.

  12. #12
    Аватар для enigmen
    Регистрация
    13.01.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    978
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
    *
    а че за модель то ?

  13. #13
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    Цитата Сообщение от enigmen Посмотреть сообщение
    а че за модель то ?
    Acorp ADSL USB+

  14. #14
    Аватар для enigmen
    Регистрация
    13.01.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    978
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
    Acorp ADSL USB+
    На сайте укропа есть какой то "Мастер настройки ADSL-модема" http://www.acorp.ru/data/download/ad...usbp_setup.rar может он поможет. Если нет полного инета могу выложить тут. Хотя и на диске должен быт ьтакой.

  15. #15
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    Цитата Сообщение от enigmen Посмотреть сообщение
    На сайте укропа есть какой то "Мастер настройки ADSL-модема" http://www.acorp.ru/data/download/ad...usbp_setup.rar может он поможет. Если нет полного инета могу выложить тут. Хотя и на диске должен быт ьтакой.
    взяла и это до кучи, после работы буду пробовать.

  16. #16
    Аватар для GrebeZ
    Регистрация
    17.03.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    4 501
    Благодарности
    Цитата Сообщение от enigmen Посмотреть сообщение
    по моему у юзб (чисто юзб, а то есть юсб+лан) модема нет вэб-фейса, и настраивается сие чудо через прогу с диска.
    Я незнаю, у меня усб+лан
    подключено - через усб

  17. #17
    Аватар для Piton
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ЗАЗ 1102->ВАЗ 21065->Chevrolet Aveo->УАЗ 469/Great Wall Hover H3 Luxe->Kia Sportage 2
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 373
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
    Нужно ли в этом случае создавать подключение по локальной сети, и как это сделать, ведь вместо сетевого кабеля есть usb?
    Устанавливала все с диска, который шел с модемом (Acorp ADSL USB+ ), в результате горят обе лампочки (power и line). Создала подключение к инету, ввела логин и пароль, но подключение не устанавливается.
    Что я не правильно сделала?
    Убирай USB кабель в коробку и подключай сетевым кабелем и будет тебе счастье)))
    Истинный кошмар автомобилиста: военнослужащая блондинка на праворульной "газели", возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.

  18. #18
    Аватар для BO$$-64
    Регистрация
    05.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 413
    Благодарности
    Марка модема ?
    Если проблема осталась, то в личку

  19. #19
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    Ура! Получилось! И не потребовалось создавать никакого подключения по локальной сети. Просто на сайте ВТ в настройках указан VCI 36, а в их же раздатке - 33. Как набрала 33, все заработало. Странно только, что подключение установилось на скорости 6,1 мбит/с, хотя оплачен тариф Fly128.

  20. #20
    Аватар для Osimka
    Регистрация
    30.01.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Suzuki Jimny СаЖка
    Возраст
    35
    Сообщений
    19 663
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
    Странно только, что подключение установилось на скорости 6,1 мбит/с, хотя оплачен тариф Fly128.
    Сама себя запутала от радости, что подключилась :пишу мбит, а думаю о кбитах.

Похожие темы
  1. как подключить USB к Pioneer DEH-4900IB
    от Gabel в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.03.2010, 18:02
  2. как подключить на конверсии фос
    от decoder в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2007, 16:48
  3. как подключить генератор?
    от evn в разделе Автомобильный
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.02.2007, 23:18
  4. Как подключить пульт к Kenwood KRC-3701?
    от AseR в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.06.2006, 14:15
  5. Как подключить магнитолу ВАЗ2110
    от kuchnik в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.02.2005, 19:39
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •