Товарисчи)))) Подскажите до скольки он работает и сколько будет стоить там поездить?
Товарисчи)))) Подскажите до скольки он работает и сколько будет стоить там поездить?
Насть, я около юбилейнного пару лет назад двореги тренировалась после работы часов в 19-20.... тогда охраннику по 50 р за час отдавала и вперед)....мне хватило 2 раза по часу)....днем там с автошкол приезжают
в четверг поеду пробовать)) ГЫ) спасибки всем)
смари там аккуратнее на эстакаде...она там опасная какая то...раздолбанная.....в "горку" можно около Олимпии потренироваЦа попозж вечером, када машин мало)
Мне это- " по стене...Эконом банка на Радищева рвануть" еще рановато)))))
Вчера были на автодроме на вольском тракте. Так там синерылые продавцы арбузов начали стрич по полтосу с бедных студентов...озверели скоты...![]()
Сказали, что если заедем, то нечаянно может упасть кирпич на машину, получили ответ что тоже самое может произойти с их головами. Тогда они тупо встали и не давали проехать. Куда мы катимся...![]()
Последний раз редактировалось support; 28.09.2009 в 10:29.
Ок. Если бы вы заплатили, а Вам не дали чек - это нарушение... Но не имеющее ни какого отношения к тому, что Вас не хотели бесплатно пускать покататься по принадлежащей им частной собственности...
Если кто-то позвонит мне в дверь и скажет, что хочет переночевать у меня в квартире, я не пущу (ну только если это не будет симпатишное девушко). И на требование показать документы на право собственности квартиры - будет послан в известное место. Никому ничего яне должен показывать... Хотя за деньги, я может и пущу... Тока чек явсё равно не дам... )))
З.Ы: Господа, мы строим правовое государство. И в этом государстве частная собственность это святое.
Купи гектар земли, найми бульдозер, проложи трассу. И собирай по полтиннику. В чем проблема? Еще раз повторю. Это частная собственность. Хозяин что хочет то и делает. Захочет шлагбаум поставит, захочет гвоздей по трассе раскидает. Ты же не врываешь например в чужую квартиру и не ломишься к холодильнику за колбасой, угрожая хозяину голову кирпичем проломить? Так здесь то же самое. На других автодромах чеков тоже не дают.
Насколько я понял, вопрос не в том, что не хотят платить полтинник и кататься на халяву, а что какой-то совершенно левый народ пытается срубить бабло за то, что совсем не так давно было свободно и аболютно бесплатно - аки Ося Бендер на ремонт Провала.