Помощь Регистрация
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для HOTROAD
    Регистрация
    06.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    лешка эрикстристапитсят
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 213
    Благодарности

    Что может быть с усем...

    Имеется Усилитель Magnat Rock 8000 (4х110 Ватт)
    При включении в схему 2+1 - вырубался, думал включалась защита при перегреве, потом использовались только 2 канала мостом для саба (временно) - вырубаться перестал, вчера подключил его широкополосно на фрон и тыл - выключается сволочь на половине громкости (все настройки - минимум), мигает индикатор (протекшн) даже на холодном усе (!)...
    Кто-нить сталкивался с подобной ситуацией? В чем может быть дело?

  2. #2
    Аватар для Юрок
    Регистрация
    29.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21104 YAMAHA FZ 400
    Возраст
    33
    Сообщений
    424
    Благодарности
    У меня такая же фигня с Магнатом была. Скорее всего ты спалил блок питания. Починить не дорого стоит!!
    Есть мое мнение а есть неправильное!

  3. #3

    Регистрация
    24.04.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18
    Благодарности
    Какой у тебя саб и сколько у него обмоток и посмотри по сколько они Ом. Magnat при подключении мостом не держит 2 Ома.

  4. #4
    Аватар для HOTROAD
    Регистрация
    06.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    лешка эрикстристапитсят
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 213
    Благодарности
    Цитата Сообщение от alsin79 Посмотреть сообщение
    Какой у тебя саб и сколько у него обмоток и посмотри по сколько они Ом. Magnat при подключении мостом не держит 2 Ома.
    Саб - 4 ома, запитан от 2-канальника мостом. Магнат "мостом" не используется. Подключены фронт и тыл широкополосно. После подключения играло все потрясающе, поиграв полчаса - вырубилось все нафиг. Сейчас примерно до середины громкости играет без проблем, потогромче - вырубается. Выключил-включил - опять играет. Двуканальник, питающий саб, подключен от линейных выходов Магната, саб продолжает играть...

  5. #5
    Аватар для DELL
    Регистрация
    24.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    428
    Благодарности
    У меня была такая фигня, Тока с усилком ALPINE и сабом HERTZ. Поменял саб всё стало ок.
    В магазине сказали сопротивление не подходит

  6. #6
    Аватар для HOTROAD
    Регистрация
    06.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    лешка эрикстристапитсят
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 213
    Благодарности
    Ребята из автофана сказали что это головная боль магнатов - срабатывание защиты по поводу и без...(((

  7. #7

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    Сначала массу и плюс проверь несколько раз - хорошо ли подключены...
    Если масса на корпус - промажь клемму токопроводящей или графитовой смазкой.
    Сила тока - вещь капризная!

Похожие темы
  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 18:27
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 10.03.2009, 13:45
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.03.2009, 22:01
  4. Скрип при нажатии сцепления. Что может быть?
    от Medieval в разделе Автомобильный
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.07.2008, 01:25
  5. Что может быть с машиной?
    от Karhu в разделе Автомобильный
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.06.2006, 23:20
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •