Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 844
    Благодарности

    Хочешь сохранить любовь и длительные отношения?

    [SIZE=2]Бодливой корове бог рог не дал. Эту замечательную мудрость придумал неизвестный автор, который явно рубил в мужской психологии. Хочешь сохранить любовь и длительные отношения — бодайся как умеешь. Иначе получишь пресловутые рога.[/SIZE]



    Была у мужика жена. Он ее любил, холил, работой не напрягал, к оральному сексу не принуждал. Сено сам возил, печь топил, деньги зарабатывал. Вот как-то поехал он в город на ярмарку, да жены телефон сотовый с собой прихватил. Случайно. Ехал и по дороге от нечего делать начал входящие SMS читать. И такого начитал, что за голову схватился, домой повернул, вбегает в избу и кричит: “Катя! Катя! Да как же это? Как ты могла?” А Катя улыбается, как лохушка, и говорит: “Опостылел ты мне, голубь. Душа надвое разорваться не может. А тело тем более”. Плюнул мужик, жену выгнал к ее ухарю, и такая на него тоска напала, что хоть в петлю. Пошел он в лес, сел на пенек…

    И начал изучать, понятное дело, статистические данные. Ситуация, которую мы тут так литературно описали, к сожалению, знакома около 40% россиян мужского пола. Все они так или иначе сталкивались с изменой — или хоть раз да изменяли сами. Последний случай мы пока оставляем на твоей совести, а вот что делать, если ты обнаружил очевидные доказательства измены и не можешь дышать от горя и злобы, — расскажем.

    Во-первых, не вдавайся в подробности ее злодеяний, не пытайся узнать, как долго она тебе изменяла и т.д. К черту подробности. Тут надо понять — не как, а почему. Если это было сделано из мелкой мести (или ты забыл ту девицу, с которой провел вечер в Берлине?), то все можно вернуть, сто процентов. Если же она сама страдает, плачет и кричит, что полюбила, что это — необыкновенный человек и другого такого она не найдет, лучше всего стиснуть зубы и помочь ей уложить вещи. Есть и третий вариант, описанный в известном анекдоте. Это когда ты, вернувшись из командировки, лежишь в кровати рядом с женой и слышишь, как под кроватью кто-то возится. “Это ты, Джек?” — спрашиваешь ты, имея в виду собаку. — “Да, это я”, — отвечает приятный мужской голос, и ты чувствуешь, как тебе лижут руку.

    Что сделать с Джеком — ты и сам как-нибудь догадаешься (зря, что ли, мы рубрику “Самооборона” ввели?). Куда больнее, когда смертоносный SMS или десяток электронных писем ты обнаруживаешь случайно и понимаешь, что вся эта история тянется уже не один месяц.

    А дальше читать [SIZE="4"]ТУТа![/SIZE]
    I Am The Most Peculiar Man.

  2. #2
    Cursed
    Guest
    Быть Увереным от Застрохования такого случая на 100% нельзя....Да и быть готовым,что тебе изменят,такого быть совсем не может...

Похожие темы
  1. Админ, хочешь пива, телок и в баню???
    от Runner в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 20.03.2006, 10:58
  2. про йожиков....к Димику отношения наверное уже не имеет..офф
    от Max21103 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.03.2006, 18:51
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.05.2005, 22:05
  4. Продам Любовь!
    от Gray в разделе Автомобили
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.04.2005, 23:08
  5. За любовь к яблокам в Великобритании могут оштрафовать
    от Anton в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2005, 15:15
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •