Интересно знать мнения,слабые места,и все такое о данной марке автомобиля.
Интересно знать мнения,слабые места,и все такое о данной марке автомобиля.
Ет че новый концепт кар ?
Минус- это цена и то, что их сняли с производства. Нормальная машина, своей был доволен.
[ - ] собирают русские, на русском заводе, из русских деталей, сделанных русскими людьми
[ + ] зазоры между элементами большие, палец дверью не прищемишь
А смысл? По цене иномарки приобрести нечто ненадёжное и сомнительной красоты и думать, что потратился на себя?
А кто говорит о новой машине? Может речь идет о конкретном экземпляре б/у?
-
1. Непроклеенный салон страшно гремит-бренчит.
2. Адски длинные ходы переключения передач, нейтралка выглядит как-то неестественно (чуть лучше чем на Волге).
3. Нечеткий руль (даже в сравнении с зубилами).
+
1. На трассе идет лучше зубил, за счет веса и аэродинамики лучше держит дорогу.
Написал первое, что вспомнилось. С иномарками сравнивать нельзя.
в принципе, я б искал вариант доведенной до ума машины, т.е. проклееную, с нормальными колесами и аммортизаторами, чип-тюнингом, перетянутым салоном. Такие машины продаются и они стоят не сильно дороже стоковых аналогов.![]()
Из русавто лучше тока приора хетч, отдал предпочтение 12шке нежели логану, нексии и т.д. Проблемные места? хмм шумно в машине на трассе 140, а шум как в самолёте, думаю проклеить 100% надо. 160 легко идёт без всяких добавок в виде тюнинга. 5тысяч проехал поменяли датчик детонации. Слишком мягкие стойки и пружины. 21124 16кл жрёт при 100Км/ч 5л 120-130км/ч 6,5л, 160км/ч 7,4л В городском цикле 8-9-10 как долго едишь со скоростью 2км/ч до дому)) былаб цена ещё 200-250 и кондиционер, скоро поставлю
а так доволен, машин должен радовать владельца моя меня пока только радует. Всё сказаное имхо, так что логановоды и прочии остыньте
![]()
![]()
21124 16кл жрёт при 100Км/ч 5л 120-130км/ч 6,5л, 160км/ч 7,4лА при 60 км/час бензин в баке даже прибавляется!
однозначно нужна шумоизоляция, можно перетянуть салон, но это в с лучае лишних 6-10 тысяч рублей и не критично.
я уже писал в одной теме про расход моей 12й - очень экономичная машина, трасса 6 литров, город 7-8 литров, считаю это достаточно большим плюсом. про остальные плюсы написано выше
Кресла и задние сиденья большие и мягкие
как домашний диван...
Желеобразные сиденья особенно комфортны в городской неспешной езде.
Я тут прокатился на VW Sharan - сиденья мне не понравились, короткие и жесткие.
2112 настоящая американская диванная мечта.
21120 1.5 16 2002г. чиптюнинг все астольное сток
делал 2110 1.6 л. в подъем
Я не знаю откуда ты эти цифры взял, но расход при 100км\ч 6л ещё можно согласиться, но при 160 - минимум 9-10л(ездил с БК так что таких расходов не видел).
Была машинка, в своё время очень нравилась, попробовав поездить на инке, понял есть лучше. Тоже самое было когда пересел с 7ки на 12ку. Так что чем лучше машина, тем приятней на ней ездить.
+ запчасти продают на каждом углу. Бензина кушает не много, зимой выше 10л по городу не разу не было.
- шумный салон, проклеивать сто пудова. Кпп гавно, на копейке коробку не разу не трогали за более чем 200 тыс км, а на двенашке уже после 30 начинаются проблемы. Тесноватый салон, если спереди сидит человек ростом свыше 185 см, то сзади сядет тока ребёнок.