Помощь Регистрация
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности

    Нужна помощь в подключении второго жесткого диска

    Всем привет.Нужна помощь,проблема в следующем.Взял 2-й ЖД,но подключить не могу-знаний не хватает))))При включении комп грузится с пустого,дополнительного ЖД.Как сделать,что бы грузился с мастера?Перемычка на дополнительно ЖД стоит на слйве,в биосе пытался поменять очередность загрузки,но что-то не выходит(((Кто может поэтапно описать весь процесс?Я так понимаю главное сделать в биосе очередь загрузки...Вот с этого места,если можно по пунктам.Заранее спс)))
    Редкостный урод...©

  2. #2
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    какая мать..какой биос?

  3. #3
    Аватар для Водитель_Камаза
    Регистрация
    26.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    2 428
    Благодарности
    тыкаешь на главном перемычку на мастер, со второго снимаешь перемычку, без неё будет слэйвом грузица, при загрузке тыкаешь del или чо там надо чтобы в биос зайти, заходишь в биос в настройках выставляешь first boot device свой диск с системой (можно при загрузке esc давить и выбрать с чего грузиться), грузишься, тыкаешь пкм по иконке мой компьютер, там выбираешь управление, потом в дереве тыкаешь управление дисками, там форматнёшь в ntfs, ну и буквы дискам задашь если надо.
    У меня хрен проскочишь

  4. #4
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Водитель_Камаза Посмотреть сообщение
    тыкаешь на главном перемычку на мастер, со второго снимаешь перемычку, без неё будет слэйвом грузица, при загрузке тыкаешь del или чо там надо чтобы в биос зайти, заходишь в биос в настройках выставляешь first boot device свой диск с системой (можно при загрузке esc давить и выбрать с чего грузиться), грузишься, тыкаешь пкм по иконке мой компьютер,[SIZE="4"] там выбираешь управление, потом в дереве тыкаешь управление дисками, там форматнёшь в ntfs, ну и буквы дискам задашь если надо[/SIZE].
    Вот до этого места понял...))))А вот потом...Но так делал...

    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    какая мать..какой биос?
    Где и как это посмотреть?Эверест скажет?
    Редкостный урод...©

  5. #5
    Аватар для LKor
    Регистрация
    20.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21102 -> Ford Fusion
    Сообщений
    879
    Благодарности
    кароче в биосе гдето нада выставить очерёдность загрузки... какой винт первый какой второй и т.д.
    Плохое лето коли солнца нету. А коли денег нету - ваще жесть...


    Саратовская ветка Ford Fusion клуба

  6. #6
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от LKor Посмотреть сообщение
    кароче в биосе гдето нада выставить очерёдность загрузки... какой винт первый какой второй и т.д.
    Я даже знаю где))))Но чет не помогает...
    Редкостный урод...©

  7. #7
    Аватар для LKor
    Регистрация
    20.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21102 -> Ford Fusion
    Сообщений
    879
    Благодарности
    выложи фотки того места где ты предполагаешь менять нада...
    Плохое лето коли солнца нету. А коли денег нету - ваще жесть...


    Саратовская ветка Ford Fusion клуба

  8. #8
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от LKor Посмотреть сообщение
    выложи фотки того места где ты предполагаешь менять нада...
    хм...завтра к вечеру попробую...
    Редкостный урод...©

  9. #9
    Аватар для kovax
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 338
    Благодарности
    Цитата Сообщение от LKor Посмотреть сообщение
    выложи фотки того места где ты предполагаешь менять нада...
    вот например как это выглядит у меня
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новое изображение.JPG
Просмотров: 57
Размер:	22.7 Кб
ID:	23123  

  10. #10
    Аватар для Водитель_Камаза
    Регистрация
    26.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    2 428
    Благодарности
    Вот до этого места понял...))))А вот потом...Но так делал...
    тыкаешь правой мышиной кнопкой по иконке мой компьютер, в контекстном меню выбираешь управление, потом откроется окошко, в левой его части будет много там всяких опций, из них выбираешь управление дисками, там форматнёшь в файловую систему ntfs, разобьёшь диск на локльные диски, ну и буквы дискам задашь если надо.
    У меня хрен проскочишь

  11. #11

    Регистрация
    01.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 017
    Благодарности

    Диск

    Дел на 5 минут.
    если еще не сделал, звони 89042427450 - я с обеда дома, привози системник - на 5 минут дел-то. Сам не могу поехать.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Похожие темы
  1. Нужна помощь в подключении двух усилителей
    от aleksandrlukin в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2013, 09:33
  2. Нужна помощь в подключении
    от Нехия в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.02.2011, 19:16
  3. Нужна помощь в подключении доп. фар
    от lecha1978 в разделе Стайлинг / Фейслифтинг
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2009, 21:52
  4. BeeLine 3G анлим, нужна помощь в подключении
    от afanas в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2009, 13:06
  5. Срочно нужна помощь в подключении ADSL
    от Nikita в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.09.2007, 10:48
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •