Сабж..![]()
Сабж..![]()
Совсем худо? Может водки залить бутылку?!
А так у стоматолога ни разу не был, не знаю!
Мне кажется это слишком лихо!!!
[SIZE=2]Последнее мое исправление без предупреждения. Пиши аккуратнее.[/SIZE]
Последний раз редактировалось support; 24.06.2008 в 15:00.
4 укола в 4 бывших зуба - всё онемеет надолго))) или битой выше зубиков... НЛ)))
Местный наркоз иногда беспонтовый.
Тысячу раз пожалел, что не стал общий наркоз делать, когда мне кости в черепушке переделывали.
Знаю людей, которые практически инертны к лидокаину.
Иногда лучше от общака отойти, чем наблюдать как тебя разделывают, как брызгает кровь под потолок, слышать как ломаются твои кости, слышать разговоры врачей, которые за словом в карман не лезут, а бывают еще и черным юмором увлекаются и т.д.
Для меня в следующий раз это будет серьёзным вопросом под какой наркоз отлетать.
9 ГБ,что возле Предмостовой пл.Там целое отделение черепно-лицевой хирургии.Ну а как стоматологии...я хз.И если просто зубы вставить,протезы,то общий наркоз не нужен,а вот если с костями беда...
в нормальной клинике сделают хороший наркоз, ниче не почуствует.
Общий наркоз это приличный риск и нагрузка на организм.
Никогда не был под общим наркозом...
наркоз, как гипноз... я его не видел
Мне разок зуб вставляли выбитый с корнем вообще без наркоза.разок по нерву зацепить и ты в отключке часа на 2.а местный наркоз есть очень хороший.мне руку резали под местным-ничего страшного.лежал смотрел.общий зло
Под общим наркозом могут сделать, но у врачей будут проблемы с выполнением лечения. Местный наркоз позволяет сделать все качественно и без лишнего напряга. Я лично узнавал из интереса. Делаю зубы в "Денталь-Люксе" на С.Разина.
Ну так, как про стоматологию уже исправили, напишу только про наркоз.
НаркозВот как-то так примерно! По самой теме: да, есть стоматологические клиники, где можно проводить лечение под наркозом.(греч. [FONT=palatino linotype][SIZE=4]nárkosis[/SIZE][/FONT] — онемение, оцепенение) — общее обезболивание, своеобразное состояние искусственного сна, с полной или частичной утратой сознания и потерей болевой чувствительности.
Главная цель наркоза — подавление реакций организма на оперативное вмешательство, прежде всего ощущения боли. При этом медикаментозный сон, с которым чаще всего и ассоциируется понятие «наркоз», является лишь одним (и, конечно же, главным) компонентом наркоза. При проведении наркоза ([SIZE=3]наркоз не дают, а проводят[/SIZE]) также важно подавление или значительное снижение выраженности вегетативных (автоматических) реакций организма на хирургическую травму, которые проявляются увеличением частоты сердечных сокращений (тахикардия), повышением артериального давления (артериальная гипертензия) и другими явлениями, которые могут иметь место даже при выключенном сознании. Это подавление вегетативных реакций называется обезболиванием или анальгезией. Третий компонент наркоза — миорелаксация, или расслабление мышц, необходимое для обеспечения нормальных условий для работы хирургов.
Виды наркоза
В зависимости от того, что происходит во время наркоза с дыханием больного, различают наркоз со спонтанным (самостоятельным) дыханием и с искусственной вентиляцией легких (ИВЛ). Второй вариант обычно требует интубации трахеи (в дыхательные пути вводится специальная трубка, как правило, уже после того как больной засыпает) или применения других методов, обеспечивающих возможность вдувать воздух, кислород или газовые смеси в легкие больного при помощи аппарата ИВЛ или специального мешка.
- ингаляционный;
- неингаляционный (внутривенный, внутримышечный, внутрикишечный и др.);
- комбинированный способ наркоза (обезболивание достигается последовательным применением различных наркотических средств и способов их введения).
Мда... Как все запущено то... Общий наркоз, местный наркоз...
Скажите, доктор, насколько это опасно и насколько вредно для организма? Какие последствия могут быть?
Мне вот через месяц после общего наркоза снилось как будто я просыпаюсь во время операции и вижу все что происходит, только голоса разоборать не могу, а потом провал сознания... проснулся в холодном поту (в самом прямом смысле) и страшным ознобом... а еще я двое суток не приходил в сознание после операции...
У Вас, больной, с головой видимо ооочень серьезные проблемы. Причем, они могут быть обусловлены и не наркозом. Например, за несколько сообщений до Вашего, было упомянуто, что "общего" наркоза не бывает! Это просто нонсенс (не уверен, что в ы в курсе, что это). Так, что с ходу можно предположить у Вас упёртость, а может и большее, но это страшная "врачебная" тайна. На всеобщее обозрение выкладывать не буду.![]()
Общий- это битой по затылкуВход в наркоз 100$, выход-1000$
![]()