заварил себе заднии ручки на дверях, где-то прочитал что ставят обычные движки от сигналки, но они что-то не осиливают!!! что можно засунуть в заднюю дверь 99, но чтобы и окна открывались!!!
заварил себе заднии ручки на дверях, где-то прочитал что ставят обычные движки от сигналки, но они что-то не осиливают!!! что можно засунуть в заднюю дверь 99, но чтобы и окна открывались!!!
свяжись с Декодером , он заварил ручки
Последний раз редактировалось support; 18.07.2008 в 11:25. Причина: замарил ручки? )))
а зимой ведь хрен откроешь без ручки дверь
опять пенсионеры начинают бастовать!по теме автор попробуй замки отрегулировать,привод от сигналки должен осилить,заднюю крышку он осиляет,мне кажеться там большее сопротивление чем в двери!
отрегулировал, дверь замечательно закрывается, без усилия!!! может движки слабые или они все одинаковые??? у меня кстате ни разу после мойки двери не замерзали!!! после как помылся я оставляю её на пару минут с открытими дверями и влюченной печкой жарой!!! всем советую, проблем нет и проверил на себе!!!
там надо немножко переделать тягу.
у товарища декодера тож чуть чуть неправильно сделано.
можно сделать так чтоб привод сигналки тянул даже дверь классики
а что с тягой сделать????
А разницы ни какой что трос что тяга. Тока с тросом геморой получишь.
Троссик от привода надо цеплять на сам замок, на то место куда раньше цеплялась тяга от ручки. Всё должно работать. Раньше тоже был обладателем данных девайсом. Если на машине ездишь часто, то рано или поздно всё накернится, но хотя на 99 как то пох)))
тобешь к движку от сигналки приделать тросик, а другой конец за замок!!! что-то я туплю!!!
То бишь неберешь ни каких тросов. А тупо берешь обычный активатор гнешь тягу и все работает.
мля вот мне оно как то вобщем и нах не надо .. просто почитал, вроде не тупой а никуя не понял !!! по конкретнее можно расписать? рисунок накидать?
как тягу гнуть? в какую сторону? на какой угол ???...
тож самое про трос !!! какой рычаг? на каком расстоянии ...
а то чото много кто умничает а конкретики НЕТ!!! НЛ ту АЛЛ!
вот эт уже дело!!! а то к примре в Энгеьлсе за такое вот НОУ ХАУ сдирали по 200 р за верь! ИМЕНОО за настройку готовой!!! )))
Завариваю ручки, decoder подключает привода. Недорого!![]()