Помощь Регистрация
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности

    Как мой знакомый женился (Про "замечательную" жизнь в Пендостане)

    Жил-был обычный американский юноша лет тридцати пяти. С утра до вечера работал програмистом. не курил, не пил, спортом не занимался. Ходил, тряс небольшим брюшком, любопытствовал: "How are you?" при встрече и долго-вяло ухаживал за одной и той же пипеткой из соседнего отдела.
    Вероятно, время пришло, или что-то в темя стукнуло - решили они пожениться. Женились. Все их какое-то время дружно поздравляли. Его хлопали по спине, спрашивали: "Ну, как оно? теперь тебе ничего?" "Ничего", - отвечал юноша и не ехал в свадебное путешествие: начали копить на покупку дома.
    Год на обед ел рыбу из консервных банок. Один обед - одна банка. Два обеда - две банки. В месяц 21 обед, соотвественно банок, плюс минус одна две. Экономия. Жена ему всячески помогала, делала суп раз в неделю, выключала лампочки, следила чтоб вода не текла без повода.
    Наконец, скопили взнос на маленький такой домик с красной крышей. Долго искали. Все очень дорого. Мучались, таки очень далеко от работы, но купили. Надо с чего-то начинать. Переехали. Дом старый, внутри все сикось-накось. Начали ремонт уже живя внутри. Сложно, но таки приятно. Все их какое-то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали: "Ну, как оно теперь тебе ничего?" Дом маленький, но без мебели: пустой. Начали копить на мебель и стали ездить по свалкам искать стол. Нашли. Хороший стол, поцарапанный, но с крепкими ножками. Потом стул, потом другого цвета стул, повыше чем первый, потом купили еще что-то за двести долларов. Красота.
    Начали обживаться. Зановески повесили. Жена увлеклась приготовлением домашних блюд. На его день рождения гостей в гости позвали. Всем понравилось, но было немного тесно и местами неприлично получилось: гости за столом, кто-то же в сортире, и что там в этом сортире происходит -как на ладони. Ничего не поделаешь, жизнь только начинается.
    Тем временем у жены, однако, родители. Мама 70 лет и папа 82. Жене самой 35. Тут так модно детей поздно заводить. Сразу есть о чем поговорить, о чем вспомнить. Способствует пониманию между родственниками: один уже в маразме, другой еще не оформился. Сближает.
    Родители живут в однокомнатной квартирке за тридевять земель. С собачкой и на пенсии. Пенсия маленькая, такая маленькая что не хватает на сарайчик даже во Флориде. Живут на рубеже штата Вирджиния и Тридевятой Земли, в горах. Зимой мерзнут, летом потеют. Дочка к ним ездит. Еду возит, деньгами помогает. Скучает.
    Как известно, старость - не радость. Вынося какашки за старенькой собачкой, папуля упал и сломал шейку бедра. Распостраненное заболевание, удивляться нечему. Папа слег. В 82 кости заживают не торопясь, без огонька и задора. Иногда вообще не заживают ,а так остаются: каждая сама по себе. Папа в этой ситуации и оказался. Ходить закончилось.
    Никто не знает как они там жили до момента слома этой самой шейки. Вроде, папа пил немного, мама ругалась, остальное время смотрели телевизор. После перелома, воспользовавшись случаем, папа начал пить больше (лежа больше помещается), а мама больше ругаться. Через месяц пилки папа посылает маму на хер, перестает с ней вообще разговаривать и начинает конкретно употреблять. При этом мама отказывается покупать ему алкоголь. Происходит разделение пенсии на двух персон, с привлечением юриста. В итоге папа тратит свою долю на доставку алкоголя на дом, мама - на свои девичьи забавы. Развод без оформления. Дочке ничего об этом не говорят.
    Старость, моль, задрипанный ковер, толстая, вонючая, но местами симпатичная собачка гадит, гавкает и хвостом махает. Мама какашки за собачкой подбирает, папа жрет белую. В самом начале лета мама падает и ломает руку левую и шейку бедра. Лежит на полу и горько плачет. Папа пьяный: спит и ничего не слышит. Просыпается, когда мама наплакалась и заснула. Папа пьет опять, засыпает. Мама просыпается, зовет на помощь. Так проходят два дня. Потом мама с папой совпадают и приезжает скорая помощь.
    Домик с красной крышей состоит из небольшой гостиной, туалета, кладовочки и кухоньки на первом этаже. Второй этаж занимают две небольшие спальни и ванна с туалетом. Родителей бросать нельзя. Юноша относиться с пониманием, тем более, что это как бы временно. Папа занимает левую комнатку, мама правую. Оба лежачие. Друг с другом не разговаривают без привлечения юриста.
    Юноша с женой переезжает в гостиную, что рядом с туалетом. Приходится оставить планы по зачатию первенства, куда его селить? Жена начинает нервничать. Ей уже 36 лет. Она по этому поводу замуж вышла, а тут какой-то здравый смысл и планирование. Наступает переломный момент жизни.
    На следующий после переезда родителей день становится ясно, что кому-то надо уходить с работы для ухода за гостями и одновременно нужно больше денег. Тысячу чистыми больше надо, чтоб концы с концами свести и в дураках не оказаться. При этом одновременно выполнить эти два условия нет никакой логической возможности, а если по отдельности - только хуже будет.
    Продать квартирку родителей не преставляется возможным - никто не покупает и, похоже, бесплатно не возьмет. Сбережений у родителей больше нет, потому как и не было. Последние двадцать лет родители существовали под лозунгом "Вся надежда на детей" не поставив тех в известность. При этом мама жены мужа жены не любит. Не разговаривает с ним и все. С мужем своим не разговаривает и с мужем жены тоже. Все мужики бляди. Нас, женщин, не понимают. Где моя собачка.
    Собачка плохо переносит переезд, начинает болеть и линять со страшной силой. Дом - маленький, вентиляции никакой, пахнет. Плюс с ней гулять по утрам надо, так как двора нету. Гулять просто на улице нельзя. За это - штраф. Надо ездить на машине на площадку. Площадка в паре километров.
    Обычно юноша с женой на работу выезжали в шесть утра, чтоб к восьми успеть на первый митинг. Чтобы гулять с собакой, надо вставать на час раньше и, как известно, на час раньше всегда идет дождь и холодно. Собака же отказывается срать вне и всегда делает это внутри – мол, недогуляли, я старалась, че ж поделать. При этом животное безусловно страдает и желает помочь хозяевам, чем может: двадцать три часа в сутки скребется с одинаковой силой в две закрытые двери на втором этаже и гавкает. Когда же ее впускают в одну из комнат, она вспоминает о делах в другой и начинает проситься обратно. Круговорот собак в природе.
    Скопленные на мебель деньги уходят на покупку одной специальной кровати для престарелых. С подогревом и маленьким телевизором. Кровать забирает себе мама. Папа, прошедший страшнейшую детоксикацию, потому что зять водки не приносит, впадает в минусовый маразм и начинает под себя ходить. Надо нанимать сиделку. Сиделка стоит денег.
    Юноша, обеспокоенный истериками жены по поводу отстутствия в нем желания завести ребенка, от тоски начинает брать кредиты: сначала кредит на кровать папе, потом на телевизор маме, чтоб слышно было, далее уже свободнее кредит на инвалидное кресло, потом пошло поехало: на минивен жене, себе на огромный внедорожник, чтобы на природу ездить, на лечение собаке, новую стиральную машину, да и дом покрасить надо... Работает сверхурочно, ищет себе вторую работу. Каждый день трахает жену утром и вечером и иногда в перерыв на обед в кладовке на третьем этаже, все хорошо, но беременность не наступает.
    Жена плачет, папа какает, мама громко ночью смотрит телевизор. Кровать пахнет кухней, кухня собакой, собака всем одновременно. При этом надо вставать в пять утра и идти на улицу в дождь и холод, чтобы вернуться в десять вечера и пробовать зачать ребенка. На работе все относятся с понимаем, хлопают по спине, спрашивают: "Ну, как оно теперь тебе ничего?"
    I Am The Most Peculiar Man.

  2. #2
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    бывает и такое....
    когда не вместе..а каждый сам по себе...

  3. #3
    Cursed
    Guest
    Офигеть.....это полный абзац.

  4. #4
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 088
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Да че в пендосии, я кучу таких примеров в саратове вижу...

  5. #5

    Регистрация
    21.05.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2 334
    Благодарности
    Во-первых баян, а во вторых приятно конечно думать что капитализм загнивает, но рассказик мягко говоря преувеличенный. Живут там белые люди как минимум получше чем здесь (в материальном плане). Зарплаты больше, а цены меньше. Даже квартиры бывает что дешевле. Дешевле чем в Москве точно.

  6. #6
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    приятно конечно думать что капитализм загнивает
    ...как это связанно с рассказом?

  7. #7
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 798
    Благодарности
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Во-первых баян, а во вторых приятно конечно думать что капитализм загнивает, но рассказик мягко говоря преувеличенный. Живут там белые люди как минимум получше чем здесь (в материальном плане). Зарплаты больше, а цены меньше. Даже квартиры бывает что дешевле. Дешевле чем в Москве точно.
    Вот он, пендософил! Проявился!
    I Am The Most Peculiar Man.

  8. #8

    Регистрация
    21.05.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2 334
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    Вот он, пендософил! Проявился!
    Кто тебе такое сказал? Я патриот бп, только если штаты обкрадывают весь мир, с фига ли им должно плохо житься?
    Или если мне страна не нравиться, я должен поддакивать, что им там живется плохо? Кто работает, нормально там себя чувствует, подчеркиваю МАТЕРИАЛЬНО.

  9. #9
    Аватар для Sasha21102
    Регистрация
    10.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервант унд CeeD
    Возраст
    40
    Сообщений
    7 532
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    ИМХО ПРАВЕЛЬНОЕ РИШЫНИЕ симейнобытовых траблов:-
    1) сццабачку на шаурму, (Превед зеленому пису)
    2)алкаша-тестя в соответствующее заведение,
    3)тёщщу которая позволяет себе дерзость допустить саму мысль о том что нужно ограничивать настоящего пелотчега от проведения ачириднова тест-драйва-в дом престарелых.
    4) Альтернатива -жыну такую ришытельно менять на более свежую

    Симейный кансалтенг-есличоабращайтесь.
    Он любил и страдал!
    Он любил деньги и страдал от их недостатка)) ГЫ

  10. #10

    Регистрация
    16.07.2007
    Сообщений
    1 869
    Благодарности
    Все интересно, непонятно только, как это связано с пендосией. У нас, типа, такого случиться не может? Или у нас штраф за гуляние с собакой во дворе, хоть и предусмотрен, но его никто не выписывает?

  11. #11
    Аватар для Dr.Lecter
    Регистрация
    30.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Hyundai
    Возраст
    34
    Сообщений
    7 377
    Благодарности
    везде и всюду одно и тоже. Кто-то живет лучше, кто-то хуже, где-то государство заботится лучше о конкретном человеке, где-то хуже, причем зачастую зависит не от государства...
    "Я расстраивался из-за отсутствия сапог до тех пор пока не встретил человека без ног." © Д.Карнеги
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (С) Альберт Эйнштейн

  12. #12
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    39 637
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sasha21102 Посмотреть сообщение
    ИМХО ПРАВЕЛЬНОЕ РИШЫНИЕ симейнобытовых траблов:-
    1) сццабачку на шаурму, (Превед зеленому пису)
    2)алкаша-тестя в соответствующее заведение,
    3)тёщщу которая позволяет себе дерзость допустить саму мысль о том что нужно ограничивать настоящего пелотчега от проведения ачириднова тест-драйва-в дом престарелых.
    4) Альтернатива -жыну такую ришытельно менять на более свежую
    Симейный кансалтенг-есличоабращайтесь.
    Ржал в голос, не меньше, чем на рассказом
    Па теме - имхо больше похоже на повесть из серии "жизнь в русской глубинке", нежели "тяжелые будни в пиндостане".

  13. #13
    Аватар для .Sky
    Регистрация
    22.07.2007
    Пол
    Пол: Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    383
    Благодарности
    незаконченный рассказ....надо было еще приписать, как он потерял работу и застрелился, не в силах расплатиться по кредитам ))

  14. #14

    Регистрация
    27.02.2007
    Авто
    homo erectus
    Возраст
    33
    Сообщений
    4 813
    Благодарности
    Nusferatus, +1

  15. #15
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от .Sky Посмотреть сообщение
    незаконченный рассказ....надо было еще приписать, как он потерял работу и застрелился, не в силах расплатиться по кредитам ))
    черный юмор,но +1.

  16. #16
    AG Team Аватар для sab322
    Регистрация
    22.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VP&FF3
    Возраст
    34
    Сообщений
    13 679
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sasha21102 Посмотреть сообщение
    ИМХО ПРАВЕЛЬНОЕ РИШЫНИЕ симейнобытовых траблов:-
    1) сццабачку на шаурму, (Превед зеленому пису)
    2)алкаша-тестя в соответствующее заведение,
    3)тёщщу которая позволяет себе дерзость допустить саму мысль о том что нужно ограничивать настоящего пелотчега от проведения ачириднова тест-драйва-в дом престарелых.
    4) Альтернатива -жыну такую ришытельно менять на более свежую

    Симейный кансалтенг-есличоабращайтесь.
    пишу иц пот стула...)))))))

Похожие темы
  1. Знакомый мотоциклист про приору пишед (копипаст)
    от Dimik_2126 в разделе Автомобильный
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 05.09.2008, 06:55
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 13.03.2008, 06:39
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •