Помощь Регистрация
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 138
    Благодарности

    Exclamation СРОЧНО !!! Апгрейд проца.

    СРОЧНО !!!
    Необходимо сделать апгрейд компу: поменять Атлон 3200+ 939 сокет на Атлон Х2 4200 и выше 939 сокет.
    Где? Кто сталкивался? Кто занимается? Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь фирму.

  2. #2
    Аватар для Водитель_Камаза
    Регистрация
    26.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    2 428
    Благодарности
    Атлон Х2 4200 где такие есть на 939 сокет? я б себе прикупил
    там ничо сложного, отсоединяешь кулер, снимаешь проц, ставишь так же и на тоже место новый проц, мажешь термопастой сверху (если на кулере нет её), ставишь кулер на место, всё.
    У меня хрен проскочишь

  3. #3
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
    СРОЧНО !!!
    Необходимо сделать апгрейд компу: поменять Атлон 3200+ 939 сокет на Атлон Х2 4200 и выше 939 сокет.
    Где? Кто сталкивался? Кто занимается? Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь фирму.
    Привези мне его я тебе перекину за минуту если сам боишся, лишь бы БП держал

    Кстати где такой проц взял?я бы тоже такой купил в домашний комп, а то старенький стал...

  4. #4
    AG Team Аватар для siv
    Регистрация
    14.08.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    A4 2.0 Stage1 Quattro
    Возраст
    34
    Сообщений
    3 338
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Водитель_Камаза Посмотреть сообщение
    Атлон Х2 4200 где такие есть на 939 сокет?
    Цитата Сообщение от !Chip Посмотреть сообщение
    Кстати где такой проц взял?я бы тоже такой купил в домашний комп, а то старенький стал...
    Я так понял, что автор просто хочет поставить, он же не говорит, что такой проц у него уже есть
    AG TeaM: Директор по персоналу
    cell: +7 903 249 02 21 (Москва)

    Операция NordKapp

  5. #5
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 138
    Благодарности
    :biggrin:
    В наличии Атлон 3200+, хочу отдать его+денюшка=Атлон х2.
    А поставить я его и сам могу))))))))))))) был бы только он. Напряг с ними. Вот и интересуюсь где есть. Просто не охота из-за проца мать менять с оперативой ддр1 2гб на ам2 сокет(

  6. #6
    Аватар для LordKor
    Регистрация
    08.08.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 2.0 Touring+
    Возраст
    45
    Сообщений
    8 979
    Благодарности
    Записей в дневнике
    5
    Под 939 уже с год камней не найти - разве что случайно кто на складе найдет завалившийся под коробками. Забудь. Либо на AM2, либо на интель переходи.

  7. #7
    welcomeinside
    Guest
    тема сопсна таже : тупик по апгрейду.
    А64 3000+ на 939, дыдра 1 (1,5 гб), АГП R9600...
    хотя чесна говоря для рисовашек вполне хватает, а вот для гамов - "ни пианина - ни успиваит!"©

    как вариант - продажа за копейки (рубли) и покупка нового... без этого апгрейда уже не будет...
    вот только насколько АМ2 хватит? а уж про 775сокет уже 4-й год хоронят.... а оно все живет покась..

    Буду ждать нового реального перспективного шага в хайтеке. Вот тада снова и купю новьё.

  8. #8
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    39 634
    Благодарности
    Нда.. чуствую себя ущербным, у меня вапще Атлон 2500+..

  9. #9
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 406
    Благодарности
    Автор, совет из раздела ИМХО!!!

    1. Загугли свою мать и убедись что она будет поддерживать твой новый проц.

    2. Берёшь проц с кулером (боксовую версию) или нет? В любом разрезе лучше на атлончик нарыть кулер получше боксового

    3. Всё тривиально просто, если у тя есть 2 руки, вставлены туда и как надо - ИМХО сам спрвишься, открываешь мануал к матери и сморишь картинки как ставить проц!!!

    4. Надыбай термоклей или термопасту, тока смори что бы не высохшая была.

  10. #10
    Аватар для LordKor
    Регистрация
    08.08.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 2.0 Touring+
    Возраст
    45
    Сообщений
    8 979
    Благодарности
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    Автор, совет из раздела ИМХО!!!

    1. Загугли свою мать и убедись что она будет поддерживать твой новый проц.

    2. Берёшь проц с кулером (боксовую версию) или нет? В любом разрезе лучше на атлончик нарыть кулер получше боксового

    3. Всё тривиально просто, если у тя есть 2 руки, вставлены туда и как надо - ИМХО сам спрвишься, открываешь мануал к матери и сморишь картинки как ставить проц!!!

    4. Надыбай термоклей или термопасту, тока смори что бы не высохшая была.
    Автор не спрашивает, КАК ему поставить проц, он спрашивает, ГДЕ этот проц взять

  11. #11
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 138
    Благодарности

    Talking

    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    Автор, совет из раздела ИМХО!!!

    1. Загугли свою мать и убедись что она будет поддерживать твой новый проц.

    2. Берёшь проц с кулером (боксовую версию) или нет? В любом разрезе лучше на атлончик нарыть кулер получше боксового

    3. Всё тривиально просто, если у тя есть 2 руки, вставлены туда и как надо - ИМХО сам спрвишься, открываешь мануал к матери и сморишь картинки как ставить проц!!!

    4. Надыбай термоклей или термопасту, тока смори что бы не высохшая была.


    А как мне открыть корпус системника? Там стоят какие-то блестящие кругляшки с крестиками, ни пальцем ни зубами не подлезешь ???? Что мне делать???? А еще мне говорили что в процессоре живёт белка, которая крутит его. Если я посажу еще одну, это будет считаться двухядренным? А если я дам им корм они разгонят мне его до 4-х мгц???? У кого есть лишняя белка?

    Граждане !!! Прежде чем советы умные давать, пожалуйста, научитесь ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте, я УМЕЮ разбирать комп, и процом в гнездо с 1-го раза могу попасть, и т/паста у меня есть, и мазать ей я умею. И всё после меня даже работает)




    ГДЕ ПРОЦ ТО МНЕ НАЙТИ ??????????????????????????????????????????????????

  12. #12
    Аватар для LordKor
    Регистрация
    08.08.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 2.0 Touring+
    Возраст
    45
    Сообщений
    8 979
    Благодарности
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
    ГДЕ ПРОЦ ТО МНЕ НАЙТИ ??????????????????????????????????????????????????
    Пройти по всем магазинам и спросить, после отрицательного ответа оставить свои координаты на случай, если кто-то сдаст для апгрейда такой проц.
    Сам был в аналогичной ситуации с двухъядерным 3800+ на 939 - после долгих безрезультатных поисков вопрос решился сменой платформы.

  13. #13
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    20 995
    Благодарности
    На http://portal.san.ru/forums/ в барахолке можно найти скупщиков старья.

Похожие темы
  1. Неактуально Продаю СРОЧНО ВАЗ-21083
    от Anonymous в разделе Автомобили
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.03.2005, 02:34
  2. СРОЧНО. ДТП. Авто+человек.
    от talisman в разделе Автоправо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.02.2005, 18:42
  3. Продаю срочно BMW320!
    от 323 в разделе Автомобили
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.11.2004, 01:07
  4. Срочно нужна помощь
    от slaer в разделе Автоправо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 01:32
  5. Кто -нибудь может СРОЧНО отвезти?
    от LMW в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.09.2004, 18:00
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •