Помощь Регистрация
Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    AG Team Аватар для sab322
    Регистрация
    22.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VP&FF3
    Возраст
    33
    Сообщений
    13 098
    Благодарности

    Question Можно ли развести звук в компе?

    Суть: комп поспроизводит видео(фильм(музыку и пр.)на 2 рабочем столе через телевизор, на основном игра.:ae8a285ad7e7e230364
    Надо чтобы везде был звук.
    Реально? если да, то как?

  2. #2
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    С двумя звуковухами наверное можно, тогда можно будет выбирать источник звука для проигрывателя и для игры. Или на 5.1 попробовать развести звук видео на 5 каналов, но при этом микшером выставить звук в тыловые колонки, а игру - во фронтальные. Г
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  3. #3
    LPD: Земля Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    27 286
    Благодарности
    без излишнего гемора на две звуковухи)
    «Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твен

  4. #4
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    30
    Сообщений
    8 408
    Благодарности
    +1

    Две звуковухи и хватит, тока ньюанс.

    если делать через встроеные в винду средства, то у тя будет касяк не со звуком, а как раз таки с изображением.

    В настройках винды и игры можно указать какое устройство для вывода звука они используют, првавда не часто это уже в играх встречается, по большей части игруха цепляет драйвер по умолчанию виндовский, но возможно тут мона поковырять и т.д.

    А вот когда ты будешь играться.... и если разрешение игрухи отлично от разршения на рабочем столе.... хех, не обижайся если картинка в телевизоре, уползёт или вовсе куда нить пропадёт. Увы, по крайне мере стандартными средствами у мя это не получалось, правда я и не задовался целью. Просто игруха у тя будет на полноэкранном режими, а значит захватит все ресурсы видюхи и настроет её под себя как надо, и ей уже будет пофигу как там у тя окошки будут на втором, 3ем..8ом мониторе. НО, если игруха в окне - всё гуд.


    P.S. развод по колонкам будет больший гемор , и получиться херня по большей части, особенно если в фильме и игре этот же 5,1 звук.
    По крайне мере эт всё под ХР. ну и не испробованный вариант когда разрешалка в игре соответсвует ей же в винде.

  5. #5
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    45 965
    Благодарности
    чем покупать новую звуковуху и иптить мозг, проще взять за 800рэ дивиди плэер.

  6. #6
    AG Team Аватар для sab322
    Регистрация
    22.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VP&FF3
    Возраст
    33
    Сообщений
    13 098
    Благодарности
    Не очень понял: подойдет ли встроенная + самая обычная звуковуха(6-7 лет ей) в старом компе была- покупал как разъем для джойстика.

    2 rapid звук идет на дом.кинотеатр, так что проигрыватель есть, но не все фимьмы можно воспроизвести через него, да и постоянно перезаписывать диски тоже неохота

  7. #7
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 095
    Благодарности
    Цитата Сообщение от sab322 Посмотреть сообщение
    да и постоянно перезаписывать диски тоже неохота
    Есть DVD-проигрыватели с USB-входами под флэшки.

  8. #8
    Аватар для Novel
    Регистрация
    14.10.2006
    Авто
    унылый пешеход
    Сообщений
    12 554
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    +1

    Две звуковухи и хватит, тока ньюанс.

    если делать через встроеные в винду средства, то у тя будет касяк не со звуком, а как раз таки с изображением.

    В настройках винды и игры можно указать какое устройство для вывода звука они используют, првавда не часто это уже в играх встречается, по большей части игруха цепляет драйвер по умолчанию виндовский, но возможно тут мона поковырять и т.д.

    А вот когда ты будешь играться.... и если разрешение игрухи отлично от разршения на рабочем столе.... хех, не обижайся если картинка в телевизоре, уползёт или вовсе куда нить пропадёт. Увы, по крайне мере стандартными средствами у мя это не получалось, правда я и не задовался целью. Просто игруха у тя будет на полноэкранном режими, а значит захватит все ресурсы видюхи и настроет её под себя как надо, и ей уже будет пофигу как там у тя окошки будут на втором, 3ем..8ом мониторе. НО, если игруха в окне - всё гуд.


    P.S. развод по колонкам будет больший гемор , и получиться херня по большей части, особенно если в фильме и игре этот же 5,1 звук.
    По крайне мере эт всё под ХР. ну и не испробованный вариант когда разрешалка в игре соответсвует ей же в винде.
    Задовался - это жесть.
    Цитата Сообщение от SciFi Посмотреть сообщение
    не надо рассуждать о том чего не знаешь

  9. #9
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    45 965
    Благодарности
    ну в принципе выход такой: в биосе оключаешь встроеный звук, ставишь две звуковухи (желательно чтоб одна 5.1), ищешь проигрыватель под видео с поддержкой выбора и настройки звука (типа аимпа аудио), КМП подойдет, ну а играми ничего сказать не могу, сейчас мало игр идут с настройками под звук, хотя методом исключения можно определить. вот только один вопрос, винда кажетса не могёт управлять звуковым потоком сразу двух звуковых судя по настройкам громкости (не вариант, не проверял). могу в чем то быть не прав.

  10. #10
    AG Team Аватар для sab322
    Регистрация
    22.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VP&FF3
    Возраст
    33
    Сообщений
    13 098
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Есть DVD-проигрыватели с USB-входами под флэшки.
    это тоже есть, но вроде он тоже не воспроизводит...

  11. #11
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 095
    Благодарности
    Цитата Сообщение от sab322 Посмотреть сообщение
    это тоже есть, но вроде он тоже не воспроизводит...
    Значит надо кодеки на DVD-проигрывателе обновлять.

  12. #12
    AG Team Аватар для sab322
    Регистрация
    22.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    VP&FF3
    Возраст
    33
    Сообщений
    13 098
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Значит надо кодеки на DVD-проигрывателе обновлять.
    как? такое возможно?

  13. #13
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    51 095
    Благодарности
    Цитата Сообщение от sab322 Посмотреть сообщение
    как? такое возможно?
    У моего простенького самсунга в инструкции написано следующее. Заходите на сайт ..samsung...... Закачивайте обновления. Заливайте их на CD/DVD. Вставляйте CD/DVD в привод и... вуаля – он сам всё поймёт и обновится!

    Я, правда, не пробовал ни разу, так как у меня всё читает пока. Пару только авишек каких-то не смог, но мне не больно-то и хотелось.

  14. #14
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    45 965
    Благодарности
    по поводу обновления: http://www.klyachin.ru/forum/topic.p...um=3&topic=227

Похожие темы
  1. Можно ли повернуть
    от Lexa3110 в разделе Автомобильный
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.03.2006, 09:57
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.02.2006, 18:16
  3. Есть 100 т.р. Можно ли что-нить купить в Саратове
    от Модуль Оверлеев в разделе Саратовский клуб любителей японских автомобилей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.01.2006, 10:54
  4. Можно ли пройти техосмотр в Саратове
    от Anonymous в разделе Автоправо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.06.2005, 10:39
  5. Можно ли купить Rolex за 3000р ?
    от Rolex в разделе Прочее
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.06.2004, 06:16
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •