Помощь Регистрация
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Аватар для SET'
    Регистрация
    12.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21093i -> 4WD
    Сообщений
    1 196
    Благодарности

    Question БК ШТАТ 115 x 23 кто ставил??? поделитесь опытом

    Бортовой компьютер ШТАТ 115 x 23
    Вобщем подарено было мне сие устройство...
    почитал инструкцию, но пока решил сам не лезть, чтоб с проводами не попутаться и на чьи-то истоптанные грабли снова не наступать!!!
    если кто-то сам ставил в девятку/восьмерку и может что-то подсказать пишите сюда или в аську 219-415-733

  2. #2

    Регистрация
    03.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    синий турбосарай и рыжий миниКамаз
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от SET' Посмотреть сообщение
    Бортовой компьютер ШТАТ 115 x 23
    Вобщем подарено было мне сие устройство...
    почитал инструкцию, но пока решил сам не лезть, чтоб с проводами не попутаться и на чьи-то истоптанные грабли снова не наступать!!!
    если кто-то сам ставил в девятку/восьмерку и может что-то подсказать пишите сюда или в аську 219-415-733
    Тоже интересует, только мультитроникс Х140. И как открутить задний бампер? Чтоб вставить датчики парктроника

  3. #3
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    А к чему от подключается то? 5 проводов?
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  4. #4

    Регистрация
    03.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    синий турбосарай и рыжий миниКамаз
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    А к чему от подключается то? 5 проводов?
    Там штекер, который надо куда то всунуть с 3 клемами и провода на массу, габариты и еще чето. А, ну и градусник)))) Тока в высокой панели в месте для бк нет проводов, это только в читирках есть и прочих тазах с эвропанелью. Так вот, куда эти провода тащить?

  5. #5
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Если у тебя инжекторная машинка - там диагностический разъем под бардачком должен быть. Туда и тащи.
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  6. #6

    Регистрация
    03.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    синий турбосарай и рыжий миниКамаз
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    Если у тебя инжекторная машинка - там диагностический разъем под бардачком должен быть. Туда и тащи.
    Щас пойду попробую.

  7. #7
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Только 7 раз подумай и перепроверь прежде чем подключать.
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  8. #8

    Регистрация
    03.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    синий турбосарай и рыжий миниКамаз
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    Только 7 раз подумай и перепроверь прежде чем подключать.
    Короче я там все разобрал, подумал раз 500 и решил завтра на станцию поехать. Трудности:с проводом, который надо кидать на разъем диагностики, вроде разобрался. плюс найти не проблема, можно взять с мафчика. масса тоже не проблема. Провод зажигания - где его взять???? Там проводов х...ва туча, какой из них зажигание? Была мысль взять с выключателя вентилятора. Провод ДУР(датчика уровня топлива), он за приборкой чтоль? Потом вспомнил что надо еще парктроник вести, а это бампер раскручивать и фары!!! в общем, ну ево нах, поеду я на станцию.

  9. #9
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Правильное решение. Только сначала скачяай схему 2109, их в инете полно, и если на станции захотят более 300р за работу - подумай, за пиво тебе этот комп тут желающие найдутся поставить.
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  10. #10

    Регистрация
    03.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    синий турбосарай и рыжий миниКамаз
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    Правильное решение. Только сначала скачяай схему 2109, их в инете полно, и если на станции захотят более 300р за работу - подумай, за пиво тебе этот комп тут желающие найдутся поставить.
    ок))))

  11. #11

    Регистрация
    03.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    синий турбосарай и рыжий миниКамаз
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
    Правильное решение. Только сначала скачяай схему 2109, их в инете полно, и если на станции захотят более 300р за работу - подумай, за пиво тебе этот комп тут желающие найдутся поставить.
    Установка компа стоила 300р)))))) Там в принципе ничего сложного, только много гемороя с тем, что панель снимать, мафчик отключать и вытаскивать. Приборку откручивать. Там пару проводов он подсоединил и все))) А вот парктроник ставить... тут чуть потяжелее))))

  12. #12
    Аватар для SET'
    Регистрация
    12.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21093i -> 4WD
    Сообщений
    1 196
    Благодарности
    ? где ставил и если можно телефон их...
    а вообще я сам хотел сделать когда время будет, смотрел инструкцию, но там как написано у меня на диагностической колодке в этих местах и контактов нет
    еще как оказалось саму колодку переходную чего то нигде не продают, вернее меня больше интересует та часть, которая в б\к вставляется, а на обратном конце можно чтоб просто провода болтались...
    думаю если не найду клеммы купить, с такими зажимами на концах, заизолировать их под корень и на эти штырьки которые на разьеме б\к сзади одеть... и от каждого на свой датчик в диагностической колодке которая около бардачка завести

  13. #13
    Аватар для SET'
    Регистрация
    12.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21093i -> 4WD
    Сообщений
    1 196
    Благодарности
    вобщем кто мне подскажет??? провода все таки нужные искать в колодке под бардачком, куда на станциях диагностируют... или снимать накладку панели приборов и втыкаться в провода на ней?

  14. #14

    Регистрация
    03.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    синий турбосарай и рыжий миниКамаз
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от SET' Посмотреть сообщение
    вобщем кто мне подскажет??? провода все таки нужные искать в колодке под бардачком, куда на станциях диагностируют... или снимать накладку панели приборов и втыкаться в провода на ней?
    короче. От бк идут провода, на конце колодка 7(вроде) штырьков. к ней подключаецо переходник, на нем в конце 3 штырька - плюс, зажигание, масса. Эту колодку можно разрезать и подключить все по отдельности и заизолировать. но. За приборкой есть куда втыкать эту колодку! Так что если не лень, откручавай верх панели и приборку. Тем более если будешь бензиновый датчик подключать, то все равно приборку надо снимать. Провод, который белый и подключается к к-линии ведешь в разъем под бардачком и втыкаешь в самый правый нижний порт(вроде). Ну и градусник на улицу, или в салон))) там еще есть пара ненужных проводов, на габариты и доп. оборудование. Короче, там много гемороя, мне каж проще 3 сотки отдать)))) Ставил в авторенесансе, телефон в машине есть, это угол рабочей/астраханской, где мойка, где раньше баня была.

  15. #15
    Аватар для SET'
    Регистрация
    12.01.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21093i -> 4WD
    Сообщений
    1 196
    Благодарности
    вчера все установил, ушло минут 5 ))) , но это само подключение, потом еще панель собрать... :b2dcccdf588a3b9dddd так что если кт будет ставить БК на 21093i теперь могу что-то подсказать!
    за советы и консультации спасибо Anhtrax(у) и СВР(у) !!!

  16. #16
    Аватар для TUZ
    Регистрация
    01.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo
    Возраст
    30
    Сообщений
    2 491
    Благодарности

    Post

    Цитата Сообщение от Hydoi Посмотреть сообщение
    короче. От бк идут провода, на конце колодка 7(вроде) штырьков. к ней подключаецо переходник, на нем в конце 3 штырька - плюс, зажигание, масса. Эту колодку можно разрезать и подключить все по отдельности и заизолировать. но. За приборкой есть куда втыкать эту колодку! Так что если не лень, откручавай верх панели и приборку. Тем более если будешь бензиновый датчик подключать, то все равно приборку надо снимать. Провод, который белый и подключается к к-линии ведешь в разъем под бардачком и втыкаешь в самый правый нижний порт(вроде). Ну и градусник на улицу, или в салон))) там еще есть пара ненужных проводов, на габариты и доп. оборудование. Короче, там много гемороя, мне каж проще 3 сотки отдать)))) Ставил в авторенесансе, телефон в машине есть, это угол рабочей/астраханской, где мойка, где раньше баня была.
    дай номерок и почем установка обошлась? а на 8ку инж можно поставить с приводом скорости тросиковым?да и какой лучше!или мож кто может помочь подкл?осавьте номер!

Похожие темы
  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.06.2008, 22:17
  2. IGO8 Release RUS. кто ставил? как ощущения?
    от evn в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2008, 11:40
  3. увеличеный УГОЛ КАСТЕРА от SS20 )) кто ставил девайс??
    от Cartman в разделе Тюнинг ходовой части / трансмиссии
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 23.01.2008, 19:54
  4. ICQ/Jeem для RAZER V3i кто ставил нет?
    от Alexxxl в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2006, 16:13
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.07.2006, 12:18
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •