Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 32
  1. #1
    Аватар для Пётр
    Регистрация
    25.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Немчик
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 785
    Благодарности

    Angry Украли домашний интернет!

    старнным образом у мене кончился интернет домашний волгателеком, и я ещё в минусе оказался...ну думаю всё возможно.

    Вчера положил на счёт 500 р. утром, вечером с работы домой приезжаю, инета нет.
    Смотрю статистику, в 16,40 был сеанс. когда меня не было дома. звоню в службу поддержки говорят смените пароль... просил дать номер телефонного номера с которого был сеанс отказали...

    Вопрос. Как можно узнать номер телефона или адрес откуда сидели под моим логином и паролем... а то очень хочется увидеть этого человека...

  2. #2
    LPD:  Ноль-седьмой Аватар для Oleg07
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тушканчик
    Сообщений
    45 850
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Номер тебе не скажут. Пиши заяву. Их служба безопасности найдет того и по идее должны вернуть тебе деньги на счет.

  3. #3
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    38 896
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Oleg07 Посмотреть сообщение
    Номер тебе не скажут. Пиши заяву. Их служба безопасности найдет того и по идее должны вернуть тебе деньги на счет.
    +1

  4. #4
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    30
    Сообщений
    8 408
    Благодарности
    пароль менять это палюбому, у тя случаем не расшарена в фосе папка винды а то знаешь ли.... хоть и мультилогины закрыли, но тем не менее...

    без запроса с милиции те ничё не скажут.

    не читал, но что там в договоре о том что прспространение паса 3им лицам это проблемы самого пользователя? стоит посмореть

  5. #5
    welcomeinside
    Guest
    1. Заявление в отдел по борьбе "не помню как называется" (мб по борьбе в преступлениями в сфере информац. технологий, на чернышевке раньше был)
    2. Заявление в ВТ. Хотя толку мало.

    Инет по диалапу?
    Если по jdsl, то у них пароль с зимы зарезервирован д.б. только на тот номер, с которого договор. (вроде как)

    ПС. Был на новогодние праздники у товарища перерасход в 500 с гаком... на конверсии. Только прикол в том, что его дома не было все праздники и ПК был выключен. Сказали, что ошибка с их стороны исключена. Чем закончилось - ХЗ....

  6. #6

    Регистрация
    12.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    575
    Благодарности
    в отдел К пиши заяву которая на чернышевсокго 88

  7. #7
    Аватар для Пётр
    Регистрация
    25.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Немчик
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 785
    Благодарности
    Цитата Сообщение от 1/4 Mile Посмотреть сообщение
    в отдел К пиши заяву которая на чернышевсокго 88
    а по точнее, телефона случаем нет?

    интернет Jdsl, в шаре всё нормуль)

  8. #8
    Аватар для Vebsar
    Регистрация
    14.12.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    349
    Благодарности
    Что такое "мультилогины"?

  9. #9
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    38 896
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
    а по точнее, телефона случаем нет?
    интернет Jdsl, в шаре всё нормуль)
    В ментовку пиши, они перенаправят заяву куда надо.
    Поймают негодяя, там как два пальца обасфальт как грицца))

  10. #10
    Аватар для Vebsar
    Регистрация
    14.12.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    349
    Благодарности
    как может "кончиться" интернет Вт, непонятно. лимит что ли выкачали?

  11. #11
    Аватар для Vebsar
    Регистрация
    14.12.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    349
    Благодарности
    <Если по jdsl, то у них пароль с зимы зарезервирован д.б. только на тот номер, с которого договор. (вроде как)/>

    Это не так, сам сижу с двух тел. номеров по одному логину.

  12. #12
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    30
    Сообщений
    8 408
    Благодарности
    Цитата Сообщение от welcomeinside Посмотреть сообщение
    Если по jdsl, то у них пароль с зимы зарезервирован д.б. только на тот номер, с которого договор. (вроде как)
    неа, совсем нет, со своей учётки можешь выходить с любого "номера", лишь бы былл АДСЛ на него подключен и ВТ.
    я так сижу в гостях по своему тырнету, поскольку у мя скорее анлимка.

    запретили мультилогин - что бы под одной учёткой выходило несколько компов в сеть, а так всё так же осталось.

    в винде есть файл в котором хранятся пароли и логины от подключений, их мона оттуда выковырить, только имя файла не помню, народ раньше таким промышлял, ща как то не особ удобно, велика вероятность палева в виду отсуствия мультилогина.


    p.S. у ВТ есть не только безлимитные тарифы, но и лимитные там скорость выыыыыыше, но платишь за каждый метр боооольше.

  13. #13
    Аватар для Vebsar
    Регистрация
    14.12.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    349
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    неа, совсем нет, со своей учётки можешь выходить с любого "номера", лишь бы былл АДСЛ на него подключен и ВТ.
    я так сижу в гостях по своему тырнету, поскольку у мя скорее анлимка.

    запретили мультилогин - что бы под одной учёткой выходило несколько компов в сеть, а так всё так же осталось.

    в винде есть файл в котором хранятся пароли и логины от подключений, их мона оттуда выковырить, только имя файла не помню, народ раньше таким промышлял, ща как то не особ удобно, велика вероятность палева в виду отсуствия мультилогина.


    p.S. у ВТ есть не только безлимитные тарифы, но и лимитные там скорость выыыыыыше, но платишь за каждый метр боооольше.
    я выхожу с компа домашнего и ноута с точки доступа-маршрутизатора. это и есть мультилогин? или бывает с двух ноутов сижу одновременно.

  14. #14
    Неадекватный Аватар для SffD
    Регистрация
    20.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    1
    Сообщений
    6 187
    Благодарности
    Была анлогичная проблема, заяву в милицию и всё быстро найдут. Долго тянуть не советую ...
    кайтсерфинг, gopro

  15. #15

    Регистрация
    18.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia OPTIMA
    Возраст
    41
    Сообщений
    214
    Благодарности
    Схема действие такая:
    1. Обращаешься в Отдел К (телефон с кем связаться через личку)
    2. Они направляют запрос в ВТ и выясняют всю необходимую информацию о негодяе.
    3. В рамках УД взыскание убытков происходит либо через суд, либо "полюбовно".

    Т.о. оплатить придется, а дальше деньги вернет негодяй.

    Все это реально.

  16. #16
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    30
    Сообщений
    8 408
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vebsar Посмотреть сообщение
    я выхожу с компа домашнего и ноута с точки доступа-маршрутизатора. это и есть мультилогин? или бывает с двух ноутов сижу одновременно.
    Хорошо, у тя ADSL модем, его мона настроить как бридж (мост) и как роутер.

    модем воткнут в свич или хаб и оттуда проводки ползут к компу и 2м ноутам (но эт не принципиально можно с соседом перекрикиваться или перезваниваться ) для проверки, но со свичём всё же проще)

    Если ты настриваешь как бридж (прописать буквально 2-3 параметра), создаешь подключение в винде с логином и паролем, и подключаешься хочешь тырнет, хочешь фос и т.д....

    Поробуй при таком подключении зайти в тырнет с компа, а потом логином подключить ноут, он выдаст ошибку "мол хреновый логин с паролем в данном домене". Т.е. подключить 2 устройства с одной учётной записи - одного логина. А вот к примеру фос (учётка то другая) заработает на ноуте.

    Т.е. много устройств заходят под одним именем в сеть, одновременно - мультилогин(мульти - много, логин - ну понятно типа имя)


    Если у тя настроен модем как роутер (в настройках прописана куча параметров +логин и пароль), то получается что к интернету у тебя подключается модем сам, и просто даёт интернет другим устройствам на хабе или свиче. Тут устройство подключённое одно - модем, который уже раздаёт и делит на других тырнету.

    Или же ты используешь соединение типа бриджа или роутера, всё равно, и расшариваешь (разрешаешь доступ) к твоему этому интернету со своего компутера на всю локальную сеть (т.е. как и папочки доступ открываешь так и тырнет) т.е. для всех устройств которые подключены к свичу твоему, единственое условие - включен твой комп раздающий и тырнет на нём. Опять же, зашёл фактически 1 лог - твой комп и раздал остальным от себя.
    тут может быть проблема с DNS (эт что бы имя перевести в IP адресс, не будут открываться странички, пока не пропишешь, но эт фигня, мона узнать нужный те DNS)

    Вродя ответил , так не могу сориентироваться точнее, не знаю что и как у тебя настроено и т.д.

  17. #17
    Аватар для BO$$-64
    Регистрация
    05.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 388
    Благодарности
    Пароль давал кому нибудь ?????
    по теме: Пиши в ВТ Ну или в отдел "К" (телефон можно узнать через 09)

  18. #18
    Аватар для BO$$-64
    Регистрация
    05.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 388
    Благодарности
    На будущее сделай привязку к № телефона или MAC адресу

  19. #19
    welcomeinside
    Guest
    Цитата Сообщение от BO$$-64 Посмотреть сообщение
    Пароль давал кому нибудь ?????
    Пароль могли снять с модема.
    (как - не спрашивайте )

    Аффтар! Модем в роутере или бриджем?

  20. #20
    Аватар для Пётр
    Регистрация
    25.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Немчик
    Возраст
    30
    Сообщений
    1 785
    Благодарности
    пароли ни кому не давал.
    к MAC адресу сказали что не привязывают.
    телефон отдела К узнал.
    моедм в бридже

  21. #21
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    30
    Сообщений
    8 408
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
    пароли ни кому не давал.
    к MAC адресу сказали что не привязывают.
    телефон отдела К узнал.
    моедм в бридже
    фоооссс злооо ) ну эт самый простой способ дёрнуть пароль, найти вышеописанный мной файл

    для этого мона ещё написать не сложный софт-вирус, кстати замаскировать его под какую нить игрушку-приколющку тож не сложно. Тоже есть народ который балуется... так один крендель аси тырил чисто по приколу у своих, но тут уже много ньюансов, касперыч его ловил и заносил в свои базы данных ))

    Простым перебором пасов думую тут врядли пользовались... загребёся и вероятность того что проплачено и т.д. вобщем у тебя где то дверь приоткрыта, подумай. МБ была приоткрыта. Хотя по сути дела, мог дёрнуть любой у кого был хоть на 2 минуты доступ к твоегому компу-ноуту где пас сохранён.

  22. #22
    Аватар для Vebsar
    Регистрация
    14.12.2005
    Возраст
    34
    Сообщений
    349
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    Хорошо, у тя ADSL модем, его мона настроить как бридж (мост) и как роутер.

    модем воткнут в свич или хаб и оттуда проводки ползут к компу и 2м ноутам (но эт не принципиально можно с соседом перекрикиваться или перезваниваться ) для проверки, но со свичём всё же проще)

    Если ты настриваешь как бридж (прописать буквально 2-3 параметра), создаешь подключение в винде с логином и паролем, и подключаешься хочешь тырнет, хочешь фос и т.д....

    Поробуй при таком подключении зайти в тырнет с компа, а потом логином подключить ноут, он выдаст ошибку "мол хреновый логин с паролем в данном домене". Т.е. подключить 2 устройства с одной учётной записи - одного логина. А вот к примеру фос (учётка то другая) заработает на ноуте.

    Т.е. много устройств заходят под одним именем в сеть, одновременно - мультилогин(мульти - много, логин - ну понятно типа имя)


    Если у тя настроен модем как роутер (в настройках прописана куча параметров +логин и пароль), то получается что к интернету у тебя подключается модем сам, и просто даёт интернет другим устройствам на хабе или свиче. Тут устройство подключённое одно - модем, который уже раздаёт и делит на других тырнету.

    Или же ты используешь соединение типа бриджа или роутера, всё равно, и расшариваешь (разрешаешь доступ) к твоему этому интернету со своего компутера на всю локальную сеть (т.е. как и папочки доступ открываешь так и тырнет) т.е. для всех устройств которые подключены к свичу твоему, единственое условие - включен твой комп раздающий и тырнет на нём. Опять же, зашёл фактически 1 лог - твой комп и раздал остальным от себя.
    тут может быть проблема с DNS (эт что бы имя перевести в IP адресс, не будут открываться странички, пока не пропишешь, но эт фигня, мона узнать нужный те DNS)

    Вродя ответил , так не могу сориентироваться точнее, не знаю что и как у тебя настроено и т.д.
    спасибо большое) все по полочкам разложил. модем (точка доступа WI-FI) роутером настроена

  23. #23
    Аватар для brizz
    Регистрация
    18.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Daеwoo
    Возраст
    39
    Сообщений
    203
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
    старнным образом у мене кончился интернет домашний волгателеком, и я ещё в минусе оказался...ну думаю всё возможно.

    Вчера положил на счёт 500 р. утром, вечером с работы домой приезжаю, инета нет.
    Смотрю статистику, в 16,40 был сеанс. когда меня не было дома. звоню в службу поддержки говорят смените пароль... просил дать номер телефонного номера с которого был сеанс отказали...

    Вопрос. Как можно узнать номер телефона или адрес откуда сидели под моим логином и паролем... а то очень хочется увидеть этого человека...
    помнишь кто приходил и настраивал модем? вот их и ищи! если что могу помочь в поиске тел. (не бесплатно) в в.т возьмут хз сколько! и опять надо поймать его когда он будет сидеть в нете
    [url=http://forum-lines.ru/]

  24. #24
    Аватар для Piton
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ЗАЗ 1102->ВАЗ 21065->Chevrolet Aveo->УАЗ 469/Great Wall Hover H3 Luxe->Kia Sportage 2
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 374
    Благодарности
    у мя тоже их же инет увели.......но у мя безлимитка....но я на днях никак не мог подключится....позвонил в службу поддержки, он сказали что под моим логином ктота сидит, на мою просьбу отключить его от сети чтобы я мог подключится, сказали что не получается....предложили поменять пароль...впринципе так и сделал...

    P.S. Народ, у кого J, меняйте стандартные пароли!!! ИМХО!!! не в зависимости увели его у вас или нет....
    Истинный кошмар автомобилиста: военнослужащая блондинка на праворульной "газели", возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.

  25. #25
    Аватар для sizz
    Регистрация
    23.04.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ШНива
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 416
    Благодарности
    и вообще меняйте пароли периодически. + безлимитка и постоянный онлайн

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Телевидение и домашний интернет без проводов!
    от Kuzia в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 04.08.2013, 21:11
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 00:01
  3. «Билайн» подключает друзей к услуге «Домашний Интернет»
    от Фокс Мaлдер в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 10:56
  4. Домашний интернет от Билайн заблокировал доступ к Вконтакте!
    от Eric Knox в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 31.10.2010, 22:30
  5. «Билайн» подключает друзей к услуге «Домашний Интернет»
    от Фокс Малдер в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 15:47
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •