Помощь Регистрация
Показано с 1 по 24 из 24
  1. #1

    Регистрация
    01.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 068
    Благодарности

    Windows Vista и Acorp ADSL как связать ?

    Вообщем ситуация, преобрел ноутбук на котором установлена vista. Подключаю модем ADSL, ставлю дрова, а мне в ответ чет типа дрова не такие и иди на фиг обратись к производителю. Как быть ?

  2. #2
    AG Team Аватар для ScorpionSP
    Регистрация
    14.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo 2.3
    Возраст
    33
    Сообщений
    6 016
    Благодарности
    Модем какой? LAN али USB?

  3. #3
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    проще. какой модем?

  4. #4

    Регистрация
    01.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 068
    Благодарности
    USB

  5. #5
    LPD: Мельник Аватар для a160xt
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda Fabia, Opel Astra GTC
    Сообщений
    4 501
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Baton064 Посмотреть сообщение
    USB
    Единственный недостаток пива - Это его недостаток.

  6. #6
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 702
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Baton064 Посмотреть сообщение
    USB
    Выкинь его!!!

  7. #7

    Регистрация
    01.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 068
    Благодарности
    Цитата Сообщение от a160xt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    Выкинь его!!!
    Чтож так критично то просто я туплю, поэтому и попросил подсказать

  8. #8
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Baton064 Посмотреть сообщение
    Чтож так критично то просто я туплю, поэтому и попросил подсказать
    Посмотри на сайте производителя дрова посвежее под висту

  9. #9
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 702
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Baton064 Посмотреть сообщение
    Чтож так критично то просто я туплю, поэтому и попросил подсказать
    Просто когда ты его присоединяешь к сетевой карте, то никакие дрова не нужны вообще, просто настраиваешь модем и сетевое подключение, и все. То есть работа с модемом идет напрямую.
    Когда ты подключаешь по USB тот тут еще имеют место быть драйвера, через которые и происходит работа, но как правило это не работа, а мучение одно.
    Пробовал работать с Зюхелем 660 на компе без сетевухи.

  10. #10
    Аватар для Andrey_Playboy
    Регистрация
    01.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    казенная )
    Возраст
    30
    Сообщений
    11 385
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Дров под висту для USB нету, попробуй сетевую карту купи тама на модеме же выход по сетевую карту есть!!!

  11. #11

    Регистрация
    01.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 068
    Благодарности
    Полазив по нету, и почитав то что тут написала, понял нужно модем через сетевуху подключить. То есть мне нужен только провод от модема в ноутовскую сетевуху, так ?

    Скорость и через usb и через lan одинаковая ?

  12. #12
    AG Team Аватар для Sicilian
    Регистрация
    25.07.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 447
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Baton064 Посмотреть сообщение
    Полазив по нету, и почитав то что тут написала, понял нужно модем через сетевуху подключить. То есть мне нужен только провод от модема в ноутовскую сетевуху, так ?

    Скорость и через usb и через lan одинаковая ?
    Если комп один -- да. Если нет -- то сразу к хабу его цеплять и регить у провайдера не комп, а модем.

  13. #13
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sicilian Посмотреть сообщение
    Если комп один -- да. Если нет -- то сразу к хабу его цеплять и регить у провайдера не комп, а модем.
    зачем модем регить?

  14. #14
    AG Team Аватар для Sicilian
    Регистрация
    25.07.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 447
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    зачем модем регить?
    Если провайдер записывает MAC адрес, то лучше дать мак-адрес модема, для того, чтобы наличие интернета в сети не зависело от "включенности" или "выключенности" любого из компьютеров.

  15. #15
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Sicilian Посмотреть сообщение
    Если провайдер записывает MAC адрес, то лучше дать мак-адрес модема, для того, чтобы наличие интернета в сети не зависело от "включенности" или "выключенности" любого из компьютеров.
    Ты где такое видел у DSL-провайдеров?

  16. #16
    Аватар для Andrey_Playboy
    Регистрация
    01.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    казенная )
    Возраст
    30
    Сообщений
    11 385
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2

    Smile

    Цитата Сообщение от Baton064 Посмотреть сообщение
    Полазив по нету, и почитав то что тут написала, понял нужно модем через сетевуху подключить. То есть мне нужен только провод от модема в ноутовскую сетевуху, так ?

    Скорость и через usb и через lan одинаковая ?
    Вообще порт USB от 8-12 Мb/сек а lan 100Мб/cек! но скорость больше всего зависит от провайдера! а разве в ноуте нету сетевой встроенной сетевой карты? да стандартный шнур с lan разьемам для соединение 2 компьютеров!!

  17. #17

    Регистрация
    01.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 068
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
    Вообще порт USB от 8-12 Мb/сек а lan 100Мб/cек! но скорость больше всего зависит от провайдера! а разве в ноуте нету сетевой встроенной сетевой карты? да стандартный шнур с lan разьемам для соединение 2 компьютеров!!
    Карта есть

  18. #18
    Аватар для Andrey_Playboy
    Регистрация
    01.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    казенная )
    Возраст
    30
    Сообщений
    11 385
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2

    Post

    Да да кабель кажется называется UTP5 ну скажишь для соединение 2 компов через сетевуху ! Кстати кабель должен быть с модемом покрайней мере у меня был)!

    я тебе сфоткал как должно выглядить!!! а так инструкция есть? может выложить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11-11-08_1947.jpg
Просмотров: 14
Размер:	230.5 Кб
ID:	34092  

  19. #19

    Регистрация
    01.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 068
    Благодарности
    Кабель был где то, но уже не знаю где поэтому я думаю проще купить... И инструкция есть так что спасибо

    Значит завтра куплю, присоединю и отпишусь о результатах

  20. #20
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 702
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
    Да да кабель кажется называется UTP5 ну скажишь для соединение 2 компов через сетевуху ! Кстати кабель должен быть с модемом покрайней мере у меня был)!

    я тебе сфоткал как должно выглядить!!! а так инструкция есть? может выложить?
    А разве кабель должен быть не комп - свитч? По моему кабель для соединения двух компов работать не будет? Или я ошибаюсь?

  21. #21
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    А разве кабель должен быть не комп - свитч? По моему кабель для соединения двух компов работать не будет? Или я ошибаюсь?
    Там пофонарю какой. Даже дешевые современные сетевухи и модемы умеют переворачивать соединение.

  22. #22
    Аватар для FilAbr
    Регистрация
    17.04.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    любимые сноповязалочки %)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2 000
    Благодарности
    На модеме-то хоть порт ethernet есть?

  23. #23
    Неадекватный Аватар для SffD
    Регистрация
    20.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    2
    Сообщений
    6 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
    Вообще порт USB от 8-12 Мb/сек а lan 100Мб/cек! но скорость больше всего зависит от провайдера! а разве в ноуте нету сетевой встроенной сетевой карты? да стандартный шнур с lan разьемам для соединение 2 компьютеров!!
    USB 2.0 разгоняется до 480 мб/c
    кайтсерфинг в саратове/москве/туры

  24. #24

    Регистрация
    01.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 068
    Благодарности
    Всем спасибо, всё настроил

Похожие темы
  1. Вопрос по Windows Vista
    от Al_Samuel в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 06.08.2008, 13:55
  2. Проблема с Windows Vista
    от parnishka в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 27.01.2008, 18:05
  3. как связать 2 устройства
    от decoder в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 07.01.2008, 22:50
  4. В Windows Vista нашли шпионский модуль
    от Kenny в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 23.12.2007, 10:52
  5. Windows Vista. Нужен руссификатор.
    от Stealth™ в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.11.2005, 08:43
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •