Помощь Регистрация
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности

    Microsoft Office 2007

    Трабла следующая. Outlook из тел сообщений не хочет открывать интернет-ссылки. Выдаёт следующую ошибку:
    Общая ошибка. URL-адрес:
    "http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=48155&goto=newpost...". Приложение не найдено
    Где копать?

    P.S. При нажатии на ссылки в документах Word срабатывает Opera, как браузер, установленный в системе по умолчанию. То есть нормально всё.

  2. #2
    LPD: Земля Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 519
    Благодарности
    а какое у тебя приложение стоит по умолчанию в оутлуке для обработки сцылок?
    в центре управления безопасностью поройся...щас попробовал...нормально сцылки открывает...установленным по умолчанию в системе браузером.
    «Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твен

  3. #3
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    а какое у тебя приложение стоит по умолчанию в оутлуке для обработки сцылок?
    Именно в Аутлуке? Не нашёл такой настройки.
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    в центре управления безопасностью поройся...
    Ничего там такого не нашёл. Да, собственно, никак ещё не могу найти, где в Винде выбирается прога-проводник?

  4. #4
    LPD: Земля Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 519
    Благодарности
    хз...я тоже не знаю никакого проводника...
    «Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твен

  5. #5
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 799
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Именно в Аутлуке? Не нашёл такой настройки.

    Ничего там такого не нашёл. Да, собственно, никак ещё не могу найти, где в Винде выбирается прога-проводник?
    Прямо в папке Windows. Если ты имеешь ввиду ее родной.
    I Am The Most Peculiar Man.

  6. #6
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Что-то вы, видимо, не поняли. Как сказать винде, что отныне интернет-браузером "по умолчанию" у меня будет Maxthon, например? Не прибегая к запуску Maxthon'а.

  7. #7
    Moderator Аватар для Qok
    Регистрация
    03.09.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    51 799
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Что-то вы, видимо, не поняли. Как сказать винде, что отныне интернет-браузером "по умолчанию" у меня будет Maxthon, например? Не прибегая к запуску Maxthon'а.
    А почему именно не включая? Он при каждом запуске, если не установлен по умолчанию, будет спрашивать об этом.
    I Am The Most Peculiar Man.

  8. #8
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Qok Посмотреть сообщение
    А почему именно не включая? Он при каждом запуске, если не установлен по умолчанию, будет спрашивать об этом.
    Он как узнаёт?

  9. #9
    Аватар для Bel
    Регистрация
    05.09.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Метрополитен
    Возраст
    35
    Сообщений
    2 333
    Благодарности
    У меня было то же самое, но я не помню как вылечил. Нашёл солюшен в инете за 5 минут и починил. Вроде в безопасности надо что-то разрешить.

    В Опере в опциях - дополнительно - программы - есть галочка на умолчаемый (умолчительный?) броузер.

  10. #10
    Аватар для kovax
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 354
    Благодарности
    а выбор программ по умолчанию не помогает??

  11. #11
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    а выбор программ по умолчанию не помогает??
    А именно?

  12. #12
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Уже даже дома поставил 2007-й Outlook. Всё работает замечательно. На работе — не хочет.

  13. #13
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?

  14. #14
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?
    Никому не знакомо?

  15. #15
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 935
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    А именно?
    Панель управления - Установка и удаление программ - (слева) Выбор программ по умолчанию - Другие

  16. #16
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    Панель управления - Установка и удаление программ - (слева) Выбор программ по умолчанию - Другие
    У меня там больно-то ничего и не выбирается. Варианты: «Использовать текущий обозреватель» и «Internet Explorer». Установлено на «Использовать текущий обозреватель», но какой он текущий-то?

  17. #17
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 317
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?
    Это не баг, это фича

  18. #18

    Регистрация
    21.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    бусик
    Возраст
    44
    Сообщений
    2 549
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Ещё один глюк Outlook 2007. Из окна сообщения текст копируется только через Ctrl+C, а через Ctrl+Insert — не хочет. Никто не сталкивался? Как лечить?
    а в ворде кнтрл-инс работает?

  19. #19
    Moderator Аватар для Mazzay
    Регистрация
    21.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW (BeMyWife)
    Сообщений
    57 381
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mikka Посмотреть сообщение
    а в ворде кнтрл-инс работает?
    Да.

  20. #20
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 935
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    У меня там больно-то ничего и не выбирается. Варианты: «Использовать текущий обозреватель» и «Internet Explorer». Установлено на «Использовать текущий обозреватель», но какой он текущий-то?
    Вот из справки:
    Устранение неполадок функции "Выбор программ по умолчанию"
    .......
    -Предварительно установленные программы, не являющиеся программами корпорации Майкрософт, не отображаются в списке "Выбор программ по умолчанию".
    Чтобы программы отображались в списке "Выбор программ по умолчанию", их необходимо зарегистрировать. Если программа не отображается в списке, она является незарегистрированной и не может быть установлена в качестве программы по умолчанию при использовании функции "Выбор программ по умолчанию". Обратитесь за помощью в компанию-производитель программы.
    .......
    У меня FF установлен, показывает там

Похожие темы
  1. Изучаю спрос Microsoft office 2007
    от babay099 в разделе Прочее
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.05.2010, 09:00
  2. Проблема с Microsoft office 2003
    от Макс в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 25.06.2009, 15:30
  3. MICROSOFT OFFICE 2010 TP1 ENGLISH and RUSSIAN LP
    от MENTos в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.05.2009, 09:26
  4. У кого Microsoft Office 2007???Нужна помощь!!!
    от MENTos в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.02.2009, 19:46
  5. Microsoft Office 2007 переход с демо на полную версию
    от MAN в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.02.2008, 23:18
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •