[SIZE="1"]Блин, вот не поверите, сидел, писал, красиво, хорошо, разборчиво и без ошибок (что вы знаете для меня не своейственно)... и тут рухнул ФАТ (NTFS)... собака...новый винт (недели ему нет), уже 2ой раз... ладно когда на старых эт было, они то и умерли, но тут.... ладно, это вам не важно и не интересно, к теме, постараюсь заново собраться с мыслями, хотя настроение конечно уже изгавняно, но думую тема того всётки стоит:[/SIZE]

Немного офа.
Мы дети своих родителей. В детстве точнее мы просто дети, а потом юношеский максимализм не даёт нам согласиться или быть похожими на родителей... а потом, через лет 10, вдруг вы начинаете замечать, что мама ваша говорит словами бабушки (как в вашем дестве бабушка говорила), а ещё через десяток, вы точь-в-точь как папа говорите. Конечно наверное не у всех так наверное, не все хотят быть как их родители, некоторые стараются быть наоборот. Я например не хочу быть похожим на своего отца, потому что хочу. что бы у моего сына был отец, ещё хотелось бы что бы и дед.... но тут блин ещё тяжелее (, но у внука что бы дед был точно(как и отец у сына)!
Но зачастую, воспитывая своих детей, мы (хотя скорее вы, у меня детей нет пока ) ), забываем, что дети не обладают нашими знаниями, умом, опытом, понимаем и ещё кучей вещей. А мы требуем от них лишь слепого повиновения, зачастую не утруждая себя объяснить именно почему то или это - плохо, а это или то - хорошо. В итоге появляется непонимание и т.д. но дело даже не в этом, дело в том, что зачастую дети повторяют судьбу своих родителей, и плохую судьбу.
Оглянитесь вокруг, на сколько люди подвержены влиянию! Мы смотрим кино, Бумер, Брат, НФС и т.д. сколько эти фильмы порадили подобных и сколько из них погибло, потому что это было не кино! Та же самая сраная НФС (Need For Speed), сколько побилось народ, и сейчас сколько бьётся?Бьются то не 6-10 летние дети, бьются 18-30 летние ДЯДИ!!! И не бедные, как раз те люди у кого мозги должны быть и быть должны на месте! То же и с бумером и с Братом, сколько решило поиграть в героев... просто их не видно, не видно что у него под курткой обрез.
Это кино показывает фантастику, только эта самая плохая фантастика, происходящая в нашей реальности, и на сктолько кажется реальной, на столько воплотимой для каждого, на столько же и фантастичной!!! И хочется ей подрожать...она показывает как круто творить собственное правосудие, и что все плохие будут наказаны, а ты победишь (Брат)... показывает на то, какие хорошие иногда плохие, и как они тоже побеждают (Бумер) и т.д. Редко показывают фантастическую реальность, как реееедко но бывает, правда уже не будет больше надеюсь (Жмурки или Жмурики). Я лучше покажу своему ребёнку звёздных войнов, и пусть там джедаи крошат армию войнов, там показывают что у них есть "чудо-сила", и мой ребёнок будет знать, что у него "чудо-силы" нет, и не стоит под пули лезть и ловить ловой кирпичи.
Ну так вот.... ещё про родителей и детей... вобщем общаюсь с девушками, разные попадаются, умные и глупые, богатые и бедные, симпатичные и красивые (страшненькие как то фильтруются ) )... и вот интересная такая особенность выплыла... помимо "Тёща - это жена через 20 лет", есть ещё интересный факт, доча - это мама, столько же сколько лет дочи назад. Если вы общаетесь с дочей, и получается что мама её родила в 15-20, то будьте уверены, доча уже достаточно опытна "в некоторых планах", но и в то же время, в иных же и бестолкова. При узнавании таких семей, знаете, всё было как в кореле, везде одни и те же формулы для просчёта векторов для картинки, масштаб лишь отличается некоторыми индивидуальными параметрами. При этом мама бьётся головой о стену что бы устроить свою личную жизнь, и в то же время, не дать доче начать строить свою - раньше времени. Ну а доча вся в маму, тоже активно строит свою жизнь, зачастую маминым же "инструментом", только менее разборчиво и ХЗ как именно этим инструментом надо пользоваться.
Девушки вобще существа очень призабавные, не такого наверное живого организма который бы был на них похож (как среди разумных инопланетных форм жизни так среди наших всех). С одной стороны они имеют огромный арсена различных "вооружений" и "перок"... с другой стороны как они этим пользуются...

Вобщем посмотрел кино вчера, о жизни подростков, кино о 3х подружках... но там всего есть понемногу, и школа, и улица, и мальчики, и дом и вобще.... Вобщем рекомендую посмотреть, хотя фильм и тяжёлый. Так же рекомендую показать детям, заодно потом расказать им и про гопников, и про остальных персонажей которые там встретятся, что бы не возникало желания "как там"... кстати и фильм хорошо бы такой про всех персонажей, что бы каждого раскрыть полностью.

Фильм называется "Все умрут, а я останусь"

ещё хорошо бы посмотреть, кажется "Лия(или Лилия) 4ever (Фореверв, навсегда)".

есть ещё американское, если будет кому интересно, раскажу сюжет, МБ найдёте.

Слушайте своих детей, говорите открыто и на их языке, и всегда у вас всё будет хорошо, если ребёнок будет вами другом, и вы отговорите его от того или иного действа, не прибегая к "взрослому" авторитету, но фильмы посмотрите обязательно, хотя и тяжёлые. Не стоит думать "с моим ребёнком это не случиться"