Помощь Регистрация
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для Gray64
    Регистрация
    03.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Das Auto
    Сообщений
    11 658
    Благодарности

    Новые модели 2009 г. на российском рынке

    В этом году подходит черед смены поколений у довольно популярных в России и в Европе моделей. Сразу несколько бестселлеров претерпели серьезные изменения и в течение года предстанут перед российскими покупателями в совершенно новом обличии.
    Наверняка российский покупатель ждет не дождется такого бестселлера местного рынка, как Mazda3. Новое поколение этой популярной, доступной модели, которая неизменно входит в топ-20 самых продаваемых иномарок в России, обязательно появится в России. В этом классе также с нетерпением ожидается новое поколение VW Golf. Шестое поколение популярнейшей в Европе модели получило эволюционный строгий дизайн и не вызовет отторжения у многочисленных почитателей немецкой марки и в России. Главное, чтобы отторжение не вызвали и цены на новое поколение Golf. В конкурентах у Golf будет новое поколение модели Renault Megane III. Прежде всего Megane III хорош ярким дизайном, богатым интерьером и привлекательной ценой. По слухам, в 2009 году в Россию привезут только трехдверный хэтчбек. Популярные седаны и универсалы Megane нового поколения пока еще не готовы.
    В старшем классе грядет замена японского бестселлера Toyota Avensis, который изменился до неузнаваемости. Примерно то же произошло и с немецким Opel Vectra. Вместе со сменой названия Opel совершенно поменял дизайн и имидж. Opel Insignia будет представлен в феврале четырьмя комплектациями: Essentia, Elegance, Sport и Cosmo. Стоимость автомобиля в России составит от 670 000 до 1 322 500 рублей.
    В набирающем популярность В-сегменте Honda поменяет свой Jazz на модель нового поколения, которая уже вовсю продается в Европе, США и Японии и успела приобрести на этих рынках завидную репутацию.
    Но в России больше, чем Jazz, популярен доступный Hyundai Getz. В будущем году эту модель ждет замена новым поколением Hyundai i20. И Jazz, и Hyundai стали заметно современнее внешне и совершеннее внутри, при этом обе модели сохранили свой стиль и, вероятно, сохранят и свою фанатскую аудиторию.
    Очень важной новинкой для российского рынка может стать Chevrolet Cruze. Этот просторный и доступный седан планируется выпускать в России на заводе GM в Шушарах под Питером. Благодаря местной сборке цены на эту модель могут оказаться очень привлекательными, а сам автомобиль намного лучше предшественника – Chevrolet Lacetti.
    В премиум-сегменте грядет громкая замена седана Mercedes-Benz E-класса совершенно новой моделью. Новый облик, новые двигатели, новые электронные системы и новый уровень технического совершенства. Новый Е-класс мы ждем к лету. В последнее время Mercedes очень быстро доводит до российского рынка свои новинки.
    Не менее громкая премьера года – это Lexus RX350. В России главная надежда и опора Lexus появится уже в начале апреля. RX350 будет предлагаться в двух исполнениях – Executive и Premium. За отличную работу инженеров, которым удалось создать отлично оснащенный и комфортабельный кроссовер с хорошей управляемостью, дилеры попросят не меньше 2,3-2,4 миллиона рублей.
    От BMW мы ждем начала продаж нового поколения родстера Z4, который обзавелся так нужной в России жесткой складной крышей. Надеемся, что первые экземпляры BMW Z4 доедут до России еще в этом году.
    Cadillac добавит к набирающему популярность Cadillac CTS модель с кузовом универсал. Причем это не утилитарная модель, а машина с необычным стремительным силуэтом. До России CTS Sport Wagon доберется, скорее всего, осенью 2009-го.
    Возможно, рестайлинг резко подорожавшей Toyota RAV4 вернет этой модели былую популярность и высокий уровень продаж. RAV4 долго лидировал на российском рынке в сегменте паркетников. Mitsubishi также подвергла одну из своих моделей глубокому рестайлингу, и вскоре обновленный Mitsubishi Colt появится в российских автосалонах.
    Наряду с обновленными хорошо известными российскому рынку моделями мировые автопроизводители обещают привезти в Россию и абсолютно новые модели. Успех первого показа, реклама и отзывы по новым моделям черезвычайно важны для их будущего на нашем рынке. Российский покупатель консервативен и в своей массе не приемлет неизвестного, нового и радикального. Поэтому очень тяжело придется двум гибридам Toyota Prius, Honda Insight и странному французскому автомобильчику Citroen C3 Picasso. Самый популярный гибрид в мире, Toyota Prius, наконец-то появится в России летом 2009 года. Несколько машин нового поколения Prius, которое только что представили на автосалоне в Детройте, уже находятся в Москве для прохождения испытаний и сертификации.
    Другая Toyota, Urban Cruiser, хоть и является новой моделью, но дорогу к покупателю точно найдет. Это автомобиль городской, совсем небольшой, но с высоким клиренсом и грозными пропорциями внедорожника. Сильным конкурентом для Urban Cruiser станет похожий по концепции Kia Soul. Две эти модели, да еще Ford Fusion, уже успешно продающийся в России, обещают сделать этот сегмент автомобилей очень популярным.
    Sollers и Fiat готовят для российского рынка маленькую “бомбу”. Они запускают в производство на территории России модель FIAT Linea, схожую по габаритам и потребительским качествам с Ford Focus. Долгожданный проект наконец должен заработать, и при условии назначения на модель привлекательных цен FIAT Linea может стать в России массовой машиной.
    По некоторым моделям производители еще не объявили своего окончательного решения о необходимости начала их продаж в России. Или в силу разных (главным образом экономических проблем) может сорваться появление у нас некоторых очень интересных моделей.
    Например, “Автофрамос” планировал начать в Москве выпуск модели Renault Sandero. Красивейшая Renault Laguna Coupe может не появиться в России ввиду ограниченного спроса. Nissan объявил, что новое поколение Nissan Cube станет всемирной моделью, но мы пока не знаем, успеет ли Cube добраться в 2009 году до России. Неизвестно, решит ли Ford продавать такой маленький автомобиль, как Ford Ka, в такой большой стране, как Россия. Отдельные модели еще и вовсе не появились – о них только ходят слухи. Впрочем, новые Opel Astra, Peugeot 3008, Skoda Yeti точно будут представлены в этом году, но при этом их появление в России может задержаться до 2010 года.
    Ожидаемые новинки российского рынка – 2009
    Mercedes-Benz E-Class
    Lexus RX
    Toyota Avensis
    Opel Insignia
    VW Colf VI
    Renault Megane III
    Mazda3
    Chevrolet Cruze
    Honda Jazz
    Hyundai i20
    Ford Focus RS
    BMW Z4
    Nissan 370Z
    Cadillac CTS Sport Wagon
    Toyota RAV4
    Mitsubishi Colt
    FIAT Linea
    Kia Soul
    Toyota Urban Cruiser
    VW Scirocco
    Cadillac SRX
    Toyota Prius
    Honda Insight
    Citroen C3 Picasso
    SEAT Exeo
    Ferrari California
    Hyundai iX55
    Kia Mohave
    Renault Sandero
    Peugeot 3008
    Opel Astra
    Renault Laguna III Coupe
    Nissan Cube
    Ford Ka
    Skoda Yeti
    Кирилл Орлов

    Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/14/1443598
    Red Bull Racing
    Эти чжигулы чэм думают, я не знаю .. Под ногами крутяцца-крутяцца-крутяцца... © Мимино

  2. #2
    Аватар для Andrey Ford
    Регистрация
    05.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Kuga2 шоколадка, Nissan Note
    Сообщений
    30 863
    Благодарности
    Да...Есть интересный машинки, будет ли на них теперь интересная цена?...
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
    Андре Моруа
    Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо ещё заслуживать его
    Виктор Гюго
    Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.©
    Истина где то там..©

  3. #3
    Аватар для HOTROAD
    Регистрация
    06.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    лешка эрикстристапитсят
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 213
    Благодарности
    Еще б этот список с фотками глянуть...
    Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель. DzR - VooDoo

  4. #4
    Аватар для kitty
    Регистрация
    29.03.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Лисичка
    Сообщений
    27 395
    Благодарности
    в связи с кризисом продажи не оправдаются ИМХО. не до них сейчас
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь,
    Что счастье - это то, что ты живешь.

  5. #5
    Аватар для LKor
    Регистрация
    20.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21102 -> Ford Fusion
    Сообщений
    879
    Благодарности
    новый кольт бы посмотрел... и астру.
    Плохое лето коли солнца нету. А коли денег нету - ваще жесть...


    Саратовская ветка Ford Fusion клуба

  6. #6
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    39 634
    Благодарности
    VW Scirocco вернулся..
    Оригинально)) Вот на него хоцца посмотреть)

  7. #7
    Аватар для Nikita
    Регистрация
    19.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    2 168
    Благодарности
    Renault Sandero - вот эту хочется, если уж и в правду, как обещали, будет стоить как логан.

  8. #8
    Аватар для Gray64
    Регистрация
    03.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Das Auto
    Сообщений
    11 658
    Благодарности
    Практически никто не интересуется мнением российских автомобилистов. В новогодние каникулы мы решили исправить это недоразумение. В течение праздников посетители сайта AutoNews.ru могли принять участие в определении лучшей новой модели автомобиля.
    В финальном опросе года свыше 20 000 наших читателей определили, какой автомобиль в 2008 году стал наиболее интересным, наиболее желанным, наиболее востребованным.
    15 финалистов определились из предыдущих опросов, проведенных в течение года на сайте AutoNews.ru – весной накануне Женевского автосалона, летом перед Московским автосалоном и в октябре перед Парижским мотор-шоу.
    Результаты опроса оказались для нас несколько неожиданными. Первое место с довольно солидным преимуществом завоевал Honda Accord. С другой стороны, не является ли старый Accord чуть ли не самым угоняемым автомобилем в нашей стране и не говорит ли это о народной “любви” к этой модели?
    Нового поколения поклонники марки ждали с некоторым опасением – иногда Honda любит вносить серьезные изменения в канон своих моделей. Однако новый Accord выполнен в старом ключе. Резкие линии кузова – дань современным веяниям, связанным с новыми технологическими возможностями кузовостроения. Полное изменение всех деталей при сохранении старого стиля дало автомобилю привлекательный дизайн без излишнего радикализма. Он соткан по новым принципам – в результате по части ощущения дороговизны и качества интерьера Honda Accord явно оторвался от своих старых конкурентов по классу.
    Главный по мнению редакции фаворит – Audi Q5 – оказался вторым. В этом году немецкая автомобилестроительная компания Audi оказалась на вершине самых разнообразных рейтингов. Только за 2008 год компании удалось завоевать по всему миру целых 56 наград. А внедорожник Audi Q5 ухитрился “урвать” сразу два почетных звания еще до начала продаж и еще три – после. А вот у нас получилась “пробуксовка” – всего лишь второе место.
    И на третьем месте оказался более чем достойный кандидат – официальный Car of the Year – 2008. Insignia – в общем-то уникальный автомобиль, он возвращает нас к тем временам, когда большие седаны регулярно становились лучшими в Европе. Последний раз седан D-сегмента выигрывал европейский Car of the Year в 1998 году. Но с тех пор размеры автомобилей заметно выросли, и сегодняшний Opel Insignia вообще чуть ли не самый большой автомобиль, который когда-либо выигрывал COTY.
    По результатам опроса заметна, кстати, любовь русских автомобистов к большим автомобилям. Кроме того, в первой пятерке нашего рейтинга три кроссовера. Неудивительно, что Россия занимает первое место в Европе по продажам внедорожников.



    Лучшую компанию можно определять по-разному. Вы сами определили, какие марки автомобилей русские водители любят больше всего. Для кого-то – это финансово успешная компания или компания, имеющая самый широкий модельный ряд, компания, показавшая самый впечатляющий прогресс, или наиболее стабильная компания.




    Постоянная ссылка: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/15/1443856
    Red Bull Racing
    Эти чжигулы чэм думают, я не знаю .. Под ногами крутяцца-крутяцца-крутяцца... © Мимино

Похожие темы
  1. Spiegel разоблачил псевдонемецкие марки на российском рынке
    от Фокс Мaлдер в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.12.2014, 11:46
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.12.2013, 09:29
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.11.2012, 08:17
  4. [NEWS] ZAZ Vida стартовала на российском рынке
    от kit_elvis_ford в разделе Автомобильный
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.06.2012, 09:21
  5. 2009 год: чего ожидать на компьютерном рынке?
    от Alex 777 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.12.2008, 09:10
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •