Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 34
  1. #1
    AG Team Аватар для Max300088
    Регистрация
    06.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW 525
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 122
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1

    Arrow Можно ли подключить 2 саба к 2x канальному усилителю?

    можно ли подключить 2 саба к 2x канальному усилителю,что бы играли оба саба!!!!!

  2. #2
    Аватар для Alexviv80
    Регистрация
    29.06.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    1 270
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Max300088 Посмотреть сообщение
    можно ли подключить 2 саба к 2x канальному усилителю,что бы играли оба саба!!!!!
    Какой усилитель, какие сабвуферы?

  3. #3
    AG Team Аватар для Max300088
    Регистрация
    06.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW 525
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 122
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    сабы Arizona eagle EPS 10, усь Adagio POP 150.2

  4. #4

    Регистрация
    21.04.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ангкор
    Сообщений
    2 036
    Благодарности
    Слабоват... ИМХО

  5. #5
    Аватар для E398Ant
    Регистрация
    18.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 599
    Благодарности
    но при желании подключить все равно можно. Причем 2 способами: на мост 2 дина в параллель, или на каждый канал по одному - разницы никакой
    удачи
    в общем без подписи

  6. #6
    Аватар для Favorit
    Регистрация
    19.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тигуаша
    Сообщений
    5 110
    Благодарности
    Цитата Сообщение от sab1982 Посмотреть сообщение
    Слабоват... ИМХО
    Слабоват не то слово

    У саба номинал 350, а усь в номинале на 4 ома - 100 выдает....

    Играть не будет, будет хрюкать.


    З.Ы. Афтар тебе надо на эти сабы что то типа кикса или фьжен 4-х канального. Вот тогда сабы раскроют весь свой потенциал.
    Имею Мнение Хер Оспоришь - вот как-то так...

  7. #7

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    Цитата Сообщение от E398Ant Посмотреть сообщение
    но при желании подключить все равно можно. Причем 2 способами: на мост 2 дина в параллель, или на каждый канал по одному - разницы никакой
    удачи
    Если 2 дина в параллель - то это будет 2 ома....и сгорит адажио 150.2 мостом на нагрузке 2 ома...
    если последовательно - то будет 8 ом и мостом саб Адажио вполне пойдет. но тихо

  8. #8
    Аватар для E398Ant
    Регистрация
    18.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 599
    Благодарности
    помоему последовательно нельзя подключать дины? или я не прав?
    в общем без подписи

  9. #9
    Аватар для Alexviv80
    Регистрация
    29.06.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    1 270
    Благодарности
    Цитата Сообщение от E398Ant Посмотреть сообщение
    помоему последовательно нельзя подключать дины? или я не прав?
    не прав. При паралельном подключении сопротивление падает в двое, а при подключении последовательно, наоборот вдвое возрастает.

  10. #10

    Регистрация
    01.02.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 266
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Max300088 Посмотреть сообщение
    сабы Arizona eagle EPS 10, усь Adagio POP 150.2
    2 такие головки можно подключить или в 2 ом или же в 8
    иши усь с номиналом на 2 ом хотябы чтоб дал 600-800вт при 2ОМ

  11. #11
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    то что в инете пишут про эти сабы это не так, почему я не знаю, толи опечатка толи ещё чё, номинальная мощность у одного саба 200, усилок выдаёт на один канал 150
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  12. #12

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    то что в инете пишут про эти сабы это не так, почему я не знаю, толи опечатка толи ещё чё, номинальная мощность у одного саба 200, усилок выдаёт на один канал 150
    из чего мораль - маловато будет! Усь должен быть немного мощнее динамика (чтоб не надрываться). У этого Адажио никогда не будет 150 ватт на канал на 4 ома.....или я - балерина!

  13. #13
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    нам один фиг подключить на час послушать играет ли он, ибо хозяин саба(автор) не как не купит усилок
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  14. #14
    Аватар для maik
    Регистрация
    23.10.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    упровляю мечтой
    Возраст
    39
    Сообщений
    1 851
    Благодарности
    Цитата Сообщение от lexa47ak Посмотреть сообщение
    2 такие головки можно подключить или в 2 ом или же в 8
    иши усь с номиналом на 2 ом хотябы чтоб дал 600-800вт при 2ОМ
    +1 например Е-О-S ае 35 т В мосту на 2ОМ 325 Вт номинал !!!
    Отправлено прямо из мозга без всяких там тапаталков!

  15. #15

    Регистрация
    01.02.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 266
    Благодарности
    Цитата Сообщение от maik Посмотреть сообщение
    +1 например Е-О-S ае 35 т В мосту на 2ОМ 325 Вт номинал !!!
    этот E.O.S. в мосту на 2ом скорее всего сгорит, а на канал вешать мало будет

    E.O.S. AE-35T
    Номинальная мощность (RMS), 4 Ом 2х95 Вт
    Номинальная мощность (RMS), 2 Ом 2х160 Вт
    Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х320 Вт

  16. #16
    Аватар для Alexviv80
    Регистрация
    29.06.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    1 270
    Благодарности
    Цитата Сообщение от lexa47ak Посмотреть сообщение
    этот E.O.S. в мосту на 2ом скорее всего сгорит, а на канал вешать мало будет

    E.O.S. AE-35T
    Номинальная мощность (RMS), 4 Ом 2х95 Вт
    Номинальная мощность (RMS), 2 Ом 2х160 Вт
    Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х320 Вт
    +1

    Для моста на 2 ома специфицирован АЕ-620Т (750ватт выдаёт)

  17. #17
    AG Team Аватар для Max300088
    Регистрация
    06.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW 525
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 122
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    можно ли подключит 2 динамика к 4х канальному усилителю мостом,не сабы,а простые динамики???

    усь Kicx kap 43
    Фронт Infiniti ref 6520cs

  18. #18
    Аватар для Favorit
    Регистрация
    19.12.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тигуаша
    Сообщений
    5 110
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Max300088 Посмотреть сообщение
    можно ли подключит 2 динамика к 4х канальному усилителю мостом,не сабы,а простые динамики???

    усь Kicx kap 43
    Фронт Infiniti ref 6520cs

    Можно. А зачем?
    Имею Мнение Хер Оспоришь - вот как-то так...

  19. #19
    AG Team Аватар для Max300088
    Регистрация
    06.08.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW 525
    Возраст
    29
    Сообщений
    1 122
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Favorit Посмотреть сообщение
    Можно. А зачем?
    имеется усь 4х канальный, лень другой покупать

  20. #20

    Регистрация
    01.02.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 266
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Max300088 Посмотреть сообщение
    можно ли подключит 2 динамика к 4х канальному усилителю мостом,не сабы,а простые динамики???

    усь Kicx kap 43
    Фронт Infiniti ref 6520cs
    Не нужно - лучше поконально

  21. #21
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    Цитата Сообщение от lexa47ak Посмотреть сообщение
    Не нужно - лучше поконально
    А вот вопрос про поканально, усилитель 4x50, динамики 90, я подключаю каждый динамик в отдельный выход, вуферы будет играть на все 50 ватт? а твитер как?
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


  22. #22
    Аватар для Alexviv80
    Регистрация
    29.06.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    1 270
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    А вот вопрос про поканально, усилитель 4x50, динамики 90, я подключаю каждый динамик в отдельный выход, вуферы будет играть на все 50 ватт? а твитер как?
    50 ватт это сигнал в полную полосу. Если резать твитер на 4к вторым порядком, то на него чёт ват 7-10 приходится. У твитеров номиналка в основном 15 ватт.

  23. #23

    Регистрация
    01.02.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    1 266
    Благодарности
    Цитата Сообщение от BrAiNos Посмотреть сообщение
    А вот вопрос про поканально, усилитель 4x50, динамики 90, я подключаю каждый динамик в отдельный выход, вуферы будет играть на все 50 ватт? а твитер как?
    Если всё по уму настроить то все будет офигенно,гейн можно не до предела крутить, а вообще чем меньше с канала берёш тем чише звук

  24. #24

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Max300088 Посмотреть сообщение
    можно ли подключит 2 динамика к 4х канальному усилителю мостом,не сабы,а простые динамики???

    усь Kicx kap 43
    Фронт Infiniti ref 6520cs
    Ну у меня в свое время трехполосный Jensen играл через 4-х канальный Sony 504z включенный как стереоусилитель мостами
    Было весьма агрессивно.

  25. #25
    Аватар для BrAiNos
    Регистрация
    25.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Audi, Ваз 2108
    Сообщений
    1 244
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alexviv80 Посмотреть сообщение
    50 ватт это сигнал в полную полосу. Если резать твитер на 4к вторым порядком, то на него чёт ват 7-10 приходится. У твитеров номиналка в основном 15 ватт.
    а терь такой вопрос, пусть усилок 2х150, динамики 100 ватт, каким методом мне усилок подкрутить чтоб он выдавал 100 на динамик(хочу на гу в полную крутить, а не до момента когда будут искажения)
    Если музыка стала слишком громкой, значит ты стал слишком старым...

    Пацанский стеб - ездить по правилам!! =)

    Шоссе не космос, не летай по нему!


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2014, 16:51
  2. Можно ли подключить дисплей от ноутбука к чему нибудь?
    от Айсманофф в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 16:15
  3. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 31.07.2010, 20:42
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 14:18
  5. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 13:32
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •